Smashbox Studio Skin foundation в оттенке 1.1. Не так давно эта стойкая увлажняющая тональная основа стала для меня открытием, которым я не могу не поделиться с вами. Начну как всегда супаковки. Здесь производитель обошелся без излишков и уделил внимание качеству, что не может не радовать. Классический стеклянный, довольно увесистый, флакон с удобным дозатором, при помощи которого можно отмерить ровно столько тональной основы, сколько нужно.

Это одна из самыхбеспроблемных основ, которыми мне доводилось пользоваться. По текстуре она достаточно густая, но очень проста в применении. Покрытие дает от среднего до плотного с натуральным финишем, полностью перекрывая все недостатки и выглядит, как «вторая кожа», а не как «слой штукатурки».
Для ежедневного макияжа я наношу крем на центр лица, а затем с легкостью растягиваю к периферии при помощи пальцев. Кстати, производитель рекомендует разогревать его между пальцами для более легкого покрытия.
Для вечернего же макияжа и более плотного покрытия можно воспользоваться кистью, либо наслоить пальцами. Благо с этим продуктом можно себе это позволить, он не ляжет проплешинами, неоднородным слоем и т.п.
Стойкости можно позавидовать. Несмотря на то, что основа очень подвижна при нанесении, после закрепления пудрой она не сдвинется ни на миллиметр и продержится до победного!
Помимо всего сказанного, могу отметитьувлажняющие свойства. Кожа в течении рабочего дня не превращается в пустыню, и лично у меня отпадает необходимость носить с собой термальную воду.
На лице данный тональный крем способен творить чудеса! Честно говоря, я не знаю благодаря чему создается такой эффект «фотошопа», да и мне как обычному любителю косметики и макияжа необязательно вдаваться в технологический процесс, мне гораздо важнее результат. А результат восхитительный! Но создатели утверждают, что весь секрет в особой светоотражающей технологии.
Далее для наглядности фото «до» и «после».
Специально выбрала не удачный день, когда
На втором фото на лицо нанесена только тональная основа!

Цена:2390 на оф.сайте
Объем: 30мл
Срок тестирования:3мес
Оценка: 5+
Спасибо, что заглянули!
Вообще у Смешбокса удивительно хорошие продукты для лица, я фанатка их пудры с эффектом фотошопа, с ней никаких жидких тональных средств не надо.
Не подскажете свой тип кожи? Как она поведет себя на комби жирной?
Я в восторге от покрытия EL Double wear, но не устраивает то, что я на коже ее чувствую. И очень тяжело чувствую. А этот тональный как ощущается?