05.04.2017

Карандаши для губ Nyx: №807 Cocoa и №19 Subversive socialite

Здравствуйте, девушки!
Второй мой пост о продуктах для губ Никс. Сегодня речь пойдет о 2-х карандашах, оба из которых оставили двойственное впечатление. Впрочем, обо всем по порядку.

Оговорюсь, я понимаю, что оба эти карандаша предназначены именно для создания контура, но никак не полной зарисовки губ. Тем не менее, хотелось бы рассмотреть и второй вариант, т.к именно он сейчас имеет бОльшую распространенность.
Карандаш для губ NYX Slim Lipliner Pensil, в оттенке №807 Cocoa
Классический деревянный карандашик из линейки «Тонких» карандашей для губ. Удобный, стандартного размера, хорошо точится, не ломается.
В коллекции представлено около 25-30 различных оттенков (бежевые, розовые, красные, сиреневые), у меня же необычный оттенок кофейных зерен № 807:
Оттенок красивый, умеренной насыщенности, больше напоминает кофе с молоком:
По характеристикам карандаш неплох — средней мягкости, им легко прорисовывается контур, не особой необходимости снова и снова подтачивать карандаш. Единственное, контур с ним получается менее четким, очерченным (как бывает с более интенсивными оттенками):
В качестве «помады» карандаш чуть «туговат», с ним необходимо набить руку, дабы не травмировать лишний раз кожу губ.
Сам по себе оттенок неприхотлив, шелушения не подчеркивает, помады на нем живут дольше:

Цена: 220 руб.

Замшевый карандаш для губ Nyx Suede matte lip liner в оттенке №19 Subversive socialite
Аналогичный деревянный карандашик из новой линейки Suede(как я поняла, сделаны под помады). Оформление классическое, ничего нового:
Оттенки карандашей совпадают с оттенками помад, есть как красные/фиолетовые, так и голубой(!), синий. У меня оттенок
№19 Subversive socialite:
Кажется, в этом оттенке нет ничего особенного, даже на свотче он выглядит скучноватым… Очередной оттенок сирени:
В качестве контурного карандаша есть вопросы — карандаш мягковат, ровную линию им нарисует только хорошо набитая рука, мне же приходилось пару раз подтачивать грифель. В остальном претензий нет.
В качестве помады карандаш требует идеальное полотно(губы) и желательно восковый бальзам. На мои сухие с шелушениями губы накрасился неравномерно, создал эффект закусанных с подтеками губ:
Однако оттенок настолько волшебный, что я готова повозиться.

Цена: 310 руб.

P/S: на фото оттенок кожи пляшет, каюсь, старалась максимально точно передать оттенок продукта.

Спасибо за внимание, меня зовут Алёна

Bagira-K 05 апреля 2017, 14:05
В качестве губной помады эти карандаши смотрятся не очень, но цвета красивые.
Milara 05 апреля 2017, 14:42
В качестве помады лучше носить помады выглядит устрашающе!
Emi_Emi 06 апреля 2017, 10:17
Полностью с вами согласна. Тем не менее, многие девушки используют карандаши как основной продукт.
Ksyunya Goncharenko 05 апреля 2017, 14:42
ох уж эта мода использовать контурные карандаши как помады. согласна, что некоторые карандаши подходят для этой цели неплохо, но не в этом случае
IndiraXam 05 апреля 2017, 14:48
В качестве помады стоит использовать те карандаши которые годятся для этого, эти точно не годятся.
Kelen 05 апреля 2017, 14:59
Даа, явно не «помадные» карандаши. Лежат просто устрашающе.
Mac_Cecht 05 апреля 2017, 15:22
Никогда не понимала, зачем носить карандаши вместо помад, когда есть помады?   За рассказ о 19 спасибо. Если есть такая помада, я пошла ее смотреть
Dop 05 апреля 2017, 23:05
Иногда берёшь в руки карандаш… Делаешь контур… Замечаешь неровность, начинаешь то тут, то там докрашивать, оп-па, и так полгуб закрашено. Красишь остальное. Смотришь в зеркало — хмм, а ведь недурно получилось   Но это когда карандаш по качеству позволяет, да.
Mac_Cecht 05 апреля 2017, 23:10
Я просто не пользуюсь контурными карандашами   У меня их всего несколько. Есть один мягкий, который даже я могла бы использовать вместо помады, но не вижу смысла. Карандаша обычно чуть больше грамма, помады — как правило, больше трех. И если карандаш ложится мягко и жирно, чтобы было комфортно (мне), он быстро стачивается. Часть ест точилка, вес всего грамм…
С супер уникальным оттенком мне понятно, а как тенденция в целом — нет.
Dop 05 апреля 2017, 23:25
Мне многие тенденции непонятны, задаваться вопросами просто уже отчаялась
А карандашей довольно много, поэтому не жалко.