Кому интересно посмотреть на две интересные лимитки, все под кат!
Название продукта:
Estee Lauder Black Myrrh Eye Ink Eyeshadow (из коллекции Victoria Beckham) и новый хайлайтер-лимитка Estee Lauder Bronze Goddess Illuminating Powder Gelee Heat Wave.
Решила я себя побаловать в период весенней депрессии и тут мне подвернулась реклама с новым красивущим хайлайтером цвета золота… ну я и не смогла устоять!
И прикупила к нему тени от Виктории Бэкхем, именно в черном цвете, тк давно уже хотела однушку темную, чтобы рисовать стрелки и смоки в путешествиях или на съемках, когда лень тащить много продуктов и можно заменить их чем-то два-в-одном. По описанию эти тени подошли идеально и я
Что я могу сказать?
Эти два продукта — идеальны.
Просто идеальны. Придраться можно разве что к цене… но за такое количество продукта, в принципе, стоимость не заоблачная
Упаковка:
Тут я ставлю 100000 из 10! Она настолько крута, что даже не подобрать слов.
Особенно тени… Такой крепко сбитый кейс
Хайлайтер выглядит как какой-то хайтек-девайс! А сама поверхность хайлайтера внутри настолько прекрасна, что ЖАЛЬ трогать ее, сбивая рельеф. Но покупала я его, чтобы краситься, поэтому жалеть не стала и варварски залезла в него пальцами, чтобы сделать свотч.
Отдельное слово хочется сказать о коробочках.
Они прекрасны! Даже цвет картона внутри продуман и перекликаетя со стилем. Если внутри бронзера коробка бирюзовая, то и «кнопка» на самой «пудренице» такого же цвета, как бы оживляющая и связывающая все воедино. Эдакая капля моря на золотом песке.
А в коробочке с тенями внутри черно-белый картон, что очень круто обыграно в общей теме коллекции и вполне себе отражает стиль Вики.
Тени Black Myrrh.
Слева-направо: свотч сухой скошенной кистью (мягкой, для теней, не для подводки), влажная кисть для подводки (1 касание, только посмотрите на пигментированность великолепную, причем, ее можно наслаивать), сухая кисть для теней (для тушевки теней)
У теней очень необычная текстура. Я ожидала
Поближе посмотрите. Они немного мягкие что-ли и от твердой кисти осталась вмятина. Оттенок на коже, скорее, холодный, несмотря на кажущуюся теплоту на свотче. Из карих глаз такая подводка, как раз-таки, вытягивает теплоту и желтый пигмент. Идеально.
Не пылят, вообще. Одновременно круто наносятся сухой кистью и мокрой, при том, что при влажном способе нанесения они реально, как Виктория и хотела, создают эдакий эффект чуть потекшего смоки и фиксируются намертво и никуда потом не текут и не смазываются.
В сухом виде они, скорее, графитовые, не черные, но отлично наслаиваются.
Вот на глазу сняла специально без туши, чтоб лучше было видно специфически графитов-черный тон и блестки (в жизни их почти не видно, кстати). И вот были у меня подобные «блестючки» и все они на коже превращались в серую грязь. Эти — нет.
Хайлайтер Heat Wave Bronze Goddes
Слева-направо: влажное нанесение (эффект практически металлический), сухое плотное, сухое растушеванное.
При нанесении кистью немного пылят. Упаковка потом вся такая сияющая, что может кому-то непрактично, мне все равно.
Выложила под разным углом к свету, чтоб вы оценили сияние.
Оно очень сильное, но без блесток практически (на поверхности по паре из полосок-впадин нанесен золотистый глиттер мелкий-мелкий, но на коже почти не видно его, сливается с общим тоном продукта).
Ну и видео-свотч, на нем, конечно, гораздо лучше видно все богатство переливов
Цена:
Покупала в Израиле, хайлайтер 216 шекелей, тени 250. В рублях это примерно (на 27 марта 2017 года) 3400 и 3900 соотвественно.
Оценка:
9 из 10. Снимаю 1 балл за нереально высокую стоимость.
UPD вот две фото с моего сегодняшнего утреннего макияжа — хайлайтре на подвижном веке, на скулах, на носу, тени нанесены влажной кисточкой в качестве подводки На втором фото нанесла плотнее. Но убегаю из дома, фотосессию нормальную не смогла сделать, на днях сделаю туториал по золотому макияжу
Я купила эти штуки именно за уникальность. Упаковка крута, но голова на плечах тоже имеется, поэтому беру только интересное и необычное.
У меня куча косметики, в том числе где-то похожие на этот хайлайтер тени Kiko Milano, но по консистенции, количеству грамм (как бы тени 800 р, а по весу в несколько раз меньше), а также финишу в готовом макияже и стойкости — совсем разные вещи!
Тени серо-черные блестящие я ни разу подобные не встречала, чтоб не смотрелись куском грязи, не пылили и не стекали в уголках глаз в течение дня.
Может на днях сделаю такой летний золотой макияж как раз и положу сюда в уроки.
Я бы с удовольствием посмотрела на вас в полном макияже с этими продуктамиА теней тут 6 грамм — это больше чем в двух шанелевских четверках. Сама бы я не знала, что делать с таким богатством в одном оттенке, но цена вполне себе понятная.
Но тут еще элементарный элеметм маркетинга «роскошь-недоступность-ограниченная серия». продукт из этой категории
Пожалуйста, ещё впридачу полные фото макияжа!
Понравилось всё, но цена просто космос
Огромное спасибо за пост)
Но вот цена за тени почти как хайлайтер. Странновато, как-то.
Поищу хайлайтер в магазинах своего города. И на тени пооблизываюсь)
Тем более важны свотчи, если только на сайте можно купить.
Про вес теней поняла, но с другой стороны, куда мне столько?)
Очень часто стали появляться комментарии, что дорого стоит тот или иной продукт но никто же не заставляет их покупать, на то он и обзор, чтобы помочь остальным понять, а нужно ли оно) Да и цена хайлайтера вполне обычная, всегда можно дождаться скидок
я по полной цене редко покупаю лично, потому что знаю, что через пару месяцев можно купить выгодно), а теней действительно много, да и просто какая красивая игрушка\зеркало)Меня из массмаркета пока устраивают только подводки, тени какие-то и то с базой
не из масса