Добрый день, девушки!
Это мой первый опыт использования плампера для губ. На самый знаменитый и популярный продукт такого рода Dior Lip Maximizer у меня случилась аллергия (впервые в жизни на косметику!) и потом я смотрела на бальзамы для увеличения объёма с большой опаской. Но мимо труднодоступного в России Buxom я не прошла. Покупала помады данной марки, и они проявили себя великолепно. За подробностями добро пожаловать в мой сегодняшний пост.
Buxom Full-On Lip Cream — это кремовый блеск без шиммера с эффектом увеличения губ. В отличие от Dior Lip Maximizer в этой серии аж 15 оттенков — от нюдовых до ярких. У меня насыщенный винный цвет Kir Royale.
Мой экземпляр представлен в миниатюре объёмом 2 мл, в полноразмерном продукте 4,45 мл. Производство США.
Блеск имеет удобную упаковку, колпачок закручивается крепко. Внутри тюбика спонж. Дозатор отлично регулирует количество средства, блеск не вытекает.
Запах очень приятный, настоящая карамель. Блеск хочется съесть
Производитель обещает кремовую текстуру, зеркальный блеск, сияние и мягкий эффект плампинга. Гиалуроновые сферы проникают в кожу губ, увлажняют, а витамины А и Е создают защитный барьер. Средство можно наносить отдельно либо поверх помады.
Состав для знатоков:
Hydrogenated Polyisobutene, Tridecyl Trimellitate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Polyglyceryl-2 Diisostearate, Menthone Glycerin Acetal, Ethylhexyl Palmitate, Vp/Hexadecene Copolymer, Silica, Microcrystalline Wax (Cera Microcristallina), Octyldodecanol, Trimethylolpropane Triisostearate, Benzyl Benzoate, Flavor (Aroma), Tribehenin, Tocopheryl Acetate, Silica Dimethyl Silylate, Sorbitan Isostearate, Bht, Sodium Saccharin, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Retinyl Palmitate, Sodium Hyaluronate, Hexylene Glycol, Benzyl Alcohol, Palmitoyl Oligopeptide, Carmine (Ci 75470). (±): Mica, Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), Yellow 5 Lake (Ci 19140), Blue 1 Lake (Ci 42090), Red 6 (Ci 15850), Red 7 Lake (Ci 15850), Red 33 Lake (Ci 17200), Red 30 Lake (Ci 73360), Red 28 Lake (Ci 45410).
Ну что же — всё так и есть! Производитель не обманул.
Сразу после нанесения я ощущаю лёгкое покалывание и ментоловый холодок. К губам приливает кровь, что действительно положительно сказывается на их объёме. Эти ощущения в течение часа сходят на нет, а сам блеск держится часа 2-3. Распределяется продукт родным спонжем без усилий. Сначала мне казалось, что из-за яркого цвета он будет затекать в складочки, но этого не происходит. Через пару минут блеск усаживается на коже и далее ведёт себя отменно. Держит контур без карандаша. Липкость минимальная. И какой же красивый у него финиш! Водная гладь да и только!
Дневной свет у окна:
И в макияже с модными бордовыми оттенками теней :
Я осталась в полном восторге от средства. Скупила бы все оттенки ( а выбор там достойный), если бы он был у нас в свободной продаже.
Цена полноразмерного продукта: 20$
Оценка: 5+
Я и сама уже взрослая, мне можно )
Не уверена, что Buxom продаётся где-то, помимо США. Но продукты для губ у них очень крутые!
А на лето такой ментоловый холодок будет как нельзя кстати )
Очень нравится, как вы с убранными от лица волосами выглядите.
Очень приятные ощущения на губах, я в восторге!
Отличное средство! И оттенки весьма привлекательные )
Что не идёт, стараюсь не показывать )
Это бордовые ColourPop Porter, а сверху MAC Cranberry.
У блесков широкая палитра оттенков и они очень приятно ощущаются на губах. Я сама хочу ещё несколько цветов )