29.05.2017

Dior Addict Lip Tattoo Long-Wear Colored Tint в оттенке 761 Natural Cherry

Добрый день, девушки!
Я начала знакомство с новой линейкой тинтов для губ с оттенка Natural Coral и мне настолько понравился продукт, что я сразу купила ещё один цвет. Именно Natural Cherry назван Питером Филипсом самым универсальным оттенком. Посмотрим на него поближе?
Упаковка из матового пластика в стиле Аддиктов производит исключительно приятное впечатление. Подробнее тюбик я уже описывала в посте про коралловый оттенок, который можно почитать здесь.
Внутри упаковки находится 6 мл продукта. Текстура средства достаточно жидкая, легко наносится и распределяется по губам. Высыхает за пару минут и держится несколько часов — если не перекусывать. Свои мысли по поводу стойкости я уже изложила в предыдущем посте, могу только повторить — обещания производителя о феноменальной стойкости тинт не выполняет. Зато во всех остальных отношениях он фантастически прекрасен.
Отдельное спасибо марке Dior за удобнейший спонжик. Кисточка с такой текстурой явно не подружится (очередной привет Benefit).
Губы не сушит, после высыхания контур держит железно! Никаких сложностей, намазал и пошёл.

Но главное, на что я хочу обратить ваше внимание, это цвет тинта!
Так он выглядит на руке при разном освещении:

В один слой мы получаем лёгкий оттенок.
Дневной свет и солнце:
В два слоя оттенок раскрывается чудесным образом и смотрится очень эффектно.
Дневной свет и солнце:
На солнце:

Сказать, что я довольна — ничего не сказать! С нетерпением жду расширения палитры тинтов. На летний период это идеальный вариант!
Всем спасибо за внимание.

Milena72 29 мая 2017, 14:56
Очень ярко и солнечно, как и Вы сами…
aquagirl 29 мая 2017, 14:58
Спасибо большое!
Мне особенно нравится, каким оттенок становится на солнце )
OxanaM 29 мая 2017, 15:01
Какой красивый цвет!
Poeme 29 мая 2017, 15:25
Интересный вариант, на солнце красив. От него губы не слепляются между собой?
Zimcerla 29 мая 2017, 16:49
Вот мне тоже по фото кажется, что губы слипаются… Но ждем ответа автора
aquagirl 29 мая 2017, 19:41
Совсем не слипаются, тинт состоит из воды и пигмента. Вода высыхает, остаётся только цвет )
aquagirl 29 мая 2017, 16:56
Совершенно не слепляются! Там просто нечему склеивать — на губах вода, которая испаряется, и пигмент
Svetik-Jewel 29 мая 2017, 15:26
Какая красота!   Спасибо за обзор!
aquagirl 29 мая 2017, 19:41
Спасибо вам, что читаете )
Victoria_K 29 мая 2017, 15:40
Мне понравилось Розовое Дерево… Тоже интересный оттенок — именно в виде тинта… А ваш красив именно, как помада
Estoy 29 мая 2017, 15:41
Оформление обалденные!) Летнее )) На вас и правда эффектно❤️
Въедается в губы?
aquagirl 29 мая 2017, 19:44
Спасибо большое!
Самое интересное, что не въедается. На руке свотч 4 дня держался, а с губ тинт постепенно сходит и всё. )
Silvara 29 мая 2017, 16:26
Вам невероятно идут такие сочные, яркие цвета! Очень красиво!
aquagirl 29 мая 2017, 19:44
Спасибо большое!
Думаю, этот оттенок многим подойдёт )
rodash 29 мая 2017, 16:51
На солнце в один слой — оттенок прямо загляденье!   но вот если именно в один слой- он не плешивит?
aquagirl 29 мая 2017, 19:46
В один слой можно нанести ровно, если не торопиться ) в 2 покрытие идеальное.
Klavas 29 мая 2017, 18:06
Диор как всегда на высоте :) Бесподобно. Но! тинт и не стойкий, как же так?
aquagirl 29 мая 2017, 19:49
Сама удивляюсь, что такое со стойкостью. Я подробно изложила свои мысли в отзыве на коралловый оттенок. Вишенка точно такая же. Может быть именно на мне тинты не держатся, потому что я постоянно ем? ) Без еды сидит совсем неплохо.
marishka06 29 мая 2017, 19:12
Сочный, вишневый, летний!
Цвет так и играет на солнце!
Светлана, вам он очень идет!
aquagirl 29 мая 2017, 19:50
Благодарю!
Этот тинт наряду с коралловым мои безусловные летние любимчики!
Rossetto 29 мая 2017, 20:01
Красиво очень!
aquagirl 29 мая 2017, 20:25
Milara 29 мая 2017, 20:37
Цвет шикарный, все как я люблю :))
aquagirl 30 мая 2017, 10:26
Надо брать ))
ptitsaSinitsa 29 мая 2017, 20:51
Как красиво! Этот оттенок сто процентов твой, я любуюсь
aquagirl 30 мая 2017, 10:26
Sweetest_Perfection 29 мая 2017, 20:51
Прекрасный цвет! А косметичка
aquagirl 30 мая 2017, 10:27
Спасибо! Косметичка у меня так же вызывает бурю положительных эмоций )
Shinkirou 29 мая 2017, 21:51
Выглядит здорово!
aquagirl 30 мая 2017, 10:27
Lori78 29 мая 2017, 22:19
Вы феноменальная красавица! Вам очень идут яркие цвета)))))
aquagirl 30 мая 2017, 10:28
Спасибо большое!
Начала носить яркие губы всего пару лет назад и не могу остановиться )
parada 29 мая 2017, 23:06
Что бы Вы не показывали на губах, все вызывает восторг!
aquagirl 30 мая 2017, 10:29
Большое спасибо!
Я в основном показываю только то, что нравится )
Mary_Marmelad 29 мая 2017, 23:20
Тебе сказочно идет этот оттенок! Просто богиня! Все как-то так уместно получилось и со вкусом! Макияж выглядит прекрасно!
aquagirl 30 мая 2017, 10:29
Спасибо огромное, очень приятно!
_Olga_ 30 мая 2017, 07:30
Ой, а косметичку Вам дали в подарок?)
aquagirl 30 мая 2017, 10:30
Мне дали три на выбор — я сразу схватила губки )
_Olga_ 30 мая 2017, 11:08
А подскажите еще пожалуйста, была какая-то акция в магазине или клиентский день? Мне редко везет на такие подарки от марок, поэтому интересуюсь) Извините, что не по теме)
aquagirl 30 мая 2017, 14:38
Да, был клиентский день ) если интересно, можно посмотреть подробности в моём профиле в инстаграм — я там написала про покупки и подарки )
_Olga_ 30 мая 2017, 15:33
Спасибо, зайду))
manuka_honey 30 мая 2017, 08:17
Света, оттенок — бомба! То, как он выглядит на солнце, просто чудесно   Тебе очень идет, такая яркая и задорная!
aquagirl 30 мая 2017, 10:30
Спасибо, Даша! Мне очень приятно.
Ana Smirnova 06 июня 2017, 17:04
Какая красота ❤️???? Спасибо за обзор???? Добавила в хотелки
aquagirl 06 июня 2017, 20:56
Спасибо, что читаете ) Замечательный продукт, не разочаруетесь )
Frankie_Stein 18 июля 2017, 20:51
Какой приятный, летний цвет!
Красиво сочетается со светлой кожей.