Производитель обещает нам матовые, бархатные губы и комфортную текстуру. Посмотрим.
*фото заимствованы с официального сайта
Полное название: Estrade «Amelie» Tint Velours, «Амели» бархатный тинт для губ.
В линейке всего 6 оттенков.
Мой цвет 05: насыщенный оттенок, темный и прекрасный.
А вот и нет. В жизни это достаточно яркий цвет с розовым подтоном.
Упаковка: прозрачный пластиковый флакон, сквозь который видно цвет помады, с белой крышкой и
Отдушка: легкий сладкий аромат, после нанесения не ощущается.
Текстура: кремовая, легко распределяется по губам.
Пигментация: Отличная, с первого слоя полностью перекрывает губы.
Стойкость: Без нареканий, выдержала целый рабочий день. Перекус/чай/кофе/шоколадку/печеньки переживет, после полноценной еды придется поправить, но с этим проблем не возникает. В отличии от ужасной Sleek, Estrade не отваливается с губ как несвежая штукатурка при попытке наслаивания.
Губы не сушит.
Демакияж: легко смывается гидрофильным маслом.
Свотчи 1 и 2 слоя дневной свет.
Зависимость от освещения.
На губах.
Мои впечатления.
Если кратко — это отличная помада. Текстура, стойкость, ощущения во время носки. Мой личный минус за упаковку, ну должен же быть у нее хоть один недостаток.
Ощущения во время носки самые комфортные. Помада не стягивает губы, лично мне не сушит, но я до и после нанесения всегда использую бальзам. Насчет того, подчеркнет шелушения или нет сказать не могу, так как в настоящий момент губы в хорошем состоянии.
Общий образ. На себе цвет вижу именно таким в жизни обычно.
Итог. Тинт мне понравился, при случае попробую другие оттенки и буду ждать расширения палитры.
Цена: 245р
Срок тестирования: 1 месяц.
Оценка: 5- (- за упаковку).
Виктория
Lipstick can't solve all problems, but it is a good start.
Жаль, что у нас до сих пор только в 2 местах в городе есть косметика марки, и то похоже на какие-то остатки… Ну, поди через пару лет с пометкой «новинка» завезут хоть что-нибудь из того, что уже имеется в ассортименте )))У нас вообще она не представлена, интернет магазины наше все.Марка действительно удивляет своим качеством (особенно учитывая цену), я взяла еще хайлайтер, скульптор и тени — все хорошее.Хороши наши девушки с ПоволжьяКрасивые губы и отличный оттенок.Я вообще с Краснодарского края, в НН недавно переехала, но спасибо