Давно уже хотела поделиться мнением об этой помаде. Но решила подождать и проверить ее в разное время года и погодных условиях. Итог все равно один-ее невозможно нанести на губы хорошо…
Эта помада покупалась мной под яркие макияжи, я такие оттенки ношу очень редко, вот и подумала, что уж с такой нежной и приятной текстурой, как у Rouge Coco помада даже такого сложного цвета будет смотреться отлично. Но я слишком погорячилась
Итак,
Chanel Rouge Coco 400 Louise
Подробнее о характеристиках помады:-стандартно для этой линейки помещена в картонную упаковку с названием, составом и остальными важными элементами
-помада одета в чёрный футляр с золотым пояском, внутри крышки гравировка символа марки
-цвет бежево-розовый с шиммером, который виден только при вспышке,
в обычной жизни при дневном свете это просто светло-бежевый оттенок
-отдушка приятная, нежно-цветочная, ощущается ещё некоторое время после нанесения помады
-помада очень хорошо скользит по губам, отдает цвет не с первого слоя, наслаивание возможно, но выглядеть она будет при этом очень непрезентабельно(ниже на фото это прекрасно видно)
-на губах помада очень комфортна. Ощущается, как бальзам, мои губы увлажняет просто отлично
-стик держится очень качественно, не шатается и даже в жару я могла спокойно обновить помаду, не боясь его сломать
На руке со вспышкой и без
И на губах
Один слой
Несколько слоёв
Макро
По-моему все видно и понятно без слов… Эту помаду невозможно нанести на губы хорошо, покрытие у меня всегда получается вот таким-проплешины, какие-то комки и очень неряшливый вид(((
С обычного расстояния все смотрится очень даже не плохо
НО если собеседник будет находиться с вами на расстоянии вытянутой руки, то он так же будет видеть всю эту красоту(((
Для меня эта помада полный провал, советовать ее не могу, хотя допускаю, что у вас она может быть идеальным нюдом. У меня же вот так…
Пытаюсь найти общий язык с ней с весны, пока безуспешно(((
Цена: 2700 без скидок.
Оценка: 2- или 1+.
Спасибо, что читали.
С уважением, Елена.
Я тоже считаю, что нюдовые оттенки очень редко когда ведут себя достойно. Эту помаду думаю может попробовать с блеском по центру носить или вбивать пальцем по-немногу… Хотя меня всегда очень раздражает тот факт, что мы за свои деньги должны искать подходы к тому или иному продукту .
За наши кровные хочется получать отличное качество!
Обязательно посмотрю этот оттенок в магазине.
Спасибо, что зашли.
Подумаю ещё, что можно сделать с ней . И как носить достойно)
У марки много достойных декоротивных продуктов-обновлённые блески, например. А вот с этой помадой, конечно, не повезло мне…
Свотч первый на руке очень красивый, и в общем образе понравилось ( издалека )))
Одну всё-таки ношу — похлопывающими движениями наношу на губы, проводить ею по губам категорически нельзя)) Попробуйте мой способ, что ли)
Бежевый тоже неплох, говорите?
Спасибо, что читали.
Попробуйте еще, может, поприпудривать прозрачной пудрой между слоями совсем немного, либо на плотный восковой бальзам для губ, или еще силиконистую базу под мейк. Ну и классический — промокнуть салфеткой, часто помогает. Не спорю, такие манипуляции прям раздражают, но, может, хоть немного спасет эту негодницу?
(и Ваша шикарная Ланком 277n так и пропала во всех магазинах и я грущу:( )
Ой, как жалко, что Lancôme нигде нет… Значит точно сняли с производства
Оттенок Вам очень подходит, особенно под смоки айс, в стиле Виктории Бекхем
Давно ищу похожий, который губы сделает под цвет кожи, теперь у меня надежда на MAC.
Спасибо вам за комплимент
У меня нет ни одной помады МАС, но есть большое желание попробовать, только хотелось бы лично пощупать их, а не брать вслепую…
Макияж глаз делала тенями EL, я писала об этой палетке ранее подробнее:)
Цвет у помады очень правильный и красивый, а вот нанесение и поведение на губах
Спасибо вам большое, что читали.
Спасибо вам, что читали.
Но у меня вообще нет восторга от помад Rouge Coco из этой линейки. Помады текут, требуют карандаша, та же Артур, например. У меня намного лучше велут себя помады из масса, те же Макс Фактор.
Помню, как ждала начала продаж, глядя на Киру Найтли, и свое разочарование после.
А ведь оттенки у марки зачастую такие интересные и красивые!
Да, разочаровала меня эта помада, а как она на вас красиво смотрится