10.04.2010

База под макияж Givenchy Actimine

Девочки, решила написать про одну из своих баз. Итак:

База под макияж Givenchy Acti'mine Makeup Base:

От производителя: Действие базы Actimine направлено на выравнивание текстуры, улучшение цвета лица, скрытие недостатков, придание коже здорового сияния. Одновременно она питает, смягчает и увлажняет Вашу кожу благодаря входящим в ее состав активным компонентам.
База представлена с нескольких оттенках:

— белая (корректор с перламутром)
— зеленая (против красноты)
— синяя (против серости и тусклости)
— розовая (освежает, сияет)
— натуральная (айвори) (тоже выравнивает цвет лица — светлее абрикосовой)
— абрикосовая-манго (выравнивает цвет лица)

От себя: Мне лично эта база очень нравится. У меня есть зеленая (на нее нужен тон) — красноту она особо не скрывает ( в этом считаю ее бесполезной), Абрикосовая и Айвори (нат. бежевый) — с ней можно обойтись и без тона, на лето на чистую кожу хороша. Тональный крем на базу ложиться хорошо, не скатывается ( как у меня было с базой Кларанс).
Функцию визуального выравнивания, они выполняют, на мой взгляд, полностью — в отличие от ИСЛ. Имеет мельчайшие светоотражающие частички, на коже их невозможно разглядеть, но придают лицу необыкновенное сияние и свежесть. Запах просто потрясающий, наносишь ее с утра и сразу настроение поднимается. Еще один плюс этой базы в наличии СПФ15. Единственный недостаток — не рекомендовала бы ее для ежедневного использавания, т.к. она имеет с своем составе силикон ( иначе бы база не выравнивала так хорошо). Моя оценка: 5
Цена 1700 руб.

Ваша Кароль!)

Lika 10 апреля 2010, 18:17
как вовремя вам пост! я собиралась себе такую брать… а оказывается она на силиконе (((
KaroLina 10 апреля 2010, 18:22
)))Вот видите как хорошо, сама зачастую уберегаю себя от ненужных покупок благодаря отзывам)
А вообще, ни одна база без силикона не даст выравнивания такого хорошего)
Margosha 10 апреля 2010, 18:34
Спасибо за пост, как раз сегодня об этой базе подумала, чтоб поискать о ней отзывы, и инфу какой цвет несёт какие функции :)
Vedma 10 апреля 2010, 18:41
Хм, надо будет присмотреться к ней)А кто-нибудь может пробовал базу VOV? Я вот все выхаживаю вокруг нее и не решусь никак.Интересно послушать о не отзывы.
elst 10 апреля 2010, 19:54
Скажите а эта база матирует или она скорее для сухой кожи?
KaroLina 10 апреля 2010, 20:13
Она матирует, сухую кожу она будет сушить) Поры скрывает визуально очень хорошо.
AnnS 12 апреля 2010, 17:48
Хм… я зимой пользовалась белой, у меня кожа комби (Т-зона жирновата, остальное нормальная кожа), так мне она показалась достаточно увлажняющей, на мой взглад для зимы она хорошо (в морозы), а вот для лета не подойдет, т.к. мне она не матировала, а наоборот добавляла блеска
KaroLina 12 апреля 2010, 21:08
Еще раз доказывает, что все мы разные) Но может и у баз этих малость разный состав, ведь каждый цвет выполняет разные функции
Undina 10 апреля 2010, 23:18
а абрикосовая заметный оттенок дает на коже?
KaroLina 11 апреля 2010, 12:04
Абрикосовая придает свежий отдохнувший вид, я ее только летом использую, оттенок она особо не дает, но это могу сказать только про загорелую кожу.
simple 11 апреля 2010, 00:56
Cпасибо за ликбез по актиминкам, я давно на зеленую облизываюсь.
Но вы меня расстроили тем, что говорите она будет сушить сухую кожу… по описанию так она даж какбы увлажняющая…
KaroLina 11 апреля 2010, 12:06
По описанию да, я как раз зеленую на зиму брала… и мазала ее на увлажняющий крем, с учетом даже моей комби кожи, она мне сушила… хм… хотя почему-то абрикововая не сушит!
KaroLina 11 апреля 2010, 12:06
Ах.да, если крема побольше нанести — то все в порядке)
Sostenza 11 апреля 2010, 02:23
а какую вы посоветуете для бледной кожи с сосудиками, белую?
KaroLina 11 апреля 2010, 12:11
Насчет белой не знаю, не пробовала, но по описанию -должна розовая вроде как освежать, но я бы посоветовала попробовать абрикосовую — она и освежит, и к лету ( скорому надеюсь) уместна. А если не любите много косметики летом, то оптимальнее Айвори взять, сверху пудру… и готово)
nezabudkina 30 апреля 2010, 17:51
я тоже бледная. могу посоветовать вам розовую, если у вас подтон кожи холодный:) а манговая даёт эффект загара
Sostenza 30 апреля 2010, 17:52
ага, холодный, спасибо)
Inna-Marka 11 апреля 2010, 16:00
Скажите, а от этой базы нет ощущения маски на лице? После вашего прекрасного обзора загорелась идеей приобрести такую в натуральном оттенке, так как тональники не люблю именно за это ощущение.
KaroLina 11 апреля 2010, 16:44
Нет, эта база очень приятна, она как будто пробуждает и освежает, очень приятна, и запах восхитителен)
Bonita 11 апреля 2010, 16:23
спасибо за пост, думаю прикуплю себе такую, просто у меня безуно жирная кожа, очень блестит, этобаза для какой кожи?
KaroLina 11 апреля 2010, 16:46
Она для всех типов кожи. У меня кожа комби, жирная в т-зоне, склонная к сухости на щеках… на щеках без крема подсушить может, а на носу хорошо матирует мне, думаю, вам подойдет.
Ksysha 11 апреля 2010, 22:02
Спасибо за пост. Как раз планирую заменить свою зеленую Clinique на Givenchy ;)
Bonita 12 апреля 2010, 17:39
спасибо каролина)как куплю поделюсь впечатлениями
KaroLina 12 апреля 2010, 21:07
буду ждать)
Lenapersi 30 апреля 2010, 16:24
к сожалению в питере не смогли мне найти айвори(цвет)(((((((((((((((((((((((((((((
makffa 30 апреля 2010, 17:36
Интересовалась этой базой, нашла огромную кучу отзывов — для многих это очень тяжелая база, годится лишь на зиму. Но с другой стороны некоторые пользуются только этой базой без тональника, сверху припудривают и всё!
nezabudkina 30 апреля 2010, 17:54
вы немного странно цвета описали. натуральная (айвори) — вообще-то она персиковой называется (Peach), а абрикосовая-манго — просто Манго, без абрикосов) (Mango)
KaroLina 30 апреля 2010, 18:45
Я ничего не «описывала», эта информация уже взята с сайта, на котором эти базы представлены, и именно так они там описаны
nezabudkina 30 апреля 2010, 20:58
но при этом вы написали об этом в пункте «От себя», и никакого сайта не указали. это не из принципа я вам говорю, а просто это может ввести в заблуждение об оттенках. вот девушка наверху уже написала, что айвори в питере не нашла. и ещё в описании там ляпы. так что, я с вашего позволения выложу другое:

Оттенки Givenchy Actimine / Живанши Актимин:

• 4 Acti Plum

3. Нейтральный тон, выравнивающий текстуру кожи:
• 6 Acti Peach
KaroLina 30 апреля 2010, 21:58
Фото взяты стандартные с сайта, какую я должна была дать ссылку интересно?!!! Мы же не даем ссылки, когда ставим фото с сайта, описывая, допустим, тональник))) А цвета я описала правильно, я написала цвет тюбика и для чего он предназначен… Я же не писала путаницу под номерами)) Я Вы, я смотрю, ко мне неровно дышите)
nezabudkina 01 мая 2010, 12:01
Каролина, я придралась только к описанию цветов и их назначения, потому что они неправильные.фото и всё остальное тут ни при чём. поэтому и выложила другое описание.
holodok 30 апреля 2010, 22:46
База просто потрясающая. У меня розовая. Использую и под пудру и под тональник и просто так, можно смешивать с желтушными тональниками. Один сплошной восторг от использования, освежает, выравнивает цвет, лицо просто сияет. Никаких неприятных ощущений не вызывает, коже с ней комфортно. Сегодня была в Летуале, искала базу такую цвет манго, нет в наличии.
KaroLina 30 апреля 2010, 22:51
Да, база отличная, и к лету уместна очень)
holodok 30 апреля 2010, 22:55
А какую лучше взять на загар? Манго или персик?
KaroLina 30 апреля 2010, 23:05
Я беру абрикосовую (манго)
Lenapersi 08 мая 2010, 11:11
а ты под свой загарчик ее берешь? на моей бело сметанковой кожи наверно будет ужасно как думаешь
KaroLina 08 мая 2010, 11:47
Да, абрикос только на лето, когда загорелая,, а на бледную себя только зеленую)
Lenapersi 08 мая 2010, 12:55
а вот голубую не пробовала?
KaroLina 08 мая 2010, 13:00
Нет, голубую не пробовала, я особо не страдаю тусклостью, так что мне она без надобности)
nezabudkina 08 мая 2010, 13:08
голубая от желтизны и пигментации. если у вас светлая кожа, попробуйте розовую, она от тусклого/серого цвета лица
KaroLina 08 мая 2010, 13:12
Забавно, сколько не беру, у меня подруга всегда от тусклости берет Голубую и сиреневую от ИСЛ, но никак не розовую, которая просто освежает)
nezabudkina 08 мая 2010, 13:15
возможно, ей не подходит розовая по оттенку, она очень светлая, многих выбеливает. и тусклость наверно тоже бывает разная — есть сероватая, а есть желтоватая
Lenapersi 13 мая 2010, 13:24
у меня купероз и розовая вряд и подайдет.а если персик лимитка, то что я след летом делать буду(((Каролина а манго не слишком темная, просто тут ее нет с питера потом заказать хочу, боюсь вдруг не подаедет
KaroLina 14 мая 2010, 21:28
ОЙ, я не возьмусь такое сказать))))чтоб меня не винили если чтоя пользуюсь ей только летом на загар, загар у меня… ммм… могу фотку скинуть, где видно)
Lenapersi 01 мая 2010, 11:26
* nezabudkina спасибо за дополнительную инфо, я действительно запуталась в цветах и так как я обьяснила брату его не поняли в магазине(но к счастью после вашего комментария он все таки мне ее купил и воск она будет у меня)))
nezabudkina 01 мая 2010, 12:04
очень рада за вас! кстати, вам повезло — персик сейчас очень сложно достать. если не ошибаюсь, она была лимитированной осенней. (может, правда её потом решили ввести в основную палитру цветов, точно сказать не могу). в москве её сейчас очень трудно найти. моя подружка долго искала, но тоже в результате нашла)
Lenapersi 01 мая 2010, 11:28
кстати айвори идет по номером 6, а не 5.я там всех запутала с этими номерами и называется персик
Lenapersi 02 мая 2010, 18:39
если и правда ввели в основную палитру, то это же супер.сегодня вечером получу этот цвет)как попробую дам отзыв)пока пользуюсь киви, в восторге от этой базы)))
holodok 06 мая 2010, 15:46
Вот думаю, №6 персик, не будет ли она на лице давать желтоватый оттенок? А то ведь на руке она прямо желтая.
Lenapersi 08 мая 2010, 11:10
неееет, я тоже всегда страдаю что желтый пигмент портит некоторые продукты а этот нет там легкий пигмент и на коже загаром таким прям свеженьким
Noodle 20 мая 2010, 10:50
Этой баночки зеленого цвета мне хватило на год, скрывает поры и мое как у рака красное лицо (( — это несомненно плюс… но есть минус в виде того, что подчеркивает все шелушинки… Эх, даже не знаю, на что ее поменять и и надо ли )
KaroLina 20 мая 2010, 20:43
У меня не подчеркивает))Просто я достаточно хорошо увлажняю кожу + 2 раза на неделе масочки увлажняющие)
Vision 20 мая 2010, 21:11
А только Киви так подсушивает кожу или другие оттенки тоже????????? потому что дней 10 назад купила именно эту базу и цвет, все бы хорошо, но шелушинки все видны((((
anel 08 июня 2010, 08:55
Я тоже купила, мне очень нравиться!)))
kirinkan 08 июня 2010, 08:32
Спасибо за пост, как вовремя все. Я тут тоже надумала ее купить… Несмотря на силикон в составе теперь куплю точно, прям счас пойду :)))))
Все равно каждый день не планирую пользоваться
karamelika 03 января 2012, 22:25
Спасибо за пост.Вчера читала, а сегодня купила.Я в восторге.А база от клэринс у меня тоже скатывалась… Я голубую купила.