21.04.2017

Стойкость и цвет с базой Essence 2in1 eyeshadow & primer - 02 nude rose

Добрый день, милые девушки!
Если вам интересно взглянуть на неплохую бюджетную базу под тени, приглашаю в мой пост

Изначально я засматривалась на эту новинку именно как на кремовые тени, но с появлением первых свотчей передумала — не нужен был мне плоский розовато-белый цвет.
За всё время у меня была только одна база под тени — со стойкостью у меня почти нет проблем, использовала её для усиления цвета, и то нерегулярно, в итоге база благополучно высохла А после меня стало раздражать, что тени наносятся как-то слабовато, плохо сцепляются с веком, что ли… хотя тени всё те же, что и раньше, многим не по одному году. Скорее, просто изменились предпочтения, и с тех пор я очень подружилась с этой шайбой Эссенс.

Итак,
Essence 2in1 eyeshadow & primer — 02 nude rose

Тени-база выпущены в двух оттенках, 01 nude beige и 02 nude rose.
Текстура очень легкая, муссовая.
База хорошо распределяется по веку и довольно быстро высыхает. Цветные тени нужно наносить довольно быстро, пока база не просохла, иначе они будут выглядеть так же, как и на голой коже.
Растушевывать поверх базы макияж также легко и приятно.
Если говорить об использовании в качестве теней — спорный момент. Чтобы тени дали равномерное покрытие, их нужно распределить на веке очень тонким слоем. Если вас устроит итоговый полупрозрачный, матовый вид — это будет продукт 2 в 1, как и заявлено. Я ношу тени как тени очень редко, сочетаю с розово-лиловым оттенком Catrice. Кстати, их бело-розовый цвет красиво подчеркивает голубизну глаз!

Самый интересный для многих момент -стойкость. На мне с базой даже капризные тени держатся с утра до вечера, не скатываясь, немного тускнеют. Если кожа век жирная, наверное, эффект будет похуже, но это уже нужно проверять опытным путём

Как база для разнообразных капризных теней —

Соло —
С темными и светлыми шиммерными тенями —

Цена:4 у.е.
Оценка:5 как база, 4 как тени.
Косметика Essence
342 продукта · 301 отзыв · 875 обзоров
на Косметисте с 2011 года
7 рейтинг   151 пост   9 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Round Lab Pine Calming Cica Ampoule
Round Lab Pine Calming Cica Ampoule
Сколько нужно косметики на месяц путешествия по Европе: мои косметички и небольшой фотоотчёт о маршруте длиной 4700 км
Свои ногти, только лучше - тренд Soap Nails в летнем маникюре с веган лаками Vimbio
Dr. Althea Pure Grinding Cleansing Balm - шикарный бальзам для снятия макияжа или SPF
Для экспериментов и ухода: оттеночный бальзам Fresh Up «Пепельно-Русый» с коллагеном от Concept Professional
Парфюмированный мист Kamali Bloom Mist с концентрацией парфюмерной воды
Парфюмированный мист Kamali Bloom Mist с концентрацией парфюмерной воды
Самый летний магнитный лак: Daodo Ранний папоротник
Самый летний магнитный лак: Daodo Ранний папоротник
И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++
Лучший крем, который я пробовала в 2026: Planeta Organica Body Cream Ticket to Bahamas
То, что нужно для нависшего века: стойкие тени-карандаш OK Beauty Long Lasting Eyeshadow Stick в оттенке Truffle
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Весеннее расхламление 2026
Весеннее расхламление 2026

frankenstein1821 апреля 2017, 14:37
Надо присмотреться, как раз сейчас нахожусь в поисках новой базы.
Julinka22 апреля 2017, 08:41
Присмотритесь, она хороша!
NatalyZ21 апреля 2017, 15:06
Как раз на эту базу глаз положила, теперь ищу ее
Julinka22 апреля 2017, 08:42
Удачных поисков
Mac_Cecht21 апреля 2017, 15:14
Очень нравится цвет у этой базы, но с моим жирным нависшим веком и думать в эту сторону не стоит(
Julinka22 апреля 2017, 08:42
Жаль( я, в принципе, брала её больше для усиления цвета.
olly_simoly21 апреля 2017, 16:06
Всегда в качестве базы использовала color tattoo, а тут они уже подошли к концу, и я им ищу замену. Спасибо за наводку!)
Julinka22 апреля 2017, 08:44
Пожалуйста!) Я тоже рассматривала color tattoo, розовый нюд, может, когда-нибудь куплю их. У Эссенс более нежная и податливая текстура, мне кажется.
EvilFlower21 апреля 2017, 17:32
Есть такие, только бежевые. В качестве базы неплохи на моем жирном веке.
Julinka22 апреля 2017, 08:45
Спасибо, что поделились, наверное, девушкам с жирной кожей век тоже можно рекомендовать эту базу.
CrazySusy22 апреля 2017, 13:56
Что-то мне подсказывает, что в моем случае будет как и Color Tattoo — на всех супер-стойкие, можно использовать как базу, а на мне — скатываются за пару часов   А я как раз в вечном поиске нормальной базы((
В любом случае спасибо, что показали!
Доступный парфюм с хорошей стойкостью10На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра10Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ64Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!2Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий116Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат91Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз29Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С19Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се...