Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от подарков Снегурочки)
Очень давно мне хотелось заиметь красную помаду, но многие знают как нелегко найти именно свой оттенок. Я выбирала не один месяц, нарезая круги вокруг стендов с люксовой косметикой. Помимо подходящего цвета, у меня было еще несколько условий: хорошая стойкость, достаточное увлажнение, равномерное стирание с губ. И так после долгих мучений мой выбор пал на помаду Диор.
1. Dior Rouge № 999
Описание от производителя можно прочитать здесь
От меня:
В этой помаде соединилось все то, чего я так хотела… Красивый
А еще на ум приходит мой любимый цветок:
Текстура приятная, ложится ровно, не растекается даже без карандаша
Цена: 384 грн.
Моя оценка: 5+++
В дополнение к помаде решила взять контурный карандаш. Среди всех марок подходящий нашелся только у Коллистар.
2. Collistar Professional Lip Pencil № 07 — Профессиональный карандаш для контура губ
От производителя:
Водостойкий карандаш. Очень долго держится.
Позволяет моделировать контур губ, повышает стойкость губной помады или блеска, может наноситься на всю поверхность губ вместо помады. Предотвращает растекание помады или блеска.
От меня:
Хороший карандаш. Легко наносится, рисует ровную линию без комочков пробелов, держится очень долго! Что еще нужно для счастья? ;)
Цена: примерно 150 грн.
Моя оценка: 5+
Теперь немного фото:
Интересный заметила нюанс, в жизни помада выглядит как в тюбике или на свотче, а на фото на губах она получилась алого оттенка, а не глубокого красного
Спасибо за внимание)
Снегурочка всегда знает, что нужно дарить)))Очень удачный цвет, смотрится просто совершенно, конечно губы великолепные)
мне кажется вам подходит как никому, даже на Дите по-моему так не сидит)
я еще не настолько стараяСовсем меня засмущали))Спасибо)Если говоришь, что не сушит, значит пора идти и тестировать))
мне по крайней мереДа, каких только чудес не бывает в НГ ночь))))вас очень идет
мне тоже цвет на губах даже больше понравился чем в тюбике
Спасибо, теперь я точно определилась, какой оттенок красного я возьму! ))
PS: Губы у Вас очень красивые ))
Губки — Созданы для красного)
не хотелось походить на девиц древнейшей профессии)))я стараласьИнна, вы действительно не зря круги нарезали не один месяц в поисках «правильной» «настоящей»
хи)))красной помадыВам удалось найти идеальный вариант — шикарно на вас смотрится, украшает ваши и так безупречные губки и безоговорочно вам подходит
Вы с такой красной помадой Оочень красивая
И да, соглашусь насчёт качества — Диор Руж для меня самые лучшие помады