23.03.2011

Укрощение строптивой палетки Lancome Ombre Absolue Duo №303 Angel Eyes

Добрый вечер, девочки!   В этом посте хочу рассказать вам о двушке теней от Ланком. Ей уже больше 2 лет, пользуюсь я ей крайне редко.
Искала по началу сиреневые оттенки, но почему-то тогда я взяла эту гамму.
Рассмотрим поподробнее…
Ох, не лежит душа мне к этим теням. Хотя очень мне по душе данные оттенки. И вроде все в палетке хорошо — красиво подобранные оттенки, удобное зеркальце, даже спонжики вроде ничего (в основном пользуюсь остреньким). Но есть одно «но» — светло-розовый оттенок теней ужасен. Ужасен он по ощущениям и «капризности»

От производителя: Шелковистая текстура и изысканные оттенки теней Ombre Absolue Duo позволят Вам создать бесконечное количество ярких и соблазнительных образов. Тени комфортно ложатся на кожу, обладают стойкой формулой, не осыпаются и не смазываются в течение дня. Темные оттенки придают взгляду глубину и выразительность, светлые — сияние и женственность.

От меня: Розовый оттенок очень рыхлый, да и к тому же в нем содержатся мельчайшие блестки, которые в процессе нанесения покрывают все мое лицо   Еще дает очень мало цвета, приходится повозюкать кисточку конкретно и вот что из-за этого получается на поверхности

Как видно, этот квадратик очень сыпуч… Что касаемо соседа, то этот цвет кардинально отличается текстурой! Он легко набирается, не крошится и легко дает насыщенный цвет   мне очень нравится, что насыщенностью спокойно можно варьировать — от более блёклого к насыщенному темному. Так же в нем нет явных блесток, как в розовом и это тоже радует.

Скажу пару слов о спонжиках
Они достаточно удобные, качественные, повторюсь, больше мне нравится остренький, им удобно прорисовывать в трудно-доступных местах

Насчет стойкости — тени достаточно стойкие, правда часа через 4 цвет начинает тускнеть. Легко тушуются, даже я бы сказала чересчур легко, иногда можно перестараться и вообще смыть цвета))

Свотчи на руке

И напоследок мой макияж, который я обычно делаю с ними (никогда не крашу ими по-отдельности, ибо они прекрасно дополняют друг друга, да и розовый отдельно не будет смотреться так красиво) + нарисовала стрелочку, без нее я никуда   и еще, кому интересно, нижнюю слизистую подвела карандашиком Chanel оттенок Clair

Цена: около 2000 руб, без скидки
Оценка: 3 розовому, а в целом 4

Всем спасибо за внимание, ко мне на ты не забывайте

Zlatovlaska 23 марта 2011, 16:45
По-моему, вам удалось ее укротить  . Очень красивый макияж.
Natasha89 23 марта 2011, 16:47
спасибо))) но я изрядно нервничаю, когда крашусь ими
Marinushka 23 марта 2011, 16:49
Наташа, исправь слово строптивой. Оно пишется через о.
Natasha89 23 марта 2011, 16:51
ой, спасибо, сейчас исправлю)))
princesshelena 23 марта 2011, 16:54
ВОТ ЭТО МАКИЯЖ!!!
Тени отлично на Вас смотрятся! Замечательная стрелочка, тушь понравилась, глаза понравились! Всё понравилось!!!
+++Спасибо за пост!
Natasha89 23 марта 2011, 16:57
спасибо большое
Marinushka 23 марта 2011, 16:54
Макияж шикарен! Мне почему-то кажется, что коричневая стрелочка будет смотреться органичнее. Имхо
Natasha89 23 марта 2011, 16:58
возможно, просто я подвожу подводкой из палетки кистью, а в коричневой гамме у меня только карандаш, он так тонко не нарисует :) спасибо :)
alleksta 23 марта 2011, 16:55
ОЧЕНЬ красиво! И какая стрелочка, ммм! Красивая, ровная, аккуратная...!!!
Natasha89 23 марта 2011, 17:00
тренировки   + удобная кисточка = половина успеха в рисовании стрелки)) спасибо
Fantazerka 23 марта 2011, 17:02
Предпоследняя фотография вообще супер! Мне кажется, Вам удалось укротить эту палетку! Носите с удовольствием и не нервничайте!
Natasha89 23 марта 2011, 17:04
я стараюсь совладать с собой   спасибо))
Retro 23 марта 2011, 17:04
Макияж очень аккуратный и интересный! Цвета тоже привлекают.
Natasha89 23 марта 2011, 17:07
Kseni4ka 23 марта 2011, 17:10
Натусик!!! какой красивый макияж))))))) бомба!!! как мне нравится!!! ++++++++++а бровки какие идеальные!!!
Natasha89 23 марта 2011, 17:12
пасибкииии   бровки это все подводка
To4ka 23 марта 2011, 17:11
Красивый макияж, стрелочки вообще отдельный разговор просто СУПЕР!!!
Natasha89 23 марта 2011, 17:14
спасибо :)
Milanka 23 марта 2011, 17:14
Идеальный макияж, Боже какая красотища, такая шикарная стрелочка! ))) +++++++++++
Natasha89 23 марта 2011, 17:16
  спасибо
Dayana 23 марта 2011, 17:16
Очень аккуратный и нежный у Вас макияж с этой палеточкой)
спасибо))
Ludmilka 23 марта 2011, 17:28
классно!!! очень понравилось!
BURBERRY 23 марта 2011, 17:44
Вот это красота так красота!
  засмущали, спасибо!
Lenapersi 23 марта 2011, 17:46
шикарная палетка… на вас бесподобна...)
Natasha89 23 марта 2011, 17:47
  спасибо
и все равно все продолжают обращаться на Вы
Lenapersi 23 марта 2011, 17:56
ладно ты)))))не заслуженно ты поставила им такую оценку… пусть ими и не просто красить зато эффект потрясный… такие оттенки не всем пойдут так что носи и не выдумывай)
Natasha89 23 марта 2011, 17:58
может еще «раскрашу» их, давненько не доставала, лежали в углу пылились...спасибо за правду-матку
Mursilka 23 марта 2011, 17:54
Цвета сложные, но отлично получилось в макияже!
И ноготок бирюзовый понравился.
Natasha89 23 марта 2011, 17:59
благодарю :)
лак от Салли Хэнсэн, уже неделю ношу без сколов, довольная как слон))
Mary_Lisa 23 марта 2011, 18:32
Очень понравился макияж! Стрелочка просто идеальная. И цвета красивые)
Murashka 23 марта 2011, 18:39
на глазах просто шикарно! Как здорово ты управляешься с этой палеткой!
Masha_S 23 марта 2011, 19:03
В макияже смотрятся просто супер! Мне понравились!
era 23 марта 2011, 19:07
Макияж красивый! Вам очень идет. Вот только тени явно не тянут на свою стоимость к сожалению (я тоже их счастливый обладатель   )
Natasha89 24 марта 2011, 22:14
спасибо :) вот-вот(( ну буду знать и обходить стороной
Alis 23 марта 2011, 19:16
Стрелки потрясающие… Это жидкая подводка+кисточка?
Natasha89 24 марта 2011, 22:15
нет, это сухая подводка из палетки Диор Архитектура :)
Ksyshka 23 марта 2011, 19:43
Наташа, получилось очень даже красивенько, не смотря на оценку 4.
Senni 23 марта 2011, 19:57
очень красиво и нежно!!!))))))
с каждым постом я понимаю, что мне нужно купить белый карандаш)))) мягкость придает взгляду)))
Natasha89 24 марта 2011, 22:16
это не белый карандаш) слизистая бежевым подведена)) спасибо!
Senni 25 марта 2011, 16:32
ой, спасибо за такую идею!)))) попробую тенями подвести!)))) посмотрю подойдет ли))))))))))))
Natasha89 25 марта 2011, 19:45
да я имею ввиду бежевым карандашом для слизистой, а не тенями!!! :)
Senni 26 марта 2011, 21:52
я вас прекрасно поняла))))))) решила попробовать сначала тени ;)
Natasha89 27 марта 2011, 19:04
а они будут держаться?
Rysichka 23 марта 2011, 20:16
ох как цвета похожи на мои старички пупа.

я люблю эти цвета и ненавижу пупа! теперь точно знаю чем их можно заменить.
Natasha89 24 марта 2011, 22:18
и правда что копия! :)
Poplavok 23 марта 2011, 20:17
Оттенки очень похожи на тени-двойки №40 misty-soft.
Natasha89 24 марта 2011, 22:19
ну разве что розовый)) а второй в коричневый «уходит»
Poplavok 25 марта 2011, 09:12
Как раз темный оттенок довольно похож))) В макияже выглядит почти так же.
kredit80 23 марта 2011, 20:29
Очень красиво!.неужели вы сделали это апликатором?
Natasha89 24 марта 2011, 22:20
нее, пальчиком и кистью)) спасибо:)
Lena17 23 марта 2011, 20:41
Вот это красота!!! А стрелочки просто улет!!!
Natasha89 24 марта 2011, 22:21
благодарю:)
Malkaviana 23 марта 2011, 21:43
У вас необыкновенного цвета глаза :)) Макияж нежный, красивая стрелочка :) Спасибо и +
Natasha89 24 марта 2011, 22:22
ой, даже так))) спасибо, очень приятно :)
Tsarina 23 марта 2011, 22:32
Вам удалось укратить на все 100%
Макияж великолепный!!!
larchik79 24 марта 2011, 09:03
Жалко, что они непослушные в процессе нанесения (а точнее набирания), но результат на глазах просто потрясающий!
Необыкновенно красивые оттенки, хорошо сочетаются друг с другом.
Просто звезда!
Svoboda_slova 24 марта 2011, 11:27
Результат просто потрясающий
Даже не верится, что столько проблем с нанесением и что тени не послушные.
Настоящий журнальный макияж… просто слов нет!
Le_fleurs_de_Lis 24 марта 2011, 15:09
Хоть я и не люблю розовые тени, ваш вариант «укрощения» понравился!)
pretty_kitty 24 марта 2011, 17:13
какие стрелочки красивые!!!
и макияж очень нежный и аккуратный получился; о)))
Natasha89 24 марта 2011, 22:23
Девочки, всем большое спасибо! :)))))
bonita04 25 марта 2011, 16:27
Очень всё красиво!
Katrinka 27 марта 2011, 14:36
А мне очень понравилось, как смотрятся тени. Макияж потрясающий. Я бы такие купила, но пока есть аналогичные оттенки.