16.12.2010

Lancome Ombre Absolue Palette A40 "chant de lavandes" - лаванда, горная лаванда

Доброго времени суток!
Предлагаю вашему вниманию четверку теней Lancome Ombre Absolue Palette A40 «chant de lavandes» (лавандовая песня).
Информация от производителя: Шелковистая текстура и изысканные оттенки теней Ombre Absolue позволят Вам создать бесконечное количество ярких и соблазнительных образов. Тени Ombre Absolue комфортно ложатся на кожу, обладают стойкой и разглаживающей формулой, не осыпаются и не смазываются минимум в течении 6 часов. Палетка Ombre Absolue Palette состоит из:
— 1 светлый оттенок — для придания взгляду сияния
— 2 средних оттенка — для нанесения на подвижное веко придают взгляду глубину и выразительность
— 1 тёмный оттенок — используется в качестве подводки
3 аппликатора в комплекте для создания наиболее четких линий. Объем: 4х1.5г = 6г.
От меня:4 достаточно спрессованных сатиновых квадратика. Изюминка теней — два лавандовых оттенка: сиренево-голубой и фиолетово-синий. Цвета чистые, без грязи, придают взгляду глубину и выразительность, лучше наносить вбиванием… Белый (не насыщенный) использую под бровь и во внутренний угол. Оранжево-розовый цвет меня сначала испугал (вечная боязнь получить кроличьи глазки), но при нанесении получаем неброский телесный оттенок. Я наношу эти тени на базу Артдеко — нареканий на «носкость» в течении дня у меня нет. Наносятся кистью достаточно легко, нужно пару слоев, переборщить с ними не возможно.
Ну а теперь предлагаю вам посмотреть на результат (использовала все 4 оттенка):
В макияже я использовала следующие продукты:
1. Тени Lancome Ombre Absolue Palette А40
2. База под тени Артдеко
3. Консилер под глаза Lancome Effacernes longue tenue #1
4. Карандаш Faberlic синий
5. Тушь Faberlic «Дуэль» черная
Вобщем эта палетка для любительниц не броского макияжа с изюминкой — офисный вариант.
Цена: подарок, сейчас в интернет-магазине 377 гривен (47 дол.США).
Оценка 4+ (люблю более насыщенные и мягкие тени).

makffa 16 декабря 2010, 20:29
А не могли бы палетку сфотографировать? На картинке по ссылке все равно цвета искажены )
Цвета красивые, лавандовые — одно название чего стоит))
kredit80 16 декабря 2010, 20:32
как раз на картинке эти цвета выглядят как в жизни (сиренево-голубой и фиолетово-синий), а у меня получаются искаженные.
E_katerina 17 декабря 2010, 03:57
соглашусь, уж очень хотелось увидеть сами тени и свотчи на руке/пальцах
kredit80 17 декабря 2010, 14:43
добавила свотчи
Chani 16 декабря 2010, 20:35
у Вас просто отличные свотчи макижа получились! к вашему цвету глаз — тени очень идут
kredit80 16 декабря 2010, 20:37
Спасибо. мне кажется они любым глазам подойдут
Lenapersi 16 декабря 2010, 20:40
очень нежный макияж… мне понравился)
kredit80 16 декабря 2010, 20:44
irist_aleko 16 декабря 2010, 20:48
Очень нежный макияжик!!! Хотела похвалить Ваши ресницы, а, оказывается на них моя любимая тушь. Теперь вопросов нет. Цвет глаз потрясающий!!!
А карандаш у вас из треугольной серии??? 5077 Лазурит ???
kredit80 16 декабря 2010, 21:02
Спасибо, тушь на верхних ресницах, а карандашик из треугольной серии Сапфир
irist_aleko 16 декабря 2010, 21:58
А я то думаю, чего не похож… Мне сапфир не достался… Шикарные карандаши были…
kredit80 16 декабря 2010, 22:36
а почему были — у нас и сейчас они есть
irist_aleko 26 декабря 2010, 00:22
Есть, но нам почему то никак не привезут зелёный и синий цвета…
Хочу сейчас новые взять из серии «металик»
gos255 16 декабря 2010, 20:51
Мне кажется, если влажным способом наносить, то яркость должна появиться. Красивая палетка. Я Ланкомовские тени и сухим, и влажным способом наношу
kredit80 16 декабря 2010, 21:04
Возможно, но у меня от влажного способа морщатся веки, поэтому я использую базу.
Mechtatelnaya 16 декабря 2010, 20:52
Тени очень красивые, мне нравятся оттенки! Вам идет)
Перепечатайте пожалуйста описание производителя с того сайта который вы дали, ссылку можно давать только нп каталог Косметисты.
kredit80 16 декабря 2010, 20:59
Спасибо — перепечатала.
Lorika 16 декабря 2010, 21:28
Вам очень идет! Красота! Только в который раз замечаю: цены в гривнах-не очень понятно для на россиян. Сайт все-таки русский. в долларах/евро было бы понятнее (ну если в рублях сложно). спасибо.
DinKa 16 декабря 2010, 21:30
очень нежно, красиво, изящно. Цвета весенние. Очень понравился макияж, может присмотрюсь к этой палетке, но я как и вы тоже люблю более насыщеннные цвета
Milanka 16 декабря 2010, 21:37
Красивые у Вас глазки, теньки хороши, и мейк понравился, нежненький…
kredit80 16 декабря 2010, 22:35
спасибо
OlgaTarasova 16 декабря 2010, 22:43
Какие великолепные лавандовые тени… Макияж отличный получился!)
Christina_Guettler 16 декабря 2010, 22:55
для голубых глаз просто находка! и не только для голубых глаз))
Katrinka 16 декабря 2010, 23:10
красивая палетка.Понравился Ваш вариант макияжа.
lola 17 декабря 2010, 01:15
ох, очень понравилась палетка! это постоянка такая? что ж я мимо то хожу!
kredit80 17 декабря 2010, 12:30
наверное постоянка- на сайте они сейчас представлены
LittleBoots 17 декабря 2010, 01:27
Нравятся ваши макияжи :) И этот и с Shiseido так аккуратно и нежно, но отлично подчеркивают глаза. И что ж у меня как-то криво всегда выходит…
kredit80 17 декабря 2010, 12:29
спасибо, наверное вы себя не дооцениваете — просто вооружитесь тенями и в бой
Nyusha 17 декабря 2010, 09:17
очень красивые тени. И макияж Вам очень идет.
Marmeladkitty 17 декабря 2010, 09:26
Я вас узнала по цвету глаз, эти глаза забыть невозможно!!!
Puppa 17 декабря 2010, 10:01
лаванда в пасмурный день на глазах :)
larchik79 17 декабря 2010, 10:13
Красивый макияж. Жаль, мне не подойдет, т.к. я тоже люблю насышенность в тенях. Спасибочки!
kredit80 17 декабря 2010, 12:28
а почему вы так решили — вы попробуйте, к вашей нежной коже и глазам очень даже подойдут
Joy 17 декабря 2010, 10:57
Красивые оттенки теней, красивый и профессионально выполненный макияж… про глаза вообще молчу
Спасибо))
kredit80 17 декабря 2010, 12:26
Спасибо!!!
luccera 17 декабря 2010, 16:10
Очень красивые тени. И так идут вашим глазам.
Murashka 17 декабря 2010, 18:06
И тени очень понравились, и макияж сделан аккуратно, и цвета Вам идут.
Спасибо за пост, + Вам!
kredit80 17 декабря 2010, 23:37
Спасибочки!
Lipochka1981 17 декабря 2010, 20:48
Красота да и только! Очень красивая палетка. Глубокий фиолетовый — это очень красиво.
kredit80 17 декабря 2010, 23:37
Спасибо, согласна
Luban4ik1 18 декабря 2010, 05:32
Очень понравились цвета — идеальный лавандовый
Спасибо — обязательно посмотрю
Taty 18 декабря 2010, 11:40
Красиво)) Тени легли идеально)) Здорово, Вам идёт!
После ваших свотчей хочется присмотреться к лавандовым оттенкам, как раз вчера консультант советовала мне 4-ку Ланком, только в другом цвете.
Zlatovlaska 13 марта 2011, 00:33
О, какая красота! Я думаю, мне должно подойти. С качеством таких теней я знакома (довольна очень), а цвета такие красивые! И вам очень идет.
kredit80 13 марта 2011, 00:39
Спасибо!   Ваши тени мне показались более перламутровыми.
А Вы из какого лагеря?13Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург29Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай21Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)