Добрый день, девушки.
Хочу сегодня рассказать вам про тени Lancome Ombre Absolue Palette A40 «chant de lavandes». Шелковистая текстура и изысканные оттенки теней Ombre Absolue позволят Вам создать бесконечное количество ярких и соблазнительных образов. Тени Ombre Absolue комфортно ложатся на кожу, обладают стойкой и разглаживающей формулой, не осыпаются и не смазываются минимум в течении 6 часов. Палетка Ombre Absolue Palette состоит из:
1 светлый оттенок для придания взгляду сияния.
2 средних оттенка для нанесения на подвижное веко, придают взгляду глубину и выразительность.
1 тёмный оттенок используется в качестве подводки.
3 аппликатора в комплекте для создания наиболее четких линий.
Не так давно про них писала Наталья (пост). Я хочу в своем посте дать им второй шанс, т.к. тоже люблю насыщенные цвета и выделять глаза.
К описанию палетки не буду добавлять ничего нового, описаны цвета хорошо. Но… эта палетка может стать для вас не только офисным вариантом. Покорил меня самый красивый фиолетово-синий цвет, хотя он на глазах отличается от того, каким мы видим его в палетке. Как на меня, больше к грязно-фиолетовому.
Покупала тени, не имея возможности потестить цвета, поэтому расстроилась, когда поняла, что цвета не насыщенные. Но, решив дать ей шанс пожить у меня в косметичке, я использовала черные тени как подложку под фиолетово-синий цвет. И вот, что из этого получилось:
А помогал мне карандаш для глаз Color me E6
Тени скатываются в полосочку уже к обеду, поэтому, думаю, Ланком больше не куплю.
Оценка: 4-.
Цена: 380 грн. в интернет-магазине.
Не бойтесь, экспериментируйте! Всем хорошего дня!
В деле мне больше нравятся,
чем в палетке. А на базу скатываются?
Я думаю база продлит жизнь макияжа…