Давно присматриваю себе тональный крем от MAC с идеальным покрытием и маскирующим эффектом.Хочется увидеть отзывы о этом креме, недостатки, стойкость, вообщем как можно больше всего.
Помогите, пожалуйста)
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
А если серьёзно, я бы вот именно этот тон, что на картинке, не взяла, тк тоже опасаюсь, что он «ядрёный» для кожи будет. Может просто у консультантов МАС поинтересоваться поподробнее, что можно на каждый день, а что нельзя. Они кстати и по типу кожи сразу подберут и по тону, там обычно хорошие спецы работают))).
На чем основываются ваши доводы что тональный мак нельзя использовать постоянно? на собственном опыте или может на том, что в составе что-то вредное содержится?
Face and body отличный тон на каждый день, один из лучших в маке. И в нем нет ничего такого почему бы его нельзя было использовать каждый день. Он легкий и дает прекрасное покрытие. Конечно, в маке есть плотные тональники для подиума и съемок, но если говорить именно о face&body — он на каждый день прекрасно подходит. А про тени это вообще нелепица какая-то, весь мир пользуется(и не на подиуме, а в жизни), а вы прямо рекомендации раздаете, страшно послушать. Вы видели ролики на ютубе, да там половина уроков сделана тенями мэк?! Думаете они прямо и себя калечат и другим пример подают…
Давно на него засматриваюсь. А он хоть немножечко скрывает недостатки?
MAC Face and Body Foundation обеспечивает естественный цвет и текстуру кожи, он легко наносится и быстро сохнет.
Особые ингредиенты в его составе питают, защищают и увлажняют кожу, защищая ее от преждевременного старения.
Водостойкая формула тонального крема-основы чрезвычайно устойчива и не потребует обновления макияжа на протяжении дня.»это его описание на одном из сайтов о косметике, вы погуглите, кроме описаний, есть и отзывы, довольно таки неплохие.я понимаю, что это проф.косметика, но это же не грим, который действительно тяжелый, стойкий и который нужно было долго снимать.
сегодня косметика, в большинстве не портит кожу лица, а даже наоборот защищает ее.
это мое мнение, может я и не права…
kosmetista.ru/catalog/product/225
«Основа очень легкая по ощущениям. По консистенции напоминает водичку, из-за чего очень хорошо размазывается. После нанесения кожа начинает блестеть, но потом основа впитывается и никаких намеков на блеск нет. Это средство подойдет для непроблемной нормальной кожи, возможно, даже сухой, поскольку, не сушит. Придает более ровный оттенок — это главная функция средства. Очень подходит к лету. Так же из плюсов могу отменить стойкость, за весь день я ничего не поправляла.»
Скорее всего закажу его. Уже определилась с оттенком. Но будет он у меня не скоро, так как я все еще не могу найти хорошего посредника, который доставил бы товар из Америки…
Сделала себе выводы, что лучше, действительно, спросить консультантов, поискать побольше о нем в интернете, просто мне запал именно MACовский тон, хотя не обязательно этот… Про F&B я слышала именно такие отзывы, что обеспечивает действительно отличный ровный тон, идеальный можно сказать. Lelya, только для непроблемной кожи? Просто я свою как раз к проблемной отношу… отсюда и желание сделать этот идеальный тон… Да, я и на счет Виши думала… там специальный тон для проблемной кожи, он должен по сути тоже скрывать недостатки…
Я об этом:
у меня суховатая кожа, я делаю маски, скрабы и т.к. и т.п. и шелушений нет!
для жирной кожы и комби, пойдет, но чаще пудрой нужно будет в течении дня пользоваться!
покрытие естественное, не плотное, на коже не чувствуется, хорошо маскирует красноту.