Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
Декоративная косметика
08 апреля 2010, 21:12
13647
29
Декоративная косметика

Тональный крем MAC Face&Body Foundation

08 апреля 2010, 21:12
13647
29
Давно присматриваю себе тональный крем от MAC с идеальным покрытием и маскирующим эффектом.Хочется увидеть отзывы о этом креме, недостатки, стойкость, вообщем как можно больше всего.
Помогите, пожалуйста)
Тональный крем MAC Face&Body Foundation

Похожие отзывы

Комментарии 29

irika 08.04.2010
это же проф.косметика… Я бы побоялась использовать его в быту…
Tina 08.04.2010
я думала о том, чтобы чередовать его с другим тональным кремом, просто я люблю, когда тон идеальный.
irika 08.04.2010
Поищите в люксах… Тенями не рекомендуют их пользоваться постоянно, а тут это на всё лицо… думайте о будущем!
Precious 08.04.2010
Можно узнать, почему эта косметика считается «тяжелой» и неподходящей для ежедневного применения? Не раз об этом слышала, но не задумывалась, так как сама никогда не пользовалась…
irika 08.04.2010
Комментарий скрыт из-за большого количества жалоб. Нажмите сюда, чтобы просмотреть его.
Lubchik 08.04.2010
У меня пудра MAC Studio fix, пользуюсь вот уже 2,5 года без перерыва на что-то другое, и даже попытки не было поменять))). Довольна на все 100. Пока жива и с кожей проблем от неё точно нет (причём мазюкаюсь раза 2 в день).))) И это при моей то чувствительности, даже на глаза её грешным делом наносила иногда и нормально всё. Сами консультанты МАС мне говорили, что у них тоже сейчас формулы становятся более адаптированными к постоянной носке, увлажняющие компоненты в состав входят и тп. Не могу утверждать, что это правда, но мне вреда не было. А ещё у меня есть Studio moisture tint spf15, те увлажняющий тональный флюид с спф 15, пользовалась год, не каждый день конечно (просто не люблю тоналки), но негатива от него нет. Не думаю, что всё так страшно, можно и люксом так себе шкурку попортить, мало не покажется.)))
irika 08.04.2010
можно испортить чем угодно… если покупать, то только с минеральн. содеожание… Так у меня есть минеральные руманя… очень нравятся…
Lubchik 08.04.2010
Да мне кажется, просто с умом надо всё применять, вот и весь секрет. Тina же говорит, что не на каждый день, так зачем человека отговаривать?.. Пусть будет самая красивая и с самым ровным тоном, главное смывать вовремя и за кожей ухаживать. А мы все дружно будем ей завидовать!)))
А если серьёзно, я бы вот именно этот тон, что на картинке, не взяла, тк тоже опасаюсь, что он «ядрёный» для кожи будет. Может просто у консультантов МАС поинтересоваться поподробнее, что можно на каждый день, а что нельзя. Они кстати и по типу кожи сразу подберут и по тону, там обычно хорошие спецы работают))).
wasabi 08.04.2010
Irika, вы какие-то сплетни совершенно нелепые распускаете, извините меня, конечно. И других пытаетесь убедить в том, чего сами не знаете.
На чем основываются ваши доводы что тональный мак нельзя использовать постоянно? на собственном опыте или может на том, что в составе что-то вредное содержится?
Face and body отличный тон на каждый день, один из лучших в маке. И в нем нет ничего такого почему бы его нельзя было использовать каждый день. Он легкий и дает прекрасное покрытие. Конечно, в маке есть плотные тональники для подиума и съемок, но если говорить именно о face&body — он на каждый день прекрасно подходит. А про тени это вообще нелепица какая-то, весь мир пользуется(и не на подиуме, а в жизни), а вы прямо рекомендации раздаете, страшно послушать. Вы видели ролики на ютубе, да там половина уроков сделана тенями мэк?! Думаете они прямо и себя калечат и другим пример подают…
irika 08.04.2010
это чисто моё мнение… сколько людей, как говорится, столько и мнений…
lauri 08.04.2010
+1 вот так и рождаются слухи про «гормоны» в косметике виши и про шампуни для лошадей… потому что кто-то где-то слышал…
Lelya 26.04.2010
Подскажите, а как этот тон для комби кожи склонной к жирности Т зоне?
Давно на него засматриваюсь. А он хоть немножечко скрывает недостатки?
wasabi 08.04.2010
в люксе тоже многие помады сушат, а уж в массе так через одну, и что? каких веществ в ней? о чем вы говорите вообще?
juja 08.04.2010
«Уникальный тональный крем-основа для лица и тела от компании MAC создан на водной основе, что благоприятно сказывается на коже, его деликатная формула подходит даже для чувствительной кожи.
MAC Face and Body Foundation обеспечивает естественный цвет и текстуру кожи, он легко наносится и быстро сохнет.
Особые ингредиенты в его составе питают, защищают и увлажняют кожу, защищая ее от преждевременного старения.
Водостойкая формула тонального крема-основы чрезвычайно устойчива и не потребует обновления макияжа на протяжении дня.»это его описание на одном из сайтов о косметике, вы погуглите, кроме описаний, есть и отзывы, довольно таки неплохие.я понимаю, что это проф.косметика, но это же не грим, который действительно тяжелый, стойкий и который нужно было долго снимать.
сегодня косметика, в большинстве не портит кожу лица, а даже наоборот защищает ее.
это мое мнение, может я и не права…
Lubchik 08.04.2010
Вот единственный человек из нас, который не поленился и нашёл описание.))) А мы тут сидим обсуждаем, умные такие))). Правда пишут иногда тоже не то, что на самом деле, но я думаю МАС сильно врать не будет, ну если только приврёт чуточку.)))
irika 08.04.2010
Но напишу и так, что мак входит в концерн Эсте Лаудер(туда же входит и клиник)
Lubchik 08.04.2010
Ну это мы знаем.))) «Не первый день замужем», как говорится)))) Значит можно спокойно пользоваться и не заморачиваться, просто получить грамотную консультацию, чтобы не промахнуться с выбором, вот и всё.)))
kurkada 08.04.2010
ну, далеко за описанием-то не надо ходить в общем-то)))))
kosmetista.ru/catalog/product/225
Lubchik 09.04.2010
Тут выше у juja как то красочнее написано.)))
juja 09.04.2010
ой, вы сегодня мой единомышленник-)))спасибочки
Lubchik 09.04.2010
ага, только меня кто-то заминусовал, обидно, когда ни за что(((
Американский и ЧУТОЧКУ не будет! — В США «обман потребителя» чуть ли не «самое страшное преступление».
Lelya 09.04.2010
Я тоже на него засматриваюсь… Могу поделиться отзывом, который нашла на просторах Интернета.
«Основа очень легкая по ощущениям. По консистенции напоминает водичку, из-за чего очень хорошо размазывается. После нанесения кожа начинает блестеть, но потом основа впитывается и никаких намеков на блеск нет. Это средство подойдет для непроблемной нормальной кожи, возможно, даже сухой, поскольку, не сушит. Придает более ровный оттенок — это главная функция средства. Очень подходит к лету. Так же из плюсов могу отменить стойкость, за весь день я ничего не поправляла.» (с)
Скорее всего закажу его. Уже определилась с оттенком. Но будет он у меня не скоро, так как я все еще не могу найти хорошего посредника, который доставил бы товар из Америки…
Tina 09.04.2010
Оооо, спасибо за столько комментарий :)
Сделала себе выводы, что лучше, действительно, спросить консультантов, поискать побольше о нем в интернете, просто мне запал именно MACовский тон, хотя не обязательно этот… Про F&B я слышала именно такие отзывы, что обеспечивает действительно отличный ровный тон, идеальный можно сказать. Lelya, только для непроблемной кожи? Просто я свою как раз к проблемной отношу… отсюда и желание сделать этот идеальный тон… Да, я и на счет Виши думала… там специальный тон для проблемной кожи, он должен по сути тоже скрывать недостатки…
Я об этом:

Lubchik 09.04.2010
А вы Ля Рош-Позе не тестили? Вот он тоже для проблемной подходит, и кроет хорошо. А из МАС попробуйте пудру Studio fix, у неё кроющее покрытие хорошее, мне даже лучше тональников нравится. Её если спонжем наносить, то плотно ложится (можно мокрым, тогда ещё плотнее), если кистью то прозрачно. Главное, чтобы тон хорошо подобрали. Я своей и летом и зимой одним тоном пользуюсь. Уде штук 5 или 6 измазюкала на себя. Мне нравится. И Вам желаю удачи в поисках!))) Кто ищет, тот найдёт.)))
Tina 11.04.2010
спасибо большое)
irika 09.04.2010
Виши подойдёт обладательницам жирненькой или комби кожи… у меня такой был, но я с сухой кожей, все шелушения были видны.Вот у меня клиник как-то был (что-то там с идеальным тоном лица) вот он даёт плотное, хорошее покрытие… прыщики мои хорошо маскировал… Но я перестала загорать и тон уже не подходил.
angel_number1 15.07.2010
мое отношение к Face and Body Foundation (цвет C1) + 1000000000 только им и пользуюсь больше 3х лет, и в ближайшем обозримом (и необозримом) будущем менять его не собираюсь!
у меня суховатая кожа, я делаю маски, скрабы и т.к. и т.п. и шелушений нет!
для жирной кожы и комби, пойдет, но чаще пудрой нужно будет в течении дня пользоваться!
покрытие естественное, не плотное, на коже не чувствуется, хорошо маскирует красноту.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.