Я готовлюсь встретить лето с матовой помадой Rimmel Salut 200.
Название: Rimmel London The Only 1 Matte Salut 200
Техосмотр с тест-драйвом выдали следующие характеристики:
1. для матовой помады в стике она очень пластична;
2. покрывающая способность на уровне: никаких тебе мучений «я замажу губы с 25 слоя и ни минутой раньше» не обнаружилось;
3. цвет хорош: красивый розовый нюд без претензии на куклу Барби;
4. отдушка сильная: мой нос перекособочило пять раз, ибо «у губ твоих конфетный, конфетный вкус»- не её история, тут аромат резкий и, чего греха таить, меня раздражает. Но тут на вкус и цвет, как говорится;
5. партизан из неё так себе: она не то, что не скроет шелушения и трещинки, она их сдаст в первую же минуту! В оправдание помады могу сказать только одно: не она такая, жизнь такая. Все матовые помады делают это. Смиритесь и ухаживайте за губами;
6. стойкость вплоть до кофе-брейка: помада, видимо, на диете и вид еды ей омерзителен, так что будьте готовы, что улизнёт в первую же секунду. Выход есть — возьмите её с собой.
СвотчиЭтот розовый мне по душе. Хотя обычно розовый нюд — совсем не герой моего романа. А тут сложилось. Отрадно.
В макияже на себя одеяло не перетягивает, не будет ревновать к акценту на глаза, хотя и соло выступить не против.
Итого: в целом герой положительный. Если Вас не трясёт от того, что после еды помаду придётся поправить, если Вас не нервирует отдушка, то берите смело. Достойный матовый экземпляр по приемлемой цене.Цена: 545 рублей
Но вот отдушка… эх, не моё совсем.
Спасибо, что заглянули!
Теперь я буду знать, что это за отдушка… никак не могла подобрать подходящую ассоциацию)
Действительно не очень хороша в нанесении, запах не очень и держится до первого гладка чая или кофе
По-моему своих денег не стоит
решила дать этой помаде шанс, всю неделю таскала с собой на работу
Заметила интересную и не очень приятную особенность: после нанесения этой помады, где-то спустя полчаса-час, губы начинают облазить вместе с помадой
видимо может аллергия какая-то