03.09.2017

Ooh la la in L. A. - Colourpop Super Shock eyeshadow Babykins, Bae, Hammered, Liberty, Mixed Tape, Paradox, Patridge, Sleigh, So Quiche

Магия в баночке.

Тени Colourpop давно интриговали меня необычными оттенками и загадочной текстурой, от которой сходит с ума западное бьюти-комьюнити. Я долго планировала заказ, пока мой дух не сломила акция с кистями в подарок (А кистей что? Правильно — много не бывает  ). Доставка с официального сайта заняла чуть больше месяца, несмотря на вклинившиеся новогодние праздники. Тени были упакованы в фирменную коробку и надежно переложены вспененным материалом. При транспортировке немного пострадал только один оттенок — Patrige, но вернуть целостность теням такой текстуры было легко.

Каждый оттенок упакован в собственную коробочку, которая рассказывает о том, что тени сделаны с любовью в Лос-Анжелесе, а так же напоминает, что хранить магию нужно в закрытой баночке.
Оттенки постоянной коллекции «носят» белые баночки и бело-зеленые, с тисненой паутинкой снаружи и фиолетовые внутри, коробки. Лимитки периодически имеют собственный дизайн — я заказала два оттенка из новогодней коллекции 2016/17, их баночки черные, а коробочки бело-синие с леопардовым и блестящим принтами снаружи, и с розовым леопардом внутри. Внимание к деталям — 10/10!
Вес каждого оттенка 2,1 грамма, диаметр баночки 4 см, высота 2 см.

Общие характеристики:
-мягкая гелево-муссовая текстура;
-отличная пигментированность;
-хорошо переносятся на веко;
-при нанесении важно «втаптывать»/набивать тени, а не растирать по веку, иначе глиттер может мигрировать на лицо;
-лучше всего наносить пальцем, но обычный спонж (да-да, тот самый, который многие выкидывают сразу после покупки) или синтетическая плоская кисть (но не каждая) тоже справятся с задачей;
-их можно легко носить без базы, стойкость отличная, но некоторые оттенки с большим количеством глиттера я предпочитаю дополнительно придержать базой;
-упаковка не самая компактная, и если бы не потребность теней в плотно закрытой крышке, я бы определенно переместила их в магнитную палетку, тем более, что рефилы немного шевелятся при наборе и буквально манят, но я — кремень  ;
-в процессе использования, чтобы тени долго не находились в открытом виде, я переворачиваю баночку вверх дном;

В этом посте я решила отойти от традиционной схемы демонстрации макияжей в конце, так как оттенков много, а скроллить туда-сюда в поисках нужного утомительно. Для наглядности сразу после каждого оттенка будет макияж с ним.
Почти во всех макияжах тени Colourpop выступают в качестве центральных (если не описано иное), вспомогательные оттенки из разных палеток и/или моно-тени.
Фото — свотчи — дневной свет, без подложки, макияжи — дневной свет+вспышка, на базе Artdeco.

У меня оказались тени с финишами 4 видов:
— Ultra-metallic — Ультра-металлик
— Metallic — Металлик
— Pearlized — Перламутровые
— Satin — Сатиновые

Ultra-metallic:
Babykins
Вишневый металлический плотный оттенок на коричневой базе, содержит много шиммера, отличная пигментированность.
Babykins на все веко:

Liberty
В этот рефил производитель поместил 2 грамма того самого жидкого терминатора T-1000!
Чистый серебряный ледяной оттенок, гладкий, почти зеркально сияющий, плотный, сумасшедшая пигментированность с одного прикосновения.
Liberty в качестве стрелки:
В качестве "пирсинга" тут.

Metallic:
Bae
Черничного цвета база с безумным количеством голубого и толикой золотого мелкого глиттера. Текстура более сухая, чем у остальных оттенков. Пигментированность нормальная, но оттенок не плотный, его нужно набивать, чтобы добиться плотности цвета и достаточного количества глиттера. Неплотное нанесение выглядит спокойнее, но мне по душе более яркий и сияющий.
С ними я всегда использую базу и наношу их в последнюю очередь, чтобы случайно не смахнуть глиттер кистью.
Bae на все веко, Mixed Tape + Paradox в складке века:

Hammered
Оливковый металлик с большим количеством золотого шиммера на серо-черной базе.
Hammered на все веко:

Sleigh
Бледно-зеленый серебряный с золотым крупным шиммером, шиммера очень много.
Sleigh на центр века:

So Quiche
Серо-оливковая база с мелким розовым и зеленым глиттером. Очень удобный оттенок для повседневного макияжа — выглядит не скучно, при этом не кричащий, не требует сложного обрамления.
So Quiche на все веко:

Pearlized:
Patrige
Восхитительный хвойный зеленый гладкий дуохром на теплой коричневой базе. В него легко втушевываются темные оттенки, при этом он не теряет в сиянии.
Patrige на все веко:

Mixed Tape
Серый перламутровый на коричневой базе с очень деликатным сиянием. Очень полезный оттенок как соло — для макияжа набегу, так и в сочетании с другими, особенно в складке века.
Mixed Tape в складке, на все веко и растушевка нижнего ресничного края:

Satin:
Paradox
Холодный клюквенный с загадочной теплинкой в растушевке — истинный парадокс. Очень красивый сатиновый оттенок, отличный как в качестве основного, так и в растушевке.
Paradox на все веко:

Итог
Качество и интересная текстура очень привлекают и разжигают интерес к остальным оттенкам линейки, которая настолько широка, что выбор заказа может растянуться надолго  , зато каждый сможет найти что-то для себя! Упаковку к минусам отнести не могу, к этому очень быстро привыкаешь, а организация и хранение не доставляют особых проблем. Тени привели меня в восторг и рука к ним тянется очень часто!
Вердикт — Colourpop создали действительно необычный и очень достойный продукт, цена на который приятно радует и не сказывается на качестве. Хочу еще!

Цена:5$
Оценка:5/5

Меня зовут Лена.
Спасибо за внимание!

May_Rain 03 сентября 2017, 10:03
Великолепный пост!
Foxlen 03 сентября 2017, 12:05
Mac_Cecht 03 сентября 2017, 10:17
С тенями Колорпоп только одна проблема: они как наркотик — не остановиться)
Foxlen 03 сентября 2017, 12:06
О да, это правда!
lanachca 03 сентября 2017, 10:20
Какие красивые фото макияжей! Отличный отзыв.
Foxlen 03 сентября 2017, 12:06
CrazySusy 03 сентября 2017, 11:01
Полюбовалась на ваш глаз
Оттенки очень интересные, спасибо, что показали!
Foxlen 03 сентября 2017, 12:07
Victoria_K 03 сентября 2017, 12:42
Красотища.…
Foxlen 03 сентября 2017, 12:49
OxanaM 03 сентября 2017, 13:22
Лена, спасибо за пост! Присмотрела себе еще несколько экземпляров в коллекцию
Foxlen 03 сентября 2017, 13:27
  Спасибо, что читаете! Рада быть полезной!
Lina_Bellsi 03 сентября 2017, 13:42
Теням 5 из 5, а Вам за пост 10+++
А ведь я решила больше тени пока не покупать, но после Вашей великолепной демонстрации прямо ломка началась
Foxlen 03 сентября 2017, 13:55
О, как приятно получать такую высокую оценку, спасибо! С тенями сложно удержаться, это я говорю, как тенеманьяк со стажем!
ANASTASI_ 03 сентября 2017, 14:31
Вы молодец.Очень хороший пост.Оттенки потрясающие
Foxlen 03 сентября 2017, 14:37
  Большое спасибо!
chapa25 03 сентября 2017, 14:59
Удивительно — на Вас они смотрятся просто совершенно по-другому!
Это я сейчас не в умаление их достоинств — а наоборот: насколько многогранный это продукт )))
Очень красивый пост и макияжи ))
Foxlen 03 сентября 2017, 15:04
Когда я искала свотчи, формируя заказ, периодически удивлялась, как сильно отличаются фотографии разных авторов. Поэтому свои делала так, чтобы показать такими, какими вижу в жизни. Продукт-хамелеон
Poeme 03 сентября 2017, 15:09
Снежный, оливковый и серо-оливковый просто волшебные, очень неординарные.
Foxlen 03 сентября 2017, 15:23
У Colourpop много интересных оттенков!
Poeme 03 сентября 2017, 15:25
Да да, очень сложно онлайн выбрать, такие посты как у вас помогают сделать выбор
Foxlen 03 сентября 2017, 15:33
Рада быть полезной!
Betelgeuse7 03 сентября 2017, 17:35
Космическая красота
Foxlen 03 сентября 2017, 18:37
Marlena 03 сентября 2017, 18:54
у вас красивый глазик и макияжи очень понравились, давно смотрю на тени этой марки, но еще никак не добралась. А пора бы)
Foxlen 03 сентября 2017, 19:00
Yulia_Lorer 03 сентября 2017, 19:12
Как вы умело сочетаете цвета в макияже   очень приятно смотреть ваши посты! Забрала в избранное, жду посылочку с тенями, буду пробовать. Сделайте снимок общего вида, интересно как смотрится с помадой
Foxlen 03 сентября 2017, 19:19
  Спасибо, что читаете!
Какие именно тени интересуют в общем виде?
Мария Краснова (Любич) 03 сентября 2017, 19:12
Очень ооочень красиво! А можно узнать какие тени Вы используете в качестве коричневой базы?
Foxlen 03 сентября 2017, 19:18
Спасибо!   Коричневые матовые тени из палетки The Balm Meet Matt(e).
SoftShimmer 03 сентября 2017, 20:07
Вы так заманчиво показали все оттенки, что я все и захотела!))) Очень понравился Liberty.
Большое спасибо за такой подробный, красивый и качественный пост!
Foxlen 03 сентября 2017, 20:09
Большое спасибо, что читаете, мне очень приятно!
Domremi 03 сентября 2017, 20:15
Супер пост! Заглавное фото-видно перфекциониста! Снежный и оливковый очаровали меня!
Foxlen 03 сентября 2017, 20:30
С перфекционизмом вы меня раскусили! Большое спасибо!
Комментарий удалён
RAIN 03 сентября 2017, 20:25
Много смотрела обзоров на эти тени, но ваш пост стал решающим. Беру все))) спасибо)
Foxlen 03 сентября 2017, 20:34
  Да простит меня ваш кошелек! Спасибо, что читаете!
irina160165 03 сентября 2017, 21:58
Пост замечательный, макияжи потрясающие, фото очень качественные, вы молодец!   У меня так красиво наносить эти тени не получается. Почему-то именно «Partridge» всем приходит в разбитом виде…
Foxlen 03 сентября 2017, 22:00
Большое спасибо!
Возможно потому, что из всех этих теней у него самая нежная текстура. Я в принципе боялась, что все тени приедут разбитые, особенно зная таланты почты, поэтому один слабо травмированный оттенок меня даже не расстроил))
TwoDropsofBeauty 03 сентября 2017, 22:16
Ну это же умереть — не встать!
Вы все так вкусно показали — ваши макияжи
Foxlen 03 сентября 2017, 22:26
MaLina_M 04 сентября 2017, 07:42
Большое спасибо за пост! Я раньше много читала об этих тенях, но именно после Вашего в голове все как-то очень хорошо прояснилось и встало на свои места)
Фотографии и макияжи чудесные!
Foxlen 04 сентября 2017, 08:48
Спасибо, что читаете, мне очень приятно!
Stacey_Bueller 04 сентября 2017, 09:27
Какой невероятно красивый пост и макияжи!
Пора уже делать заказ теней, пора!)
Foxlen 04 сентября 2017, 09:44
Blake 04 сентября 2017, 10:34
Очень красивый пост и макияжи!   Отдельное спасибо за то, что сразу виден и свотч и макияж — очень удобно смотреть)
Foxlen 04 сентября 2017, 12:54
  Большое спасибо! Очень рада, что идея с такой компоновкой фото оправдала себя))
anechkavorobyeva 04 сентября 2017, 11:59
о боже, это невероятно!
Очень красивые пигменты, Вы и макияжи!
Браво!
Foxlen 04 сентября 2017, 12:55
  Благодарю, безумно приятно!
slastenka 04 сентября 2017, 23:18
Залипла на каждом макияже! Очень красивый пост!
Foxlen 04 сентября 2017, 23:35
kolesnikan 07 сентября 2017, 16:43
Ну, все! кажется, к этому новому году и я буду ждать посылку)))
Foxlen 07 сентября 2017, 19:29
  Если будете прям к Новому году заказывать, лучше с запасом на доставку, я заказывала 13 декабря, получила 20 января.
Must have средства для чувствительной кожи3Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?