Эту тушь я сама бы никогда не купила, так как вполне довольна качеством моих любимых тушей от L’oreal и Max Factor. Но на одном сайте при заказе косметики Collistar эта тушь шла в подарок.
Тушь для ресниц Collistar Infinito High Precision Volume Curl Definition Mascara в оттенке Extra Black
Итак, производители всегда нам что-то обещают своим продуктом, но на что на что, а на рекламу тушей я не «ведусь», так как ресницы у меня хорошие и мало какая тушь ну совсем не идет. Ну а что может обещать реклама туши? Здесь: объем, разделение и подкручивание т.д. Со всеми пунктами согласна, но ой как не сразу эта тушь мне полюбилась.
Сразу после вскрытия тушь прорисовывала ресницы неплохо, но добиться объема не слепив все ресницы не получилось. Да, получились аккуратные подкрученные реснички глубокого черного цвета, но без особого объема – наносить два слоя не было смысла, все слипалось. А это для меня самое важное – объем и разделение, поэтому я новыми тушами вообще не люблю пользоваться: вскрываю, откладываю на месяц другой и тогда могу накрасить ресницы так как люблю. Так я сделала и с этой тушью.
Через месяц дала ей шанс снова. Тушь давала больше объема и уже не так склеивалась, можно было много раз расчесывать щеточкой ресницы и все выглядело так как мне нравится. Кстати о щеточке: моя любимая твердая форма (не нашла информации о материале, то ли пластмасса, то ли силикон или резина) с одной стороны щетинки короче (для наслаивания), с другой длиннее(для прочесывания, удлинения и подкручивания). Щеточкой удобно пользоваться, она отлично разделяет ресницы, прокрашивает даже труднодоступные в уголках, но нужно иногда аккуратно прочесывать что бы не запачкать веко.
На данный момент тушь мне нравится своей уникальностью и простотой. Она не дает «драмы» на ресницах, но рука тянется к ней каждый день. Тушь не осыпается, не отпечатывается, не образует «комочков», держит изгиб, не влияет на чувствительность глаз, не водостойкая, но резню лука при готовке переживет. И что не мало важно, хорошо смывается даже обычным очищающим молочком, не оставляя темных пятен под глазами типа «панды».
Ресницы без туши:
Фото макияжей при дневном свете:
В общем тушь замечательная, но не «восторг» что бы платить за нее такую завышенную, но если вы не такая жадина на туши как я, то вполне рекомендую к покупке.
Объем: 11 мл.
Цена: ок. 25 €
Оценка: 5 -
Мне нравятся такой формы кисточки очень, посмотрю Ее себе