Сегодня мой рассказ будет о гелевой подвоке от Maybelline New York. Кому интересно — прошу под кат)
На самом деле подводка — не частый элемент моего повседневного макияжа. К сожалению, утром не так много времени, чтобы нарисовать красивые ровные стрелкирука еще не набита, поэтому в каком-то роде, подводки для меня — эксперимент. Но подруги говорят, что стрелки мне идут, поэтому было решено: подводке быть!
Т.к. от природы я блондинка, я решила взять себе не такой кричащий и яркий для меня оттенок 02 Brown Небольшая баночка из матового стекла с металлической крышечкой. Смотрится мило, но продукта в ней крайне мало. К своему удивлению найти разграммовку на упаковке я так и не смогла а может плохо искала? В комплекте идет небольшая двусторонняя кисть вот она же в сравнении с баночкой Одна сторона — плоская, упругая синтетическая кисть. Поначалу я думала, что нанести ей подводку будет сложно, т.к. обычно я это делаю тонкой кистью. Однако была удивлена, когда опробовала ее в действии — рисует очень и очень хорошо. Ну а если кто-то все же не жалует кисти для подводки такой формы, то эта малышка будет очень хороша в качестве кисти для губ! Прорисовать ей контур будет очень легко, а ее размер и наличие колпачка как нельзя кстати подходят для того, чтобы носить ее с собой в косметичке или кармашке сумочки) Вторая сторона — обычный спонжик для растушевки линии.
Теперь о самой подводке. На картонной коробочке в которой находилась сама баночка, подводка была нарисована как чисто коричневая. Что же мы имеем на самом деле: Лично я отчетливо вижу красноватый оттенок и явный шиммер. Я не отнесу это к минусу, так как меня это ничуть не смущает и цвет мне все равно нравится. Но если кто-то искал чисто коричневый цвет без оттенков и блеска, то он может быть разочарован.
Сама подводка достаточно мягкая и податливая, ложится достаточно ровно, НО быстро застывает, поэтому работать ей надо в темпе. Легко наслаивается, новый слой не утягивает и не стирает предыдущий.
В комнате, искусственное освещение У окна, дневной свет, без солнца Подводка заявлена как стойкая. Тут я попробовала ее растереть. Как видно растерлось там, где был небольшой комочек. А так — полоса осталась нетронутой.
Опять же у окна: Искусственный свет. Поглядите, как сияет! Искусственное освещение И у окна Подводя итоги:
Подводка наносится легко, застывает быстро и «навеки» и на веке тоже )) Пытаться смыть ее водой — не стоит, замучаете глаз. Мицелляркой смывается хорошо, двухфазке поддается отлично. Выдержит и снег, и дождь, и слезы. В течение дня не осыпается и даже хвостик держится крепко)
Цена: около 350 руб (со скидкой) Срок использования: более 2 месяцев Оценка: 5
У меня она почему-то не застывает. Но держится, если не трогать ничем. Стоит задеть пальцем и все размазывается. А вот черная такая как раз убойная. Ее можно тереть пальцем, и ей хоть бы что.
Нет не пробовала, она так быстро застывает, что я боюсь будет проблематично на веко ее наносить. Хотя, если разбавить дюралайном, то может что-то и выйдет… надо будет поэкспериментировать.
Кстати я тоже ее люблю и у меня она в черном цвете, только родной кистью не пользуюсь. Какой цвет у вашей подводки красивый, да еще и блестинкой, мне срочно надо ее купить. Спасибо, что показали)
Спасибо) Тушь у меня — водостойкая от Орифлейм, но тут скорее не в туши дело, а в моих танцах с бубнами, когда я крашу ресницы подкрутить-накрасить-разделить А так-то они у меня среднестатистические прямые палки
тоже приобрела себе такую в начале месяца. шиммер очень удивил (и не очень обрадовал) то ли я не хотела его видеть на предыдущих обзорах, то ли он от меня коварно скрывался подскажите, чем вы в итоге нарисовали такую тонкую линию? я что-то так и не смогла кисточку, которая идет в комплекте — рисую инглотовской
У меня она в оттенке 07. К сожалению во второй половине дня хвостик течет и размазывается, хотя глаза руками не трогаю и наношу на базу. Но у меня жирная кожа век.
Моя любимая подводка! У меня в таком же оттенке и уже едет в черном, самая стойкая и самая беспроблемная, люблю и даже не думаю менять. Эта почти подошла к концу и за все время эксплуатации не утратила своих свойств, а новая уже куплена и ждет своего часа)
Спасибо вам за обзор, вы прекрасно ее показали и добавить нечего
У меня эта подводка до конца дня не доживает. Кожа жирная и начинает исчезать с внутреннего уголка глаза. Ради справедливости должна сказать, что черная ведет себя немногим лучше)
подкрутить-накрасить-разделитьА так-то они у меня среднестатистические прямые палкиПоэтому и не беру больше.
Такой цвееет...!
Спасибо вам за обзор, вы прекрасно ее показали и добавить нечего