Название продукта:
Maybelline Brow Precise
Помню множество других продуктов для бровей у марки, которые меня дико разочаровали. То странный шарик на кисточке, то карандаш, который кончается за две недели, то оттенки, которые ко мне не имеют никакого отношения. Но, увидя этот продукт, а именно его щеточку, я сказала себе, что этот гель просто обязан быть у меня.
И вот я его купила, не смотря на многие негативные отзывы. забегая вперед, скажу, что гель мне подошел. И я не вижу в нем больших недочетов. Но в продукте есть одно «но» (ну лично для меня одно)
Начну с небольшого описания продукта. Тушь для бровей имеет гелевую текстуру с микроволокнами, которые способны придать бровям объем и равномерно их прокрасить. У туши очень интересная щеточка, кто как ее называет, а для меня она «щупальце осьминога». Именно на форму щеточки я и повелась, мне на подсознании показалось, что именно она прекрасно мне подойдет. И подсознание не ошиблось.
В линейки три оттенка: Темный блонд 01, Коричневый 02 и мой, Темно-коричневый 03. В туши есть еле уловимый золотистый блеск, который на бровях я не замечаю (пролистав вниз, вы сможет увидеть макро-свотч оттенка).
Итак, тушь хорошо прокрашивает волоски, реально придавая им небольшой объем. А именно заполняя цветом пространство между волосками и утолщая сами волоски.
Первый раз, я не догадалась снять излишки продукта, поэтому получила прокрашенную кожу рядом с бровью, чрезмерно темные участки на самой брови. Было страшно и не аккуратно. Потом я приноровилась снимать излишки и аккуратно прокрашивать волоски, приподнимая их вверх. Если вы будете надавливать на щеточку, то да, вы рискуете получить яркую, неопрятную бровь.
Тушь очень молниеносно застывает, поэтому «орудовать» нужно быстро и уверенно. Иначе у вас все подсохнет и, нанося второй слой туши, вы получили «паучьи брови» (аналогия с паучьими лапками на ресницах).
Тушь хорошо фиксирует брови и держится весь день (7-9 часов), не осыпаясь. Смывается легко мицелляркой, гидрофильным маслом или простым средством для умывания.
Скажу за себя, я продуктом действительно довольна. использую тушь каждый день, и не важно, делаю я нюдовый или же вечерний макияж.
И, опять же, не скажу, что тушь кардинально меняет бровь. Нет, она делает цвет более ярким и может закрасить кожу, например у основания брови и на кончике.
Все фотографии сделаны при дневном освещении.
Щеточка анфас и в профиль
Специальная щелочка в кисточке, которая позволяет убрать излишки продукта
Убираю излишки продукта о край ограничителя
Голая бровь
Щеточка отлично подходит мне по ширине брови
Сначала зачесываю волоски вверх до изгиба брови (при таком способе нанесения мы получаем равномерное прокрашивание волосков и кожи)
Потом прокрашиваю волоски, опуская их вниз
Пара легких движений кисточкой, что бы выровнять волоски по их росту. Бровь готова
Одна бровь накрашена, другая нет
Макро фотки
Цена:
Примерно 450 рублей
Оценка:
Поставлю ему 5 с -
А с тем ерщиком у меня вообще не сложилось. если я выбираю гель в обычной кисточкой, как у туши, то выбираю самую маленькую кисточку. Как например у БенеФИТ или Эссенс.
На самом деле, и с этим гелем кожу можно сильнее закрасить, но нужно нажимать на кисточку чуть активнее.
Иногда пользуюсь, когда на кончике брови вижу слишком темное пятно. Если расчесать сразу же после нанесения, то не осыпается. А если прошло больше 10 минут, то немного может. Опять же если неистово прочесывать бровь))
Вот, казалось бы, чего проще сделать ту же щеточку, что и в туши Great Lash — флакон-то один и тот же.
Но мне вот родная щеточка нравится)