Декоративная косметика

И в пир, и в мир. 5 вариантов макияжа с подводкой Missha Real Proof Color Fix Liner в оттенке Classic Bronze

Здравствуйте!

Эксперименты в своем обычном дневном макияже я редко приветствую, даю волю фантазии в основном лишь в создании вечерних образов. Давно хотелось найти качественную подводку, которая, с одной стороны, была бы яркой и придавала изюминку макияжам, а с другой — универсальной.

Подводка Color Fix Liner от корейского бренда Missha полностью устроила меня по всем параметрам — потрясающе красивый и универсальный оттенок, невероятная стойкость и простота в нанесении.

Вся информация на упаковке указана на корейском языке, исключение составляют состав и страна-производитель.

Упаковка подводки удивила своей формой — длинный футляр, больше похожий на подводку-фломастер. Сначала я удивилась длине рукоятки кисточки, но попробовав поняла, что держать подводку в руке и рисовать стрелку — невероятно удобно.

Дизайн простой, но изюминка тоже есть — нижняя часть упаковки практически один в один с оттенком подводки, только вместо блесток — мелкий шиммер, который я заметила только когда начала фотографировать продукт.

Ограничитель подводки не очень хорошо справляется со своей работой и плохо снимает излишки. Это немного мешает нанесению подводки — на коже она не отпечатывается, а вот на ресницы некоторое количество средства все-таки попадает.

Кисть подводки тонкая, что позволяет рисовать стрелки абсолютно любой толщины. Я больше люблю толстые наконечники у подводок, поскольку и сами стрелки мне нравятся широкие, но в данном случае мне нисколько не мешал размер кисти. Ею удобно рисовать и тонкие стрелки, и толстые.

На фотографии видно, что на кисть набрано достаточно большое количество средства, но при переносе на веко этого хватает ровно на одну стрелку, ни больше, ни меньше.

Консистенция в меру жидкая, подводка и не растекается при нанесении. Наносится очень плотным слоем, отдавая и цвет, и блестки, не плешивит, невероятно быстро засыхает на веке, при этом спокойно переживает наслаивания и не скатывается.

Стойкость у подводки невероятная. После засыхания ее невозможно размазать даже если вы будете интенсивно тереть веко. Не знаю, как она поведет себя на жирной коже век, но на моих она и без базы, и с базой ведет себя идеально — четкость стрелки, насыщенность цвета, блестки — все остается на месте. Но при этом подводка абсолютно спокойно снимается миццелярной водой.

Оттенок, который я выбрала — Classic Bronze и на мой взгляд он просто необыкновенно красив. Фотографии с сайта даже близко не передают всю глубину цвета. И, как я хотела, оттенок универсален — подойдет как для создания дневного макияжа, так как абсолютно не выглядит неуместно и слишком ярко, так и для вечернего — придаст макияжу невероятную изюминку.

Свотчи:

Теплый дневной свет

Холодный искусственный

Макияж с подводкой Color Fix Liner в оттенке Classic Bronze. На второй фотографии заметно то, о чем я говорила выше — рукоятка кисточки немного пачкает ресницы.

Тот же макияж, только с добавлением небольшой черной стрелочки

Кстати о плотности слоя. Абсолютно спокойно перекрывает даже черную подводку.

Далее — более яркие макияжи с использованием подводки. Хочу сразу отметить, что фотографиями макияжей я лишь дополняю отзывы, чтобы показать, настолько универсален оттенок. Все фотографии сделаны при разном освещении и всегда со вспышкой, и если вы присматриваетесь к подводке с целью покупки, советую внимательно изучить свотч, сделанный при дневном свете. Именно на нем отражен максимально достоверный оттенок. Так же хочу добавить, что на звание гуру-макияжа не претендую и никогда не претендовала  

Здесь я попыталась создать градиентную стрелочку с переходом в черный. Линию роста нижних ресниц так же подвела подводкой.

Макияж в две стрелки — черная подводка, поверх нее — стрелка цветной подводкой. На нижнем веке добавила подводку для яркости, слегка растушевала. Кстати, тушуется она не очень хорошо, так как моментально застывает при нанесении.

Ну, это, скорее, баловство) Очень яркий образ для тематической фотосесии. Нанесены изумрудные тени из данной палетки, в складку века немного серых теней, их же — немного на нижнее веко. Стрелка из цветной подводки аккуратно обведена черной подводкой.

Ну и наконец, образ, в который я влюбилась. Здесь подводка нанесена на верхнее веко в качестве теней, во внешний уголок века и по складке — черные тени. На линию роста нижних ресниц нанесен глубокий фиолетовый оттенок из данной палетки. Сочетание цветов, на мой вкус, просто изумительное. Однозначно повторю этот макияж на какой-нибудь праздник.

Оценка: 5
Цена: 950 рублей

Желаю вам отличного настроения и удачных косметических покупок!
Похожие посты
10 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Так и хочется сказать: «В любых ты, душечка, макияжах хороша!» Очень понравились и продукты и варианты применения .
  •  
  • 0
Спасибо  
  •  
  • 0
Красота!) и подводка и макияжи. Очень люблю бронзу/золото в макияже, подводки даже не смотрю,- не умею рисовать стрелочки, теней разных оттенков и текстур у меня много. А вот на Ваши стрелочки полюбовалась
  •  
  • 0
Спасибо)
  •  
  • 0
Очень красивый цвет. Последний макияж поразил в самое сердце, выразительный до одури.
Спасибо за обзор!
  •  
  • 0
Спасибо большое  
  •  
  • 0
Не гуру макияжа? Мне бы так! Макияжи выше всяких похвал  
  •  
  • 0
Спасибо!  
  •  
  • 0
Очень красивый глаз с красивыми вариантами макияжа  
  •  
  • 0
Спасибо)
Ваш комментарий к посту