На днях приобрела новые тени Chanel, а именно двушки ombres contraste duo оттенок 40 misty-soft, о которых вам сегодня и расскажу. К покупке этих теней я шла долго, прочитав не один отзыв о них, в которых было ясно: тени замечательные!
Итак,
От производителя: бесспорная классика, незаменимая, легкая в использовании.
Этот дуэт теней сочетает в себе родственные оттенки и новые взаимодополняющие текстуры, открывая бесконечные возможности для макияжа, от самого сдержанного до самого изысканного.
Густой лучистый светлый оттенок используется отдельно или в качестве основы, чтобы разгладить верхнее веко и привлечь к нему свет. Легкий штрих у внутреннего уголка глаза сделает взгляд более открытым и светящимся.
Более интенсивный матовый оттенок с текстурой пудры всегда наносится у внешнего уголка глаза, чтобы придать ему скульптурность и сделать взгляд более глубоким.
Этот драгоценный дуэт в черной лаковой коробочке, как и любимая помада или маленький флакон духов, поместится в сумочке каждой женщины, а его зеркальце в любой момент поможет подправить макияж.
От меня: признаюсь сразу, я приручить эти двойки не смогла! Будучи счастливой обладательницей двух 4-ок Шанель, (и которые при этом не вызывали у меня никаких проблем), я не сомневалась, в легкости применения этих двушек. Но! В общем, начну, с другого. Внешний вид, как всегда у Шанель, безупречен, классический дизайн, небольшая коробочка, в которой поместились два (потрясающе красивых) оттенка теней (матовый и с шиммером), и аппликатор с кисточкой (
Резюме: на глазах тени, конечно, смотрятся прекрасно (
Оценка: 4 (ниже все-таки не могу поставить)
Цена: 1800 руб. без скидки в ИДБ
на базу
сухим способом
общий вид (как я ни старалась фотографировать, ни смогла передать все степень драматизма, которую придают глазам тени)
Будьте прекрасны! Катя
Спасибо за пост.
пигментитрованные да, красивые — просто обалденно!!! тушаются — сказка
Практичнее Шанелевских четсверок!
очень хорошие тени… хотя я все Шанели люблю, даже четверки
но последнее фото шикарно)
капризные только четверки… и то я их укротила!
Спасибо
Тени очень спокойных и тем не менее красивых оттенков, очень идет
Крупная фотография глаза — просто убила наповал.
У вас необычный цвет глаз, и тени его прекрасно оттеняют.
У меня тоже эта двойка и еще одна. Я бы все скупила, но другие цвета не мои Я их просто обожаю: наношу кистями, никаких проблем нет. «Сыпучесть» скорее за Энигмой была замечена.
Для меня это тени-выручалка, когда времени нет. Макияж делаю за пару минут: Удивительно было читать про мороку с ними. Мой способ нанесения: карандаш кругом по веку, подвожу темными тенями по верху (кисточкой для подводки), по всему веку светлыми и снова темным (карандашеобразной кистью), В итоге аккуратный макияж, ничего не сыпится, держится без базы рабочий день.
Думаю еще какую то двойку купить.
Вы невероятно хороши, не перестаю вами любоваться ))
но с моими руками...