Здравствуйте, милые девушки!
Сегодня представлю вашему вниманию любимицу в моем семействе помад — Rouge Dior Haute Couleur Lipsticks # 444 «Red Muse».
От производителя: Rouge Dior Haute Couleur Lipsticks — наивысший объект соблазна! Абсолютная женственность!
Уникальная формула Rouge Dior сделает Ваши губы как у «звезды»: ультра блестящие, ароматные, совершенно гладкие и прекрасно увлажненные.
Rouge Dior Haute Couleur Lipsticks -это новая формула и цвета, созданные Тьеном, креативным директором Dior Make-up, вдохновленным платьями из коллекций дома Dior haute couture.
32 оттенка подразделены на 3 цветовые гаммы: бежевые и коричневые, коралловые и красные, розовые и пурпурные.
От себя: Шикарная во всех отношениях! Стойкая, приятно пахнет, ухаживает за губами делая их нежными и гладенькими, не сушит, не растекается, в белую полосочку не скатывается, в складочки губ не забивается. Постепенно исчезает, выглядит на губах деликатно после нескольких часов носки. В общем — на сегодняшний день мой идеал среди помад! :)
Ехала в магазин за классической красной помадой, в итоге понравился тон 444. Не совсем красный, скорей всего алый . В общем, с тоном я угадала. Ложится, как всегда, безупречно. Алая, без шиммера.
Свотчи
Комнатное освещение
Оценка 5+++
Стоимость 381 грн в Бонжуре
Спасибо за внимание!
Вы не подскажите каким контурным карандашом вы пользуетесь?
Она похожа на мой Диор Аддикт, но чуть другая)))
Я ее хочу! Аня, на тебе просто великолепно, цвет сочный, я, кажется, не могу подобрать подходящих слов!
или они у тебя сами по себе такие?
На самом деле у меня очень сухие губы, постоянно шелушатся, дома хожу с бальзамом, точнее на ночь всегда мажу. Обычный Nivea в мятном тюбике «интенсивная защита». Мне помогает :))
И губки у Вас потрясающие и родинка… предел мечтаний…
Очень понравилась помада, пост в избраннное, а Вам плюсище!
Аня, это ты пошла на хоту за Мурано, а добыла это чудо???Очень красивый оттенок, да что там красивый, он просто сногсшибательный! Удачная покупка!
Красавицы, умеете показать, с вами захотела побежать и накупиться помадой… пожалуй так и сделаю!
Мне одной с первого взгляда на фото с платьем показалось, что модель топлесс?
пошла плакать в сторонке от того что не могу скупить все красные помадыя тоже боюсь ярких цветов, но может на лето, когда-нибудь… решусь…