Фотография:
Обе туши сделаны в Италии, имеют объем 9,5ml, срок годности после вскрытия 6 месяцев стандартно.
Упаковка у туши Loreal немного пострадала от скотча …
Пусть условно L'oreal Volume Million Lashes So Couture будет обозначаться L, а Maybelline Lash Sensational luxurious M.
Не отходя от кассы Голые ресницы:
Щеточка и ограничитель:
L:Достаточно удобная, для большинства девушек будет в самый раз, среднего размера резиновая с мелкими щетинками очень мягкими!, веко не поцарапает точно. Ограничитель работает прекрасно, туши даже на кончике не остаётся слишком много. Все идеально
Фото:
M: Много вопросов мучают меня при виде этой щетки: за что? как? зачем? Резиново-деревянная щётка, которая выкалывает глаза. Отвратительный ограничитель(он там есть вообще?), туши на щетке остаётся огромное количество. Все очень плохо.
Запах:
L:Приятный, сладковатый.
M:Пахнет краской, не могу сказать, что совсем отвратительно, в общем- без изысков.
Наносится, носится в течение дня/цвет/консистенция/ эффект/удаление:
L:Наносить одно удовольствие, мягко скользит по ресницам, разделяя и прокрашивая каждую ресничку, даёт подкручивание, разделение и объём. Что мне очень нравится, ресницы не деревянные, они остаются мягкими и легкими, конечно никаких комков. Не осыпается/ не отпечатывается(но у меня ни одна тушь не опечатывалась никогда). Цвет умеренно чёрный, консистенция гелево-кремовая. Снимается тёплой водой очень легко, ни одна ресница не выдралась, удалять её так же одно удовольствие.
Фото:
M:Просто нанести её своей родной щёткой не возможно, посмотрите на фото, что она делает! Я честно пыталась прочесать ресницы и хоть как-то привести их в нормальный вид, но без дополнительных инструментов это невозможно. Ресницы становятся тяжелыми, склеенными бревнами… Нет не бревнами-это просто самая настоящая плотина на глазах!
Фото:
Фото: тут я вычесывала излишки туши чистой щеточкой, так ещё хотя бы более менее носибельный вариант:
Все эти комочки даже после вычесывания, в течение дня осыпаются на слизистую. Смывается плохо, причём любыми средствами, даже маслами. По консистенции больше напоминает плотный крем. За то цвет густой черный- это единственный плюс( и то, не для всех).
Итог:
Я мучилась с Lash Sensational luxurious несколько недель, давая ей шанс снова и снова, пыталась наносить другими щеточками, но тут дело не только в щетке, сама формула туши мне тоже не подошла. Однозначно в мусорку.
Volume Million Lashes So Couture использую примерно неделю, мне очень понравилась, намного больше, чем первая версия обычной туши Million Lashes. Единственное чего мне немного не хватило -это более драматического эффекта(эффекта накладных ресниц), и глубины цвета. Но думаю, что куплю её ещё не раз как рабочую лошадку на каждый день.
Оценка/цена:
Maybilline:1. 9,95€
Loreal: 5 объективно / 5- субъективно. 10,95€
Спасибо за внимание, я -Аня, можно на «ты»
Лореаль была — неплохая, рабочая такая лошадка.
взяла другую, более бюджетный вариант, причем больше из интереса, а не потому, что денег жалко. точнее, теперь и вправду жалко, лучше бы лореаль взяла…
спасибо за отзыв, буду иметь в виду эту тушь и в другой раз не пойду на поводу у любопытства.
p.s.: мейбеллин — это, конечно, что-то с чем-то… в очередной раз убеждаюсь, что как минимум тушь этой марки брать не стоит.
Мне первая (которая розовая) у Maybilline Lash Sensational очень даже понравилась, не сразу, но через пару недель симпатия таки случилась, но эта черная- просто адовый кошмар!
Это недоразумение от Мейбилин тоже есть, но я ей щеточку поменяла от классической версии — только в этом случае ей стало можно пользоваться.
А вот топ «это что за...» среди тушей возглавляет тушь от Physicians Formula в зелёном тюбике-листочке.
Думаю, пост что ли написать и в качестве эксперимента разбавить её визином. Только вот какую, интересно, отметку ставить «Продукт тестировался менее 2 недель, потому что им попросту нельзя накрасить ресницы»?
Я подарила ЛОреалевскую подруге, так как она не попалась в боксе, а я марку не могу использовать. Она потом пожаловалась на крючки на кончиках ресниц.
Мейбеллин мне нравится «Веерный объем», но не черный, а самый первый выпуск.
Все так, как вы описали, жалею, что в свое время повелась на хвалебные отзывы об этой Мейбелин, мне она совершенно не подошла (кстати, So Couture выбирала по отзывам на Косметисте, понравился результат на фотографиях девочек).
Вот и я эту М брала из-за масел, но поняла, что лучше я просто буду на ночь масло на ресницы наносить ))