L'oreal Color Riche L'ombre Pure Mono Eyeshadow № 302 Smoky «Die for chocolate»
Если честно, я всегда думала, что я настоящий помадный и парфюмерный маньяк. Однако недавно выяснилось, что добрую сотню помадных огрызков стремительно вытесняют тени и пигменты всех возможных цветов, оттенков и текстур. Являясь любителем палеток, я зачастую обходила тени-однушки стороной, но мимо серии L'oreal L'ombre Pure не смогла пройти и, как выяснилось, не напрасно!
Главным плюсом этих теней лично для меня стала текстура: нежная и сливочная, «тающая» на глазах (двусмысленно вышло ) и создающая практически остро модный нынче эффект фольги. Что-то среднее между тенями сухими и кремовыми, эдакий эквивалент шанелькам.
Нанесение меня покорило свой легкостью. Тени очень пигментированные, легко набираются на кисть и переносятся на веко. Фактически, они не требуют базы, посколько выглядят прекрасно и интенсивно как с оной, так и без. Но я все же предпочитаю перестраховываться и наносить любой макияж глаз на базу. Дело привычки, тут уже ничего не попишешь. Не осыпаются и не размазываются в процессе носки, поэтому очень люблю наносить их на нижнее веко. Довольно неплохо тушуются, что позволяет носить их на веке соло, но я, опять же, предпочитаю поиграться с затемнением складки и переходными оттенками.
Стойкость у теней довольно неплохая, в качестве эксперимента, ходила с ними без базы 7 часов и они не подвели. На базе Nyx HD ведут себя совсем хорошо, как и весь мой остальной тене-палеточный десант.
Ну и самое главное. Оттенок шиммерный, у меня действительно ассоциируется с молочным шоколадом, в котором присутствует огромное количество бронзовых и золотых частичек, придающих ему глубину и делающих его на выходе фактически объемным металиком. Не покривлю душой, если скажу, что это тот самый оттенок, который я использую в случае «не знаю, что бы такое сегодня надеть» (крайне редком, в силу моей воспаленной фантазии, стоит это признать).
Но не все же тут лить елей, ей-ей! Не укрою и парочку минусов (не самых существенных). Во-первых упаковка не вызывает у меня доверия и уже порядком исцарапалась. Ну, а во-вторых, при особо рьяном набирании теней кистью, от общей, кхм, массы продукта могут отваливаться кусочки (видно на фото со свотчем). Но их можно легким надавливанием вернуть на место. Не самые существенные минусы, не так ли.
Что ж, давайте посмотрим на них в деле.
В целях наглядности свотч нанесен сухой кистью на сухую кожу без базы
Оттенок нанесен на все подвижное и нижнее веко + растушевка и затемнение межреснички смесью оттенков из палетки Make Up Revolution Fortune favors the brave.
Общий образ
Цена: около 300 рублей, но мне достались со скидкой аж за целых 60
Оценка: 5, с подводными камнями не встретилась, а за те недоминусы, о которых оговорилась в тексте снижать оценку не вижу никакого смысла.
Спасибо огромное за внимание, отличного настроения и удачных бьюти-находок!
Меня зовут Лера и ко мне можно смело на «ты»
Отличные тени, ещё понравилось то, что на губах
И отзывов нехороших о них много.
Но красивые же, зараза, что 301, что 305.Безумно красиво! Очень вам подходят.)
У меня есть и 301, и 304 — они бесспорные отличники. Наношу их пальцем на базу или на color tattoo — весь рабочий день на моих жирных веках держатся прекрасно. Да и с нанесением нет проблем, я их использую когда нет времени на сложные макияжи.