21.03.2017

Clarins Wonder Perfect Mascara или за что меня ненавидит эта тушь?

Фотография:
Эта история о том, как одна дерзкая тушь настойчиво портила мою красоту!

Название продукта:Clarins Wonder Perfect Mascara 01
Развернутое мнение. Эта тушь имеет неплохую репутацию на просторах интернета, да мне кажется, о ней не слышал только глухой, не читал только слепой. Ну а я что? А я месяц штурмовала сайты- отзовики и вот она у меня. Ах, как я надеялась, ах, как я мечтала, что взмахну я сейчас щеточкой и на тебе, красота до самых бровей. Честно сказать, я опасаюсь не силиконовых щеточек, ибо обычные не прочесывают мои палки, но я всегда даю шанс «пушистикам», а вдруг?
Цвет моего экземпляра — черный.
Однако все же тушь не «начерно-черная», есть в ней некоторая серость, что в принципе меня не напрягает.

Свотчи. Свотчи туши на руках я никогда не понимала, но не буду бякой, вдруг для кого-то они информативны:
Щеточка классическая, все как я не люблю, но это не значит, что она плохая или не удобная. Однако не могу не отметить огромное количество продукта, которое остается на щеточке, когда ее вытаскиваешь из тюбика. Приходится вытирать излишки о край горлышка, но ведь это расход! Прямо- таки во мне раскрывается мой внутренний еврей. К тому же, вся эта масса попадает обратно в тюбик, что ведь не очень хорошо… Все-таки, ограничитель я бы сделала по-меньше.
Смотрим голый глаз, прошу прощения за чуток заросшую бровь (18+):
Смотрим накрашенный (0+):

Тушь я всегда наношу до нужного эффекта. Никогда не делаю слоев, потому что так они смотрятся слишком не аккуратно. Мой метод — это метод тщательного прочесывания, поэтому конечный результат с этой тушью- это попытки добиться максимального разделения и ликвидации комочков. Ох уж эти комочки…
Итак, что же мне не нравится в этой туши:

1) Толсто ложится на ресницы, создает паучьи лапки;
2) Склеивает;
3) Делает комочки;
И то, что я ей не прощаю:
4) Осыпается!

Осыпавшуюся тушь я не стала фоткать, ну кто не видал? Осыпается сильно, делает темные круги под глазами, будто не спала никогда, что особо обидно, ведь я сплю по 8 часов в день! Вот паршивка, стараешься, стараешься, а она портит весь здоровый вид лица, мол получите- распишитесь.
С сроком годности все в порядке, ведет она себя так с момента покупки, капризная и вообще редиска(
В общем и целом тушь мне не подошла. Но, как я убедилась, дотошно изучая отзывы, нет уж очень плохой косметики, есть не подходящая конкретно вам. Кому-то эта тушь идеально подходит на каждый день, смотришь и думаешь, что она легла благородно и идеально, а на других ресницах смотрится, будто это тушь из перехода. Противоречивые продукты есть смысл пробовать на себе, потому что каждая из нас уникальна.

Тушь отправилась в дальний ящик, а я завела копилку «На новую тушь», буду искать дальше.

Цена: 2100р
Оценка: 3 для меня, мы с ней не подружились.

Всем мур! Я Маша, ко мне на «ты». Спасибо, что дочитали до конца

ZarinaM 21 марта 2017, 10:56
Данная тушь была моей любимицей на протяжении более 3-х лет. Мне нравилось в ней все, за исключением цены и отсутствия ограничителя. Никаких осыпаний, склеивания ресниц я не наблюдала.
themightymasha 21 марта 2017, 12:08
Вам очень повезло
Vitolda 21 марта 2017, 11:20
У меня было три тюбика такой туши. Первые два произвели очень хорошее впечатление — объемные красивые ресницы, тушь не осыпалась, щеточкой я была очень довольна (силиконовые не очень люблю изначально). А вот третья, просто беда! Там не то, чтобы бы широкий (с большим горлышком) ограничитель — там его просто не было!   Тушь ВСЯ налипала на щеточку, это была какая-то беда и кончено же, она сразу полетела в мусорку! Больше я к ней не возвращалась, с учетом, что она не из бюджетных и экспериментов я больше не хочу
Aqua_marine 21 марта 2017, 16:57
Добрый день! У меня с этой тушью была такая ситуация: у нее ограничитель застрял в крышечке. И выглядело все, как вы описываете: туши неимоверное количество на щеточке, ограничителя как будто нет. Я вставила его обратно и все стало нормально. Не считая того момента, что для такой не бюджетной туши выпадание ограничителя — это ужас ужасный.
themightymasha 21 марта 2017, 17:04
Поглядела сейчас на свою- ограничитель на месте( Эх, а был проблеск надежды
irishakondr 21 марта 2017, 11:21
Я уже давно перестала надеяться на чудо и покупаю мою любимую веерную тушь от мейбелин. Жаль конечно, что вы патратили на люксовскую тушь и разочароваличь. Но… вопрос то у меня другой! Глаза… это ваш цвет? или это линзы?
themightymasha 21 марта 2017, 12:10
Ах, если бы мой… Это оттеночные линзы. Вообще, они голубовато-бирюзовые, но на моих серых глазах какие-то зеленые
Nadezda_Z 21 марта 2017, 11:30
За 2100(!!!) это полная катастрофа, конечно

До кризиса плотно сидела на люксовых тушах ( YSL, Chanel, Dior, и т.п.), в моей косметичке, мне кажется, побывали все люксовые туши того времени))) А после кризиса попробовала Вивьен Сабо Кабаре Прьемьер за 250 рублей, и теперь в секте любителей этой туши, всем её советую (вы любите силиконовые щеточки?)))) Расстроилась, конечно, что озарение не пришло ко мне раньше, это ведь сколько тысяч рублей можно было сэкономить. И люксовую тушь теперь не куплю. Только если мне дадут пробник при покупке, тогда возьму )))
themightymasha 21 марта 2017, 12:12
Я читала, что Вивьен Сабо быстро сохнет, поэтому не решалась на покупку. Не люблю выкидывать тушь через месяц. Но это, конечно, еще хуже, когда дорого и так подло… Может и впрямь поискать в массе
Nadezda_Z 21 марта 2017, 12:25
Я выкинула тюбик через 6 месяцев. Это быстро считается?
И, кстати, не потому, что тушь засохла, а потому, что она закончилась.
themightymasha 21 марта 2017, 12:28
Это очень обнадеживает. Надо все-таки попробовать, спасибо!
Antoninka 21 марта 2017, 12:00
Мда, на люкс совсем не тянет… Немножко не по теме:) Какие красивые глаза!   Это Ваш такой изумительный цвет или линзы?
themightymasha 21 марта 2017, 12:12
Спасибо! Цвет не мой, к сожалению, это оттеночные линзы. А так была бы не против
aquagirl 21 марта 2017, 12:31
Люблю кларанс, но туши у них реально провальные! Особенно я мучалась с Be long. Ей было просто невозможно накраситься.
В топку такие продукты.
M-Olly 21 марта 2017, 12:34
У меня была такая тушь и мне казалось, что я купила бракованный тюбик, потому что щеточка была отвратительна и склевала мне ресницы дико.
Но прошло несколько лет и вот я снова купила ее)) Но еще не открыла.
themightymasha 21 марта 2017, 15:08
Поделитесь потом впечатлениями, интересно будет узнать как она на вас себя повела после долгого времени)
Nyastya 21 марта 2017, 13:43
Мне досталась миниатюра этой туши и это пока самая лучшая тушь за всю жизнь. После нее по рейтингу идет стандартная от Лэтуаль — не сыпалась, держала ресницы и долго не сохла. А всеми любимые Мейбеллин и Кабаре меня не впечатлили — туши как туши, через пол часа ресницы уже не держат
Татьяна Потрамай 21 марта 2017, 14:37
Я после миниатюры побежала за полноразмерной, но странным образом миниатюра по качеству оказалась лучше, хоть и не значительно. В целом тушь мне очень нравится, буду еще брать!
Nyastya 21 марта 2017, 16:04
Эх, еще бы они миниатюры продавали. Я редко крашусь и такой формат как раз для меня
themightymasha 21 марта 2017, 16:07
Кстати, да, не многие марки могут этим похвастаться. Я бы давно уже нашла свою идеальную…
Verbxenia 21 марта 2017, 14:24
А мне пока очень нравится эта тушь, она уже долго у меня служит вечерним вариантом. И вам красиво. Конечно, осыпания — это непростительно. Моя пока ни-ни)
themightymasha 21 марта 2017, 15:07
А я фанат прочесанных, гладких ресниц без комочков с острыми кончиками, поэтому это все же не мой вариант. Любимый эффект когда-то давала тушь от Орифлэйм, знаменитая 5 в 1, но это было так давно и теперь это уже не правда(
mylen 21 марта 2017, 14:45
Может фейк попался? Я очень давно пользуюсь тушью ланком гипноз и знаю ее вдоль и поперек (как себя ведет, как смывается). И тут я купила ее в летуале по акции. Вроде бы ведет себя так же как всегда, но смывается совершенно по-другому. Раньше снималась «чулком» от теплой воды, а эта растворяется в грязь и размазывается в панду. Так что закрались у меня сомнения насчет ее подлинности.
themightymasha 21 марта 2017, 15:03
Я даже не знаю, наверное нужно было сразу на подлинность проверить… Вообще, нужно взять это за привычку.
mylen 21 марта 2017, 15:11
Все коды на месте, выглядит так же. А что касается приложений, проверяющих коды, они очень сомнительны. Хотя бы потому, что ничто не мешает взять код с настоящей упаковки и напечатать его на фейке. А как вы проверяете косметику на подлинность?
themightymasha 21 марта 2017, 15:39
Да так же: коды, штрих-коды, внешний вид. Вообще, да, подделать легко, но все равно есть некоторая вероятность, что проверки выявят подделку. В этой жизни вообще мало гарантий
Victoria_K 21 марта 2017, 15:04
Та же песня с этой тушью была — меня, она тоже, как выясняется, ненавидела )))) Зато у меня были долгие отношения с тушью этой марки Be Long
themightymasha 21 марта 2017, 15:09
Вот сколько читаю отзывы и комментарии, столько и удивляюсь на сколько разные у людей впечатления об одних и тех же продуктах)))
Victoria_K 21 марта 2017, 15:49
А прикиньте — раньше не было интернета, чтобы это все обсудить… Как мы все жили?
Кроме шуток, реальные мои любимчики из люкса — Шанель LE VOLUME, Живанши Феномен, хороши была Герлен, но глаза раздражает, Эстее Лаудер Инфинити (с ней я впервые узнала, как это 7-8 месяцев одной и той же тушью ресницы красить), Гипноз Ланком и Клиник. Но заметила, что мне нравятся только черные экземпляры — с цветными вечно пролетаю
Из масса — МаксФакторыч («бочонки» почти все) и Вивиен Сабо (Кабаре и «3 в 1»), Ив Роше (Виртуозный объем) и, кстати, раньше любила Мери Кей — УльтраТушь.
themightymasha 21 марта 2017, 16:05
Раньше я покупала косметику без отзывов, на обум и столько денег зря потратила! А теперь вот такие вот фэйлы — это скорее случайность, чем закономерность. Хорошо, что мы теперь все в одном месте собрались, хвала этим вашим ентернетам   Спасибо за то, что поделились любимчиками, присмотрюсь к Эсте Лаудер.
Optimistka 21 марта 2017, 16:08
Красивые линзы, как называются?
themightymasha 21 марта 2017, 16:11
Спасибо! Они называются Аква от фирмы Светлэнд.
Aqua_marine 21 марта 2017, 17:04
Удивительно, насколько все индивидуально. Эту тушь ни за что ни на кого не променяю :) Делает ресницы разделенными и изогнутыми, никаких осыпаний ни разу не было за 2 года использования только ее. Но у нее есть минус: она у меня засыхает за 2 месяца, точнее, мне потом уже не нравится ей пользоваться, поэтому не очень бюджетно получается.
А вообще, все зависит от исходных данных. На одних ресницах лежит, на других нет. Мне вот вообще не подходят силиконовые щеточки
themightymasha 21 марта 2017, 17:09
Это точно. Но, кстати сказать, я попробовала давеча Гурмандиз и о, боги, она прочесала мне ресницы своей огромной пушистой щеточкой и легла на много лучше, чем Кларанс, но все равно изгиб, конечно, не придала. Вот и мечешься порой: толи пушистую взять, толи силиконовую. И никто не сможет помочь, и отзывы разные и ресницы вредные.
Aqua_marine 21 марта 2017, 17:14
Вот с ворсистыми щеточками тоже непонятно. Ворсистая Clinique High Impact совершенно не производит никакого эффекта. Очень посредственно смотрится на мне. Так что да, тут только пробовать! Удачных поисков
Lena_Chirko 21 марта 2017, 17:14
Такой туши не было, и не будет. Что у Вас за лак?
themightymasha 21 марта 2017, 18:42
Малышка WOW от Golden rose в оттенке 101 и BOOM от Victoria Shu в оттенке 307в незамысловатой такой вариации.
Lena_Chirko 21 марта 2017, 18:47
Ваау, морская пена и шторм на ногтях! Вы -мастерица)
themightymasha 21 марта 2017, 18:57
О, благодарю!
nierika 21 марта 2017, 20:26
побурчу немного с позиции «трава зеленее»   Какая шикарная у Кларанс была тушь в красном футляре и прозрачная пудра 00 того же года столетней давности. Купила современную пудру — так и лежит без дела. На тушь теперь даже смотреть не буду.
Diana-Nathalie 21 марта 2017, 20:38
У меня была и нравилась. Нравилось то, как она делает ресницы длиннее и объемнее. Но категорически не нравилось то, что она плыла на моих жирных веках. Покупала раза два (в разные сезоны), но всё одно. Больше не беру.
plaksa 21 марта 2017, 22:56
прикольная копилка и надпись :D
Chiara_Manzoni 22 марта 2017, 01:33
Не хочу быть занудной, но Вы уверены что условия хранения были соблюдены и в оригинальности туши?
чего я только не пробовала, именно туши Кларанс — лучшие. Вашей крашу сейчас, повторяю второй раз, кроме восторгов ничего иного.
themightymasha 22 марта 2017, 08:58
Ни в чем не могу быть уверенной. Я покупала ее в самом известном и крупном бьюти-маркете города и, уж если там попалась подделка, то в остальные магазины можно и не заглядывать даже( А про условия хранения я точно сказать ничего не могу. И, честно сказать, нет желания покупать эту тушь снова, чтобы проверить на сколько она будет отличаться от первого экземпляра. Поищу что-нибудь другое все-таки)
YaOblachko 24 марта 2017, 23:43
Это самая лучшая тушь в моей жизни))) Отличных еще миллион, но эта… Не осыпалась, не тревожила глаза, делала мои тонкие ресницы белые- красивыми и пушистыми, она не подводила никогда. Жаль, что Вам не понравилась (
Svetlana Podskribalina 28 марта 2017, 01:42
Не могу ничего сказать конкретно про эту тушь, но хотелось бы бросить камень в огород Clarins. У меня тушь Supra volume, и это наверное одна из самых ужасных тушей, что у меня были (из люкса пользовалась Диором и Ланком, масса какого только не было). Всё, как вы говорите — огромное количество туши на кисточке, в итоге мохнатые склеенные лапы паука, а через несколько часов «привет, панда»