Здравствуйте, девушки!
Второй мой пост о продуктах для губ Никс. Сегодня речь пойдет о 2-х карандашах, оба из которых оставили двойственное впечатление. Впрочем, обо всем по порядку.
Оговорюсь, я понимаю, что оба эти карандаша предназначены именно для создания контура, но никак не полной зарисовки губ. Тем не менее, хотелось бы рассмотреть и второй вариант, т.к именно он сейчас имеет бОльшую распространенность.
Карандаш для губ NYX Slim Lipliner Pensil, в оттенке №807 Cocoa
Классический деревянный карандашик из линейки «Тонких» карандашей для губ. Удобный, стандартного размера, хорошо точится, не ломается.
В коллекции представлено около 25-30 различных оттенков (бежевые, розовые, красные, сиреневые), у меня же необычный оттенок кофейных зерен № 807:
Оттенок красивый, умеренной насыщенности, больше напоминает кофе с молоком:
По характеристикам карандаш неплох — средней мягкости, им легко прорисовывается контур, не особой необходимости снова и снова подтачивать карандаш. Единственное, контур с ним получается менее четким, очерченным (как бывает с более интенсивными оттенками):
В качестве «помады» карандаш чуть «туговат», с ним необходимо набить руку, дабы не травмировать лишний раз кожу губ.
Сам по себе оттенок неприхотлив, шелушения не подчеркивает, помады на нем живут дольше:
Цена: 220 руб.
Замшевый карандаш для губ Nyx Suede matte lip liner в оттенке №19 Subversive socialite
Аналогичный деревянный карандашик из новой линейки Suede(как я поняла, сделаны под помады). Оформление классическое, ничего нового:
Оттенки карандашей совпадают с оттенками помад, есть как красные/фиолетовые, так и голубой(!), синий. У меня оттенок
№19 Subversive socialite:
Кажется, в этом оттенке нет ничего особенного, даже на свотче он выглядит скучноватым… Очередной оттенок сирени:
В качестве контурного карандаша есть вопросы — карандаш мягковат, ровную линию им нарисует только хорошо набитая рука, мне же приходилось пару раз подтачивать грифель. В остальном претензий нет.
В качестве помады карандаш требует идеальное полотно(губы) и желательно восковый бальзам. На мои сухие с шелушениями губы накрасился неравномерно, создал эффект закусанных с подтеками губ:
Однако оттенок настолько волшебный, что я готова повозиться.
Цена: 310 руб.
P/S: на фото оттенок кожи пляшет, каюсь, старалась максимально точно передать оттенок продукта.
Спасибо за внимание, меня зовут Алёна
лучше носить помадывыглядит устрашающе!С супер уникальным оттенком мне понятно, а как тенденция в целом — нет.
А карандашей довольно много, поэтому не жалко.