Декоративная косметика

Сверкающий пост: хайлайтеры Essence

В посте описывается продукт-победитель награды Косметисты
Я обожаю хайлайтеры, и сегодня хочу Вам рассказать о своих бюджетных любимчиках.


Компактная кремовая пудра с мерцанием Essence Soo Glow! Cream To Powder Highlighter в оттенках 10 и 20

За этими хайлайтерами я гонялась долго, потому что в моем городе стенды Essence всегда полупусты  
Купила сразу оба оттенка, просто потому, что я очень люблю хайлайтеры в принципе.
У них одинаковая текстура — сначала она немного муссовая, затем при нанесении на лицо немного меняется, становясь более сухой. Если набрать на палец много, начинает скатываться в «катышки», поэтому нужно всегда набирать по чуть-чуть.
Стойкость у них даже на моей жирной коже хороша — часов 6-7 я вижу его очень ярко, но даже спустя 10 часов он все еще на мне, но потускневший. Конечно, я не наношу его в места, где особенно проявляется жирный блеск — только на более нормальные участки.
Очень красиво переливается и светится. Пробовала его и в качестве теней из любопытства, но с моими жирными веками он там не держится даже на базе — сразу скатывается. Только если чуть-чуть в уголок — так в принципе держится.

Оба оттенка в сравнении рядом:

Оттенок 10 понравился мне чуть больше, использую его чаще всего. Красивый, яркий, очень люблю его.

На свету:

На лице:
В уголке глаза:
На скуле и под бровью:
20 оттенок уходит немного в розовинку, пользуюсь им реже, но в принципе, моей коже он тоже подходит. Вообще для светлокожих хорошие оттенки. Почему-то этот чаще использовала в холода, особенно люблю его сочетать с розовым макияжем глаз.

На свету:
На лице:
В уголке глаза:
На скуле и под бровью:

Над верхней губой:

На свету блестки в них я вижу, но они достаточно мелкие и не слишком навязчивые. Поскольку продукт муссовый, наношу я его пальцами — так получается лучше всего, кистью и спонжем мне не понравилось. Самое главное — не наносить сразу много, я лишь слегка касаюсь и только потом наслаиваю. Растушевывается он не прям идеально легко, но приспособиться можно. Сияние дает довольно заметное, не космическое, но кому-то может быть слишком.

Срок тестирования: 3 месяца
Цена: около 300 рублей
Оценка: 5- обоим

Меня зовут Регина, спасибо, что прочитали до конца  
Похожие посты
6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +2
Спасибо за очень развернутый пост, у меня от этого хайлайтера такие же впечатления!
  •  
  • 0
У меня золотистый. Вообще его не поняла. Дает сияющий жирный блик, который хочется немедленно промокнуть салфеткой. При попытке растушевать появляется большое количество отдельных блесток.   Купила давно, так и валяется.
  •  
  • 0
Этот хайлайтер — для любителей очень заметного влажного сияния, каждому свое)
  •  
  • +2
Все же есть у Essence отличные продукты) Спасибо за пост)
  •  
  • +2
Люблю подобный влажный финиш, но с такими нанесением и растушевкой я останусь с Maybelline Strobe Stick, он вообще беспроблемный (на сухой коже, во всяком случае). Мне полезно иногда почитать, посмотреть, что красиво, и на этом успокоиться, вместо того, чтобы хватать продукт из любопытства, спасибо за обзор)
  •  
  • 0
Я не пробовала Мейбелин, мне кажется, на моей коже он не задержится  
Ваш комментарий к посту