Ходила, смотрела я на эти красивые тюбики, так и манящие себя потрогать и сегодня не удержавшись решила приобрести одну из них Хотела взять тушь для объема, консультантки заверили меня что это она и есть, но приехав домой я обнаружила, что она подкручивающая…
Но я не сильно расстроилась...«такой красивый тюбик будет радовать мне глаз и поднимать настроение, так что пусть лежит, если пользоваться не буду, то хотя бы поглазею на нее» — подумала я и начала ее изучать…
Итаааааак, на подиум выходит наша сегодняшняя модель *апплодисменты!*
От производителя: Чувственность прежде всего?
Купаетесь в обожании и не отходите от зеркала? Еще только один штрих – и вы образцовая pin-up girl:
Тушь IT CURL™, придающая изгиб
Как она работает? Чувственный изгиб кисточки It CurlTM – не просто образ, а технологический прием, позволяющий туши приподнимать ваши ресницы подобно… бюстье. Объемные микроволокна обволакивают этот чувственный новый изгиб – и вот ваши ресницы сексуальны как никогда. «Кошачья» щеточка САТ (curved, asymmetrical, triangular) – новое поколение объемных аппликаторов, позволяющих смело наращивать ресницы: по результатам клинических испытаний, она увеличивает изгиб ресниц на 144 процента, а объем – на 111 процентов! It CurlTM держится целых 8 часов и предлагается в классических оттенках:
Bombshell Black – Сногсшибательный черный
Bouffant Brown — Экспрессивный коричневый
От меня: У меня сногсшибательный черный
Очень яркая, с интересным дизайном… нравится все-таки мне у нее оформление
Ну а теперь изучим кисть: Изогнутая кисточка, которой между прочим очень удобно красить реснички, набирается на нее не много, очень удобно, без всяких излишек
Ну, а теперь приступим в глазкам…
Так выглядят мои реснички без туши ( подкручивание мне не особо-то и нужно, а вот приподнять реснички немного не помешало бы )
Ну а теперь вооружившись тушью я прокрасила свои палочки в один слой без всяких заморочек, легко и быстро накраксила ресницы, вообщем совсем не проблемно её наносить лично мне
В принципе, очень даже ничего, правда?
Ну а потом я решила еще и второй слой нанести ( поэксперементировать так сказать ) и нанесла второй слой получила вот что:
Итак, подводя итоги отмечу:
К плюсам отнесу очень яркую и интересную упаковочку ( мне по душе такой цвет, весна все — таки ), за свою цену довольно-таки достойный продукт, который не склеивает ужасно реснички и справляется с приподниманием ресничек, что для меня важно ( на счет изгиба не знаю, мои реснички сами по себе имеют изгиб )
К минусам же отнесу не очень приятный запах, а точнее обычный запах тушей такой ценовой категории
Оценка: 5 — ( за запах )
Стоимость: около 450 рублей без скидок в Летуаль
Ну и на прощание предлагаю вам сравнить эту тушь с тушью Givenchy Phenomen'Eyes ( правда тушь диванши нанесена была утром и я с ней проходила до 7 часов как раз и реснички уже немного «упали», они у меня тяжеловатые, и простите за то, что на одном глазу есть стрелка, а на другом нет )
Что скажете, девушки?
С уважением, Ирина Ко мне на ты и спасибо за внимание
спасибо
да-да, вот именно за свою цену хорошее качество у нее)
у меня удилинняющая из этой серии, тоже отзыв нужно написать
я жду твой отзыв :)
вот фотоаппарат вернут, и напишу
а коробочка у туши оч классная
дааа, коробка класс :)
мерси
иногда они мне кажутся маленькими даже, самокритика излишняя, дело жуткое
спасибо
а в Киеве пока нет..)
это вроде дочерняя серия Estee Lauder
Вот точно! Пин-ап девушка :) А я все гадала, как же эффект от нее можно «обозвать»!
Спасибочки
класс!!!
На фото с живанши — вообще улет! Взмахнешь ресницами — торнадо в Америке :) Только это мне показалось — или один глаз вроде бы ярче, а другой побледнее? Даже вроде бы на правом ресницы длинне выглядят? Или это все из-за стрелки так?
а по поводу глаз… нет, они у меня одинаковые цветом, так что это все виновата стрелка ( там где с живанши реснички)
Я и так крашу реснички, чтобы ярче они выглядели, в удлинении никогда не нуждаюсь в туши
так приятно...)
( молчу про твои реснички и так все уже сказали), я все одним глазом косилась на эти туши в Лэтуале, но так и не взяла- не до них не было, но теперь наверно все же попробую!просто флир приподнимает реснички сильнее гораздо, нежели живанши, поэтому так кажется :) несомненно, эту тушь лично я не смогу так носить днем, только с полноценным вечерним мейком где есть тени и все такое прочее, иначе слишком коровьими будут при дневном казатся
На твоих шикарных ресничках любая почти любая тушь будет смотреться «на миллион»
как ты за ними ухаживаешь?))
если честно, совсем никак не ухаживаю были времена даже, что я очень часто засыпала с тушью на глазах, но им хоть бы хны
( спасибо им за это )даже тушь не всегда смываю лосьоном, а просто мылом и водой… так что сами по себе такие… я даже не знаю, как за ними можно ухаживать? просвяти?:)
Существуют специальные масла для ресничек, некоторые пропивают витамины для улучшения общего состояния, ну и эти витамины влияют на внешнее — кожу, волосы, реснички))
я вот голову ломаю, можно ли кокосовое масло наносить на реснички?вроде бы в бабушку у меня такое наследство :) в каком то из постоы уже писала о том как мне бабушка рассказывала, как все в ее юности восхищались ее длинными ресницами и даже ложили на них спичку а она не падала
Неделю назад увидела эту тушь в Летуале. Долго выбирала между объемной и разделяющей, в итоге купила объемную о чем сейчас жалею. У меня тонкие, но длинные ресницы, и накрасив этой тушью я получаю 3 ресницы, все склеивается и объема никакого. Возможно это потому что она пока новая и очень жидкая. Время покажет)
( или какой он там?)а я так хотела именно объемную, но раз так ты говоришь, то мне ее не надо :) я люблю и очень уважаю разделение в туши… это для меня самое основное требование и если тушь отлично разделяет то мне больше ничего и не нужно в ней
спасибо за комплимент
но дизайн имхо, уж совсем барбишный
спасибочки