Сладкая ваниль в футляре теней.
Essence The Metal Eyeshadow 01 Ballerina glam самый светлый оттенок в линейке «металлических» теней Essence. Мне нравится носить такие сияющие светлые тона со стрелочкой в качестве легкого дневного макияжа, они подсвечивают глаза и выглядят неброско. Конечно, такой ванильный оттенок является универсальным и подходит также для множества сочетаний с другими оттенками теней.
Упаковка такая же, как и у других теней Essence — простой пластиковый футляр с прозрачной крышечкой, не оборудован зеркалом, спонжа нет. Впечатляет вес теней — 4 гр.
Цвет теней — сияющий теплый бежевый, очень универсальный. Сияющий эффект достигается благодаря обилию шиммера, который во время нанесения и в течение дня стремится оказаться под глазами.
Если не считать осыпаемость и некоторую грубость теней из-за шиммера, то их можно было бы назвать достойными: прилично пигментировы, легко отдают цвет, хорошо растушевываются, стойко держатся на базе весь день. Вот только злосчастный шиммер портит впечатление. Из четырех теней этой линейки, которые у меня есть, три оттенка, включая этот, им просто напичканы. Видимо так производитель видит «металлический» эффект.
Тени в макияже:
Цена — 230 р.
Оценка — 4- или 3+
тени неплохи, но я выбираю автора.