18.03.2017

Тональный крем Fresher Skin Rimmel тон 100 Ivory

У компанииRimmelэтой весной вышла новинка — тональный кремFresh Skin SPF15.
Очень интересное средство получилось, поэтому прошу под кат.

Крем вышел в небольшой круглой стеклянной баночке с завинчивающейся крышкой нежно-лазурного цвета, тем самым будто намекая на свежие, теплые и солнечные летние деньки))
Я сначала думала, что это будет мусс тональный, но, открыв баночку, увидела однородную гладкую текстуру. Крем не жидкий, он не течет и набирается на кисть хорошо.
Сама ёмкость для тонального крема не совсем удобная — лазишь туда пальцами, но я особо не привередлива в этом плане, мне вполне нормально, но кому-то, полагаю, будет не очень. Под крышкой была ещё пластиковая мембрана, которая постоянно прилипала и была вся вымазана тональником, поэтому я ее сразу выбросила))
Крем очень приятно пахнет каким-то свежим цветочным парфюмерным ароматом) Текстура гладкая и скользящая. При распределении по коже такое чувство, что он на водной основе, под пальцами ощущается как нечто водянистое. И когда наносишь, ощущение что вот сейчас он расслоится и оставит «полосатость». Но нет, крем, каким бы легким не выглядел, имеет неплохие кроющие способности. Он отлично выравнивает тон кожи, скрывает несовершенства и просто придаёт очень свеженький и цветущий вид коже)) Действительно fresh skin!

Тонкий слой тональника сразу после нанесения. Замаскированы слегка покраснения у носа консилером. Я потом прохожусь слегка еще раз кистью с тональным кремом сверху:
Мейк без пудры:
А здесь уже с фиксирующей рассыпной бесцветной пудрой общий вид:
У тональника есть нюансы в нанесении — его нужно распределять по коже быстро, так как он имеет свойство застывать, и тогда его уже никак не растушуешь)) Ещё его легко наслаивать, и это не будет выглядеть маской.
У меня смешанная кожа, тон усаживается хорошо, не придаёт глухую матовость, но и кожа не блестит как блин. Он хорошо держит часа 4, потом начинает блестеть лоб.
Он не проваливается в поры, а наоборот, как-то «сглаживает» кожу.
Думаю, на сухой коже он вообще будет как влитой сидеть!
Мне новинка очень понравилась — пожалуй, оставлю до лета))

Оценка:5
Срок использования: неделя
Цена: 6$
Косметика Rimmel
57 продуктов · 141 отзыв · 423 обзора
на Косметисте с 2015 года
7 рейтинг   41 пост   11 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Аромат, который сохранил свой лоск, но утратил актуальность. Paco Rabanne Lady Million EDP
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Матовая губная помада Relouis Red Limit тон 1993 Berry red с которой вы не останетесь не замеченной
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Один день на волжских берегах
Один день на волжских берегах
Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»
Меньше не стало: очередной пост про пустые банки. Май 2026
Меньше не стало: очередной пост про пустые банки. Май 2026
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Новая гамма в перезапуске теней Tom Ford - Soleil Eye Color Quad Lumiere 03 Moonlight Dip
Фотошоп в реальной жизни! Пудра с эффектом блюра Luna Pro Photo Finisher 01
Фотошоп в реальной жизни! Пудра с эффектом блюра Luna Pro Photo Finisher 01

Bennylee 18 марта 2017, 19:57
Скажите, а какие фотографии все же ближе к реальной истине — на руке или на лице? Просто на свотче он конкретно бежевый, а личико — почти Белоснежка ))
Moontrac 18 марта 2017, 23:50
ближе на лице. особенно где еще без макияжа и следующая крупным планом. Тон этот именно что для бледнолицых, да. Хоть в баночке таковым не особо выглядит, согласна))
MaryR 18 марта 2017, 20:25
В баночке показался таким тяжелым, ух)
Но по фото на коже очень сложно судить о степени покрытия…
Moontrac 18 марта 2017, 23:51
соглашусь с вами) Вообще тональники и пудры тяжко фотографировать)) Но он в самом деле легкий. Конечно не так как, скажем, кушон — тот вообще по-моему толком ничего не скрывает, но всё же легче чем обычные тональники.
ekaterina9888 18 марта 2017, 20:41
Прям как фотошоп)
Moontrac 18 марта 2017, 23:51
есть такое))
rockfall 19 марта 2017, 11:39
А мне интересно, что за пудра на вас, так как тональник сам по себе был на лице неинтересным, а финальная картинка — лицо как отфотошопленное. Если это не обработка, то что же за чудо ваша пудра)?
Moontrac 19 марта 2017, 15:23
нет, обработки нет в фотошопе. Вроде ж можно по фото как-то посмотреть была ли обработка — если даже посмотрите, то нету))
Может в фотике что-то, но я не настраивала его спецом, у меня фотоаппарат на стандартной програме стоит. Даж не знаю почему так выходит, вряд ли пудра. Но пудра у меня Живанши La revelation originelle из весны 2016.
Sandra_Katsur 19 марта 2017, 16:05
У меня есть этот тон и именно в этом цвете. Он вообще, совсем, абсолютно НЕ для белоснежек. Он на лице конкретно того оттенка, что у вас на фото на руке.

Сам тон мне вообще не понравился. Хотя бы тем, что он боится воды. Он в буквальном смысле смывается в ноль с руки бежевыми капельками. Страшнее (для меня) то, что он из за этого не наносится, а буквально стирается влажным бьютиблендером, с чем столкнулась впервые…
Moontrac 19 марта 2017, 16:16
у меня сестра более «бежевая» чем я, она пробовала (хотела вообще забрать, увидев цвет в банке), но ей он видно был светлым, когда нанесла полностью.
Смыть его да, легко — побрызгал водичкой и норм)) Как по мне — для лета это хороший тон — легкий и «водянистый».
Я люблю такое))
manuka_honey 21 марта 2017, 12:09
Спасибо за пост! Хочу попробовать тональные Rimmel, но никак не могу определиться, какой из них мне нужен. У меня тоже комбинированная кожа, так что герой поста должен подойти.
Бюджетная тушь с пушистой щеточкой0Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей22Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Сроки годности косметики10Для меня косметика не просто хобби, но и работа. Я работаю гримёром, и, чаще всего, на проектах я работаю косметикой художника по гриму, к которому вы... Выпадение волос после окрашивания3Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?6Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)10Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?18Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять...