Мысль, что мне необходима красная помада, возникла, после знакомства с нынче моей горячо любимой Косметисточкой!
И, вот, наконец, найден нужный мне оттенок!
В личку посыпались сообщения, что за такая чудо-помада на мне, поэтому ловите пост!
Выражаю отдельную благодарность, Анюте Malkaviana именно после ее поста, я определилась!
От производителя:
«Я люблю красный, это цвет жизни!» — говорил Кристиан Диор. В подтверждение этих слов марка Dior представляет обновлённую коллекцию помады Rouge, где красный заиграл совершенно по-новому.
Наивысший объект соблазна! Абсолютная женственность! Уникальная формула Rouge Dior сделает Ваши губы как у «звезды»: ультраблестящие, ароматные, совершенно гладкие и прекрасно увлажненные. Эффективно смягчая и питая губы, помада создает ощущение удивительного комфорта.
От меня:
Ну, что сказать! Чувствую, что у меня началась любовь с помадами Диор, причем надолго! Это самая лучшая помада которую я встречала!
Очень приятный аромат, не скатывается, не полосит, лежит ровно. Увлажняет и защищает губы.
Ложится идеально, долго держится, вообщем одни плюсы! А какие там оттенки…
Цвет в зависимости от освещения, мне показалось практически не меняется, это не классический красный, а скорее алый!
Если кто-то в поиске, попробуйте, она супер!!!
Фото самой помады не очень хорошего качества, т.к. фотоаппарат, у меня на время отобрали!
Стоимость: 1100 руб.
Оценка: 5+++
оттенок мечта
Раньше н аних внимания не обращала, а теперь оценила как же много там красивых и хорошо пигментированных цветов))
(завтра мне на макияж ДИор, испробую ее!!)))))Значит и самой хозяйке пришлась в пору помадка…
У меня небыло еще ни одной помады Диор… пойду тыкать!
еще и Кларанс выпустил лимитированную линию… Бью себя по рукам
У меня тоже началась любовь с помадами Диор из этой серии именно с красного оттенка. Я о ней делала пост Помады у них и впрям очень хороши))
Я думаю, Вам любая помада пойдет! Хоть серо-буро-малиновую в крапинку возьмите и Вы все равно останетесь прекрасны!
В общем, поздравляю с удачным приобретением! Цвет вам ооочень идет! Думаю на одной помадке не сможете остановится .Я и сама на следующей неделе собираюсь за очередной новинкой .
а как вы загораете?то что было ранее просто не сравнимо)!!!Спасибо))
А теперь и на тебе увидела, вдвойне ее хочу, ты красотка! )))
Nora, ты красавица. Мне очень нравится, кусаю локти
т.к не могу себе позволить такой цвет.
Была мысль о легком татуаже, но я в плане иголок-медицины
очень брезгливый чел.Довольствуюсь блесками
А татуаж, чего, дело хорошее
Вам очень хорошо)
А качество помады очень видно на фото.Она безупречна!
Ты брови сделала?
я у нее уже лет 7 делаю, слушай ее пойдешь, она тебе посоветует как лучше
можешь глаза заодно сделать тебе пойдет
У меня оттенок 411 sensual bronze