18.04.2017

Тушь для ресниц Yves Saint Laurent Mascara Volume Effet Faux Cils 1

Я люблю пробовать новое, особенно когда в поиске идеальной туши для ресничек. Про эту тушь я слышала много хвалебных отзывов и решила не проходить мимо.

Тушь находится в стильном золотом флаконе, отпечатки на нем не остаются. Щеточка классическая, пушистая. Производитель обещает нам «эффект накладных ресниц».
Цвет глубокий угольно — черный.
И все бы вроде бы хорошо… но не такой объем я хотела.
Ресницы с комками, слепляются местами, никакого подкручивания и разделения((( Думала раскрасится, но нет((( Очень печально получить такой эффект от такой марки и за такие деньги. Из плюсов — не осыпается и не течет.
Еще эта тушь «славится» быстрым засыханием. Пользуюсь месяц, только начинает подсыхать.
Цена: около 2000 руб.

ereminamf 18 апреля 2017, 16:41
жуть жуткая!
ata-ta 18 апреля 2017, 16:46
Я этой тушью пользуюсь много лет, иногда для разнообразия пробую другие, но потом снова возвращаюсь к ней. Такого результата, как на фото, честно говоря, никогда не было, я слегка удивлена…
NatellaBeauty 18 апреля 2017, 16:48
Я сама не ожидала такого… И очень огорчена.
Milara 18 апреля 2017, 19:20
Неистово плюсую! 15 лет юзаю эти тушь, лучшего нет и, видимо, уже не будет))
KateMyas 20 апреля 2017, 18:17
И я с вами) Обожаю эту тушь! Получившийся результат наталкивает на мысль, что у автора или подделка или испорченный продукт.
faceofspring 18 апреля 2017, 16:52
Выглядит ужасно, у меня даже ни одна тушь из масс-маркета никогда так себя не вела.
Pinkipop 18 апреля 2017, 16:52
Эээх, обидно как
Noan 18 апреля 2017, 16:53
Ужас какой, я много лет ей пользовалась, но цветной, такого никогда не было, а в дьюти фри покупала набор из двух черных, так она вообще идеально ложилась
maryposh 18 апреля 2017, 17:03
Именно это я увидела в зеркале, когда нанесла водостойкую Dior Iconic Overcurl
Himulka 18 апреля 2017, 17:22
у меня такое было с Dior Extase, хорошо хоть это минька была, полученная в подарок. Потратить 2 тыс. и получить такое — очень обидно
maryposh 18 апреля 2017, 17:30
И мне обидно. Раньше такого не было. Это очередное «обновление» испортило хороший продукт. Что теперь брать с собой в отпуск на острова, ума не приложу.
Rossetto 18 апреля 2017, 21:19
А я — обычную (не водостойкую))
maryposh 18 апреля 2017, 21:30
Обычная у меня еще и осыпалась. :(
Natalya Sobyanina 18 апреля 2017, 17:07
Моя любимая тушь, пользуюсь много лет. Иногда тянет на эксперименты, но всегда возвращаюсь к ней. То, что тушь сотворила с вашими ресничками — ужас.
NatellaBeauty 18 апреля 2017, 17:09
Может она мне не подошла. Обидно очень
ElGood 18 апреля 2017, 18:03
Года 2 назад покупала эту тушь — не сложились с ней отношения.
tayna2006 18 апреля 2017, 18:18
Была у меня такая, только в цветном варианте, просто отличница. Смотря на ваш обзор, мягко сказать, удивлена.
whitesquirrel 18 апреля 2017, 18:19
Мне она прослужила меньше месяца — засохла, правда в коричневом цвете. Больше не куплю.
Diana-Nathalie 18 апреля 2017, 18:47
У меня была такая тушь два раза и полностью устраивала. Такого, как на фото — не было.
Milena72 18 апреля 2017, 18:59
Могу предположить, что тушь изначально была сухая. На днях наблюдала в магазине, как девушка выбирала тушь. Продавец раскрыла, вынул кисти, а потом тупо впихнула их (кисти) обратно, закрутила тюбики и поставила их обратно в витрину. И так ровно 5 экземпляров. Это они так с девушкой подбирали тушь. Сколько простоит открытая тушь, пока ее купят — не известно. Вполне возможно, что и Вашу тушь уже открывали.
dariaadariaaa 18 апреля 2017, 19:41
Какой кошмар! Нужно же что-то с этим делать, хотя бы администратора уведомить. Я однажды получила в подарок как раз такую тушь, в которой все ворсинки склеились.
Milena72 18 апреля 2017, 19:50
Естественно, я сделала замечание, но толку-то… На меня посмотрели, как на инопланетянку, обещали, конечно же принять меры, но я как-то очень сомневаюсь, что что-то изменится.
dariaadariaaa 18 апреля 2017, 19:58
Лучше уже покупать тушь L'Oreal или Maybelline, по ним хотя бы видно, что не вскрывались!
SvitlanaNalyvaiko 18 апреля 2017, 20:33
Ужас:( Скажите мне, что это был масс-маркет, иначе я потеряю веру в человечество…
Milena72 18 апреля 2017, 20:39
Это были Лореаль   Но не крупные сетевые магазины, а забегаловка, которые я называю мально-пузырные, но в моем городе других и нет.
dariaadariaaa 19 апреля 2017, 23:18
мне часто попадаются туши масс-маркет, которые запакованы в пленку или имеют наклейки, которые показывают, что тушь не вскрывали.
NatellaBeauty 19 апреля 2017, 22:31
Засохшая она не была… В том то и дело(
Lera_vale 18 апреля 2017, 19:01
Меня тоже долгое время туши YSL устраивали и в последнее время для объема была. Перестала наверное потому, что вкус поменялся, не захотелось больше эффекта «слишком много». И у них всегда было пара минусов: быстро засыхали и отпечатываться могли. Такого результата как у Вас не замечала, но только может, когда уже её срок подходил к концу…
Poeme 18 апреля 2017, 19:21
Такого результата я не ожидала. Пару лет уже не покупала ИСЛ, все время пробую новые, но такого ужаса давно не помню. Хуже бюджета лежит. Дело наверное именно в этом экземпляре.
Milara 18 апреля 2017, 19:23
Очень странное поведение, я пользуюсь этой тушью с ее запуска, никогда такого не видела. То, что она начала подсыхать, может быть из-за того, что вы не до конца закручиваете флакон. Ориентируйтесь по рисунку-монограмме, он должен совпасть. Я сама иногда не закручиваю полностью, хотя и знаю об этой особенности…
NatellaBeauty 19 апреля 2017, 22:34
Спасибо, закручиваю флакон всегда до конца, щеточкой не елозию… Засыхать только начинает, не сильно
dariaadariaaa 18 апреля 2017, 19:42
Да уж, не самый лучший результат, мягко говоря. Я тоже думаю, что вам попалась сухая изначально тушь, так как мои и черная, и бордовая так себя не вели. Кстати, я бордовой пользуюсь около 3 месяцев и она еще вполне себе нормальная, хотя я не ежедневно ее использовала.
NatellaBeauty 19 апреля 2017, 22:35
В том то и дело, что тушь была нормальная, абсолютно не сухая, срок годности середина 2019.
dariaadariaaa 19 апреля 2017, 23:18
Результат, как на фото в посте, дают на мне обычно очень сухие и заканчивающиеся туши. Жаль, что у вас так вышло со свежей(
Belphegorka 18 апреля 2017, 20:07
Также пользуюсь тушью уже лет 6, но такого никогда не было. Если покупали в России, то возможно подделка, потому что часто такое сейчас встречается.
NatellaBeauty 19 апреля 2017, 22:35
Покупала в крупном сетевом магазине…
Belphegorka 22 апреля 2017, 19:29
В одном из таких крупных сейчас очень часто подделки…
marishka06 18 апреля 2017, 20:40
Очень жаль, что вам эта тушь не подошла. Не рпсстраивайтесь, всем доводится совершать не вполне удачные покупки. Не всем подходят одинаково разные щеточки.
А вот по поводу засыхания — наверное, вам попался многократно открываемый экземпляр.
Знаете, я туши ИСЛ пробую, будто пытаюсь открыть, легко подается или нет. Не могу описать ощущение. Если не открывали, ощущаешь как бы сопротивление. А если как по маслу идет — открывали уже.
Я так делаю после ужаса, подсмотренного случайно в одном магазине одного города, где.оказалась случайно.
murmurchik 18 апреля 2017, 20:53
Да уж… я когда то любила эту тушь, недавно вот решила освежить воспоминания, купила в дьютике обновленную версию, типа долгонесохнущую. Коробочка в упаковке, все дела. И вроде как она и не высохла, она довольно жирная, но очень трудно прокрашиваются ресницы у меня с ней. Такого ужаса как у вас нету, хотя близко к тому. И осыпается еще. Такое вообще со мной не случается. В общем я тоже очень разочарована..(
prisada 19 апреля 2017, 13:32
Подскажите, пожалуйста, а как отличить обновлённую версию?
Rossetto 19 апреля 2017, 13:52
С 2015 года и старше.
NatellaBeauty 19 апреля 2017, 22:37
У меня как раз обновленная
Rossetto 18 апреля 2017, 21:20
Что тут сказать… Только банальность: печальное качество.
BabyGrace 18 апреля 2017, 22:51
Слово «новое» при упоминании этой уже классики, конечно, странно воспринимается.
Тушь — моя самая любимая на все времена. Такого ужаса, как у вас случился, никогда не видела от этой туши. Может, подделка? Или что-то не то с процессом нанесения?
Pushonka 18 апреля 2017, 23:34
У меня эта тушь в бордовом оттенке сделала такой же кошмар на ресницах) Пообещала себе не покупать тушь дороже 1000 рублей, чтобы больше не испытывать таких разочарований.
Julia_Lifestyle 19 апреля 2017, 02:21
У меня сейчас такая тушь, лежит отлично. Но немного отпечатывается со временем, к сожалению
Natalya Makhova 19 апреля 2017, 08:09
Мне эта тушь так же не понравилась. Густая, щеточку надо промывать. Не тот ценник, чтобы исполнять «танцы с бубнами».
prisada 19 апреля 2017, 13:29
Скажите, пожалуйста, а как Вы промываете щёточку и зачем? Я пещерный человек наверно, никогда такого не слышала
Natalya Makhova 25 апреля 2017, 18:54
Она уже густая и щеточку промывала водой, т.к. между щетинками тушь набивается. Покупала ее несколько раз и не полюбила ее.
shine12 19 апреля 2017, 08:37
Много раз покупала эту тушь, никогда такого ужаса как у Вас не было. По поводу быстрого засыхания — у меня туши от Dior засыхали намного раньше. А вот Chanel хватает на более долгий срок. В среднем, одного тюбика месяцев на 7 точно. Но я очень аккуратно пользуюсь, наношу только на чистые ресницы, всегда плотно закрываю крышечку и не «полощу» кисточку в тюбике ). Обновленную версию ещё не покупала.
Klavas 19 апреля 2017, 16:17
По отзывам купила синий оттенок, цвет очень красивый, но увы вид мои ресниц мне не нравится. Ваша конечно полное огорчение
Jules514 21 апреля 2017, 07:51
Эта тушь — одно сплошное разочарование.
Olya Mashkina 22 апреля 2017, 09:42
Это подделка! У меня была такая тушь и она была супер! Только куплена она была за границей по фото видно что это не бренд