Bourjois Effet 3D блески для губ: «Rose charismatic» 29 и «Brun poetic» 33
И захотелось свежести и легкости. А что из этого вышло, смотрим под катом.
Захотелось легких текстур и свежих нежных оттенков, поэтому и были куплены пара данных блесков.
Упаковка : вытянутый флакончик из прозрачного пластика, приятно держать в руках, но без изысков. На колпачке указание номера оттенка и цвет оттенка (на мой взгляд отличающийся), т.е. весьма примерно по нему можно сделать вывод какой цвет будет во флаконе. Нижняя часть флакона прозрачная, и вот здесь можно увидеть оттенок и кол-во блесток в продукте.
Кисть – короткая и удобная, мне в принципе нравится наносить продукт кистями, поэтому тут проблем нет. Набирает продукта на один покрас. Ну и кистью мне удобнее прорисовывать контур губ.
Цвета….вот тут все неоднозначно.
Оттенок 29 Rose charismatic
По сути это нежнейший
Кисточка и цвет:
Губы с бальзамом:
Дневной свет ( у окна):
На солнышке:
Оттенок 33 Brun poetic
У этого блеска оттенок уже есть и он выделяется на губах, даже слишком. Чуть бежевый оттенок растекается по всей поверхности, безбожно затекая во всевозможные складочки, поэтому жутковато выглядит даже на расстоянии. Блестяшек в нем уже меньше, но они тоже очень мелкие и не ощущаются на губах. Также шустро блеск убегает с губ, опять же оставляя серебристые блесточки.
Кисточка и цвет:
Дневной свет (у окна):
На солнышке:
При электрическом свете:
Совместно два оттенка рядом ( у окна):
При электрическом свете:
Обидно, конечно, что №33 подкачал, мне цвет в тюбике понравился очень. Не плохой бюджетный блеск №29 – удобно красить «на бегу».
Цена: сейчас со скидкой в РГ за 360 руб.
Оценка: 4 — 29 и 3- 33
Сколько людей, столько и мнений)
у меня блеск в оттенке 29 Rose charismatic лежит уже года 4, качество ужасное, блеск уезжает с губ уже через минут 40, затекает куда только можно. Не знаю зачем все еще храню его, может разве что для акцентов. На рынке много других продуктов за такую же цену, но с более высоким качеством. не покупайте, девочки!
лучше, чем мильён бальзамов