Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
24.03.2011

Новая тушь для ресниц от Flirt! (It CurlTM Lash Curling Mascara)

Доброго времени суток, красавицы
Ходила, смотрела я на эти красивые тюбики, так и манящие себя потрогать и сегодня не удержавшись решила приобрести одну из них   Хотела взять тушь для объема, консультантки заверили меня что это она и есть, но приехав домой я обнаружила, что она подкручивающая…
Но я не сильно расстроилась...«такой красивый тюбик будет радовать мне глаз и поднимать настроение, так что пусть лежит, если пользоваться не буду, то хотя бы поглазею на нее» — подумала я и начала ее изучать…
Итаааааак, на подиум выходит наша сегодняшняя модель *апплодисменты!*
От производителя: Чувственность прежде всего?

Купаетесь в обожании и не отходите от зеркала? Еще только один штрих – и вы образцовая pin-up girl:
Тушь IT CURL™, придающая изгиб

Как она работает? Чувственный изгиб кисточки It CurlTM – не просто образ, а технологический прием, позволяющий туши приподнимать ваши ресницы подобно… бюстье. Объемные микроволокна обволакивают этот чувственный новый изгиб – и вот ваши ресницы сексуальны как никогда. «Кошачья» щеточка САТ (curved, asymmetrical, triangular) – новое поколение объемных аппликаторов, позволяющих смело наращивать ресницы: по результатам клинических испытаний, она увеличивает изгиб ресниц на 144 процента, а объем – на 111 процентов! It CurlTM держится целых 8 часов и предлагается в классических оттенках:
Bombshell Black – Сногсшибательный черный
Bouffant Brown — Экспрессивный коричневый
От меня: У меня сногсшибательный черный ( черт, как приятно они его «обозвали»-то     )
Очень яркая, с интересным дизайном… нравится все-таки мне у нее оформление
Ну а теперь изучим кисть: Изогнутая кисточка, которой между прочим очень удобно красить реснички, набирается на нее не много, очень удобно, без всяких излишек
Ну, а теперь приступим в глазкам…
Так выглядят мои реснички без туши ( подкручивание мне не особо-то и нужно, а вот приподнять реснички немного не помешало бы   )

Ну а теперь вооружившись тушью я прокрасила свои палочки в один слой без всяких заморочек, легко и быстро накраксила ресницы, вообщем совсем не проблемно её наносить лично мне
В принципе, очень даже ничего, правда?
Ну а потом я решила еще и второй слой нанести ( поэксперементировать так сказать   ) и нанесла второй слой   получила вот что:
Итак, подводя итоги отмечу:
К плюсам отнесу очень яркую и интересную упаковочку ( мне по душе такой цвет, весна все — таки   ), за свою цену довольно-таки достойный продукт, который не склеивает ужасно реснички и справляется с приподниманием ресничек, что для меня важно ( на счет изгиба не знаю, мои реснички сами по себе имеют изгиб )
К минусам же отнесу не очень приятный запах, а точнее обычный запах тушей такой ценовой категории

Оценка: 5 — ( за запах )
Стоимость: около 450 рублей без скидок в Летуаль

Ну и на прощание предлагаю вам сравнить эту тушь с тушью Givenchy Phenomen'Eyes ( правда тушь диванши нанесена была утром и я с ней проходила до 7 часов как раз и реснички уже немного «упали», они у меня тяжеловатые, и простите за то, что на одном глазу есть стрелка, а на другом нет   )

Что скажете, девушки?
С уважением, Ирина   Ко мне на ты и спасибо за внимание

KaterinaLuna 24 марта 2011, 17:33
Мне нравится, хотя с твоими ресничищами всё круто будет смотреться
спасибочки :)
happy9307 24 марта 2011, 17:33
шикарные ресницы))))))
OLIKA22 24 марта 2011, 17:41
Ириш, шикарные у тебя реснички… мечта. Эффект от туши мне понравился и дизайн яркий такой -девичий.Спасибо за пост, плюсую:)
EriN 24 марта 2011, 17:49
тебе спасибо за плюсик, очень приятно
mashinka 24 марта 2011, 17:52
Я даже не знаю, какая тушь будет на тебе плохо смотретья)) Новая мне очень понравилась! Улет)
EriN 24 марта 2011, 17:58
а такие были, честно честно, просто сейчас так сразу и не вспомню
valentina1991 24 марта 2011, 18:03
В нашем Летуали именно этой еще не было. У меня со странной щеточкой, как у Клиник))) удлиняет и разделяет. В общем за свою цену очень хороша)
EriN 24 марта 2011, 19:40
а я у нас обьемной не увидела :(
да-да, вот именно за свою цену хорошее качество у нее)
Milanka 24 марта 2011, 18:11
Ух, какие реснички! +++++++++++
EriN 24 марта 2011, 19:40
Sane4ka 24 марта 2011, 18:15
Какие ресниииицы!!! и цвет глаз очень красивый))
EriN 24 марта 2011, 19:41
  так приятно, благодарю тысячу раз)
To4ka 24 марта 2011, 18:45
Иришь твои ресницы хоть углем намажь все равно шикарными будут
у меня удилинняющая из этой серии, тоже отзыв нужно написать
EriN 24 марта 2011, 19:41
не буду эксперементировать с углем
я жду твой отзыв :)
To4ka 24 марта 2011, 19:43
  ну это я так, к слову
вот фотоаппарат вернут, и напишу
EriN 24 марта 2011, 19:44
буду с нетерпением ждать
barbie-brunette 24 марта 2011, 18:53
твоим ресничкам любая тушь подойдет))
а коробочка у туши оч классная
EriN 24 марта 2011, 19:41
не любая вот :( не каждая прокрашивает нормально… нооо спасибо :)
дааа, коробка класс :)
DaNY 24 марта 2011, 18:56
эффект подкручивания отличный!
EriN 24 марта 2011, 19:42
  а я вот не могу оценить, потому что у меня у самой ресницы тоже загибаются)
Litota 24 марта 2011, 19:02
Таким ресницам тушь не нужна!!!   Твои реснички любую тушь украсят!
EriN 24 марта 2011, 19:42
без туши не уютно как то :)
Bosanogka 24 марта 2011, 19:04
Завидую и нервно курю в сторонке   меня только накладные спасут, а так что есть ресницы.что нет-одинаково)) За тушь что то говорить в данном случае вообще не уместно, так как такие реснички как уже все отметили.хоть чем накрась   красота!!!
EriN 24 марта 2011, 19:43
сколько приятных слов!, благодарю
иногда они мне кажутся маленькими даже, самокритика излишняя, дело жуткое
valentina1991 24 марта 2011, 21:38
маленькими??? боже, вы что))))) у вас ресничищи!) причем очень красивые!
EriN 25 марта 2011, 11:52
свое не ценишь так, как чужое :) поэтому мне кажется маленькими, но я верю на слово
Ludmilka 24 марта 2011, 19:14
ресницы обалдеть, хоть чем их маж:)
EriN 24 марта 2011, 19:43
Kseni4ka 24 марта 2011, 19:26
Ну и реснички у вас — опахала!!! вам и тушь никакая не нужна)))))
EriN 24 марта 2011, 19:44
без туши, Как голая :) глаза маленькими кажутся будто
Masha_S 24 марта 2011, 19:50
Очень понравился эффект! Но у вас и свои реснички шикааааарные!
EriN 24 марта 2011, 20:20
  пасибо большое) поплюем, чтобы не повываливалиь все :) тьфу тьфу тьфу
Masha_S 24 марта 2011, 22:12
Ага, ТТТ…
Masa 24 марта 2011, 19:55
классная кисточка и ресницы что надо
а в Киеве пока нет..)
это вроде дочерняя серия Estee Lauder
EriN 24 марта 2011, 20:21
киточка тоже понравилаь, очень хорошо туь набирает и без излишек, при этом аккуратная и… нравитя вообщем
anagara 24 марта 2011, 20:28
За такие деньги отменный результат! Действительно пин-ап девушка, они любили сильно накрашенные ресницы))
EriN 25 марта 2011, 12:04
И я так считаю, что за свою соимость она просто суер-замечательно справляется со своей задачей
Вот точно! Пин-ап девушка :) А я все гадала, как же эффект от нее можно «обозвать»!
Lipochka1981 24 марта 2011, 21:13
Шикарные ресницы и просто замечательная, судя по всему, тушь! Спасибо! Больше сомневаться не буду, возьму!
EriN 25 марта 2011, 15:48
Не сомневайся конечно :) даже если не подойдет, то стоит недорого :) не жалко будет :)
Спасибочки
Kotofeeva 24 марта 2011, 21:30
Сегодня как раз разглядывала туши этой марки. У нас в ЛЭ было представлено 3 вида. Как ни странно, у всех у них кисточки мне понравились. Буду пробовать.
EriN 25 марта 2011, 15:49
я вот теперь хочу еще и для объема приобрести, уж очень эта понравилась)правда для объема тушь не так красиво оформлена (
princesshelena 24 марта 2011, 21:40
С твоими ресницами по-моему любая тушь будет шикарна! Очень понравилась на твоих ресницах тушь — носи с удовольствием!)
класс!!!
EriN 25 марта 2011, 15:50
  спасибо большое! буду конечно

Corvus 24 марта 2011, 22:04
Такие больше и красивые ресницы. Но все-таки с тушью ярче вроде бы выглядят. Но натуральный цвет у них такой интерестных — пепельно серый… Мне очень понравилось. И тушь сложно оценить — такую красоту, наверное, сложно испортить
На фото с живанши — вообще улет! Взмахнешь ресницами — торнадо в Америке :) Только это мне показалось — или один глаз вроде бы ярче, а другой побледнее? Даже вроде бы на правом ресницы длинне выглядят? Или это все из-за стрелки так?
EriN 25 марта 2011, 15:52
  благодарю за комплименты :)
а по поводу глаз… нет, они у меня одинаковые цветом, так что это все виновата стрелка ( там где с живанши реснички)
Я и так крашу реснички, чтобы ярче они выглядели, в удлинении никогда не нуждаюсь в туши
Katrinka 24 марта 2011, 22:12
Реснички просто мечта! Очень красивые. Да и тушь тоже хорошо смотрится.
EriN 25 марта 2011, 15:53
  мерси!
так приятно...)
AQVA 25 марта 2011, 09:23
по моему очень достойный результат эта тушь дала( молчу про твои реснички и так все уже сказали), я все одним глазом косилась на эти туши в Лэтуале, но так и не взяла- не до них не было, но теперь наверно все же попробую!
EriN 25 марта 2011, 15:54
попробуй, я думаю, что результат не разочарует :) буду ждать отзывы о туши
A_nastasi_a 25 марта 2011, 10:31
не устаю говорить, что у тебя шикарные ресницы))
EriN 25 марта 2011, 15:54
  благодарю
Senni 25 марта 2011, 12:06
мне эффект от Givenchy Phenomen'Eyes больше понравился… с Flirt скорее на вечер, так как супер удлинение))))
EriN 25 марта 2011, 15:56
ну удлинения здесь немного в этой туши, они с живанши в плане удлинения одинаковые…
просто флир приподнимает реснички сильнее гораздо, нежели живанши, поэтому так кажется :) несомненно, эту тушь лично я не смогу так носить днем, только с полноценным вечерним мейком где есть тени и все такое прочее, иначе слишком коровьими будут при дневном казатся
Atallie 25 марта 2011, 15:43
какие реснички…
На твоих шикарных ресничках любая почти любая тушь будет смотреться «на миллион»
как ты за ними ухаживаешь?))
EriN 25 марта 2011, 15:58
  мерси

если честно, совсем никак не ухаживаю   были времена даже, что я очень часто засыпала с тушью на глазах, но им хоть бы хны ( спасибо им за это )

даже тушь не всегда смываю лосьоном, а просто мылом и водой… так что сами по себе такие… я даже не знаю, как за ними можно ухаживать?   просвяти?:)
Atallie 25 марта 2011, 16:11
Даже так?)Значит у тебя такие роскошные и здоровые реснички по наследству))
Существуют специальные масла для ресничек, некоторые пропивают витамины для улучшения общего состояния, ну и эти витамины влияют на внешнее — кожу, волосы, реснички))
я вот голову ломаю, можно ли кокосовое масло наносить на реснички?
EriN 25 марта 2011, 18:57
ооооох, мне кажется, что не стоит :) Я сама волосы всяческими маслами мажу в том числе и кокосовым и даже когда то единичными случаями пробывала касторое и репейное масло на ресницы наносить… как то не особо нравится… ресницы тяжелыми становятся
вроде бы в бабушку у меня такое наследство :) в каком то из постоы уже писала о том как мне бабушка рассказывала, как все в ее юности восхищались ее длинными ресницами и даже ложили на них спичку а она не падала
polly27 25 марта 2011, 15:55
У тебя шикарные ресницы!!!
Неделю назад увидела эту тушь в Летуале. Долго выбирала между объемной и разделяющей, в итоге купила объемную о чем сейчас жалею. У меня тонкие, но длинные ресницы, и накрасив этой тушью я получаю 3 ресницы, все склеивается и объема никакого. Возможно это потому что она пока новая и очень жидкая. Время покажет)
EriN 25 марта 2011, 15:59
объемная это которая в чисто черном тюбике мягком ( или какой он там?)
а я так хотела именно объемную, но раз так ты говоришь, то мне ее не надо :) я люблю и очень уважаю разделение в туши… это для меня самое основное требование и если тушь отлично разделяет то мне больше ничего и не нужно в ней

спасибо за комплимент
polly27 25 марта 2011, 16:12
Да, у нее черная упаковка, стилизованная под мягкий тюбик, но на самом деле это просто дизайнерский изыск и это черная твердая пластиковая упаковка. Что бы не быть голословной выложу фото вечером)
EriN 25 марта 2011, 18:54
ага ага :) интересно будет посмотреть
Le_fleurs_de_Lis 27 марта 2011, 06:44
Иришка, даже и не сомневалась, что на твоих ресничках эта тушь будет вышдядеть мегакруто!))
но дизайн имхо, уж совсем барбишный
EriN 29 марта 2011, 18:57
ради разнообразия можно и такой дизайн, не так ли ?:) просто для разнообразия) она очень ярко среди серо черненьких и вообще темных флакончиков выглядит :)

спасибочки