09.03.2017

Golden Rose Highlighter Stick #01 и #02

Всех с долгожданной весной! Солнышка все больше, что не может не радовать! Весна — время перемен, хочется пробовать что-то новое и быть красивой Не так давно я включила в свой ежедневный макияж хайлайтеры. Моя коллекция совсем небольшая и не так давно пополнилась новинкой от Golden Rose. Их нашумевшие матовые помады меня приятно удивили, и я не смогла пройти мимо. Выбрать из двух оттенков я также не смогла

Стики упакованы в индивидуальную коробочку с отверстием на дне:
Коробка, конечно, так себе, но приятно, согласитесь? На ней указана информация, что продукт протестирован дерматологами и не содержит парабенов, оттенок, а так же состав и количество продукта – 9,5 г. Произведено в Турции. Закручивается обратно стик до щелчка, полностью его не выкручивала, потому что боюсь не закрутить обратно
Матовый пластик футляра довольно качественный, в руке держать приятно, но моментально собирает все отпечатки и легко царапается, золотые надписи на нем сделаны качественно и не стираются. Сам стик довольно мягкий и легко пачкает стенки, к минусам относить не буду – т.к. считаю это издержкой консинстенции, будь он потверже – не пачкал, но и не так бы наносился, пожалуй. Золотой хайлайтер сидит крепко, а вот в розовом оттенке стик шатается, так что проверяйте перед покупкой.
Текстура у хайлайтеров мягкая, сливочная, легко скользят и наслаиваются, наношу прямо из стика, растушевываю пальцами. Очень удобно прямо из стика, как помадой, только ребром выделять галочку над верхней губой. Хорошо ложатся как на пудру, так и на тон, рельеф подчеркнут. Плотными тонами не пользуюсь, так что не могу утверждать «утянут» ли они его за собой или нет. Кожа у меня нормальная, жирнится в Т-зоне, на мне продукт держится весь день до демакияжа. Фантазировать насчет шелушений и поведения на жирной кожи не берусь. Поры не забивает. Ничем не закрепляю, финиш имеет слегка ̶ж̶и̶р̶н̶е̶н̶ь̶к̶и̶й̶ влажный – рукой можно стереть, на телефоне отпечатается, но я туда телефон не прикладываю Смываются всем. Ничем не пахнут. Расход не экономичный, за две недели ушло 3 мм стика.

Оттенков всего два в линейке – розовый и золотой.
Но вот если розовый вполне себе розовый, то золотой я бы описала как сверкающий телесный. На мне они оба холодные, что меня в общем не расстраивает. Сияние есть, крупных блесток – нет, скорее обильная мелкая россыпь серебристых и золотистых частиц. Рассуждать насчет деликатности сияния не буду, для меня такой эффект приемлем, а кому-то и Мери Лу кажется деликатным

Итак. Оба оттенка вместе. Нанесла щедро.
(сверху дневной, снизу электрический свет)

В растушеванном виде при дневном свете имеем:
В сравнении с имеющимися у меня розовым и золотым хайлайтерами:
Рассуждать на тему похожести не буду, считаю их разными и все люблю

01 Bright gold
Дневной свет:
Вспышка:
Полуполный образ:

02 Bright pink
Полный:
Не считаю слишком информативным следующее фото, но под таким углом четко проявляется розовый оттенок. Без фотошопа, ̶р̶е̶г̶и̶с̶т̶р̶а̶ц̶и̶и̶ ̶и̶ ̶с̶м̶с̶:

Цена:248 рублей
Оценка:На себе разницу оттенков не сильно вижу, поэтому 5-, сильно придираться к упаковке не буду, как вспомню стоимость, так вообще никаких проблем, эффект и стойкость на высоте.

А как вам такой формат хайлайтера?

Благодарю за внимание!
Косметика Golden Rose
23 продукта · 40 отзывов · 273 обзора
на Косметисте с 2016 года
7 рейтинг   6 постов   1 подписчик
Все посты автора Подписаться

«Сияющая Виверна Болот» от Тамми Тануки: палетка лесной колдуньи
«Сияющая Виверна Болот» от Тамми Тануки: палетка лесной колдуньи
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Бесконечный летний день в Петербурге
Бесконечный летний день в Петербурге
Живительная влага для обезвоженной кожи: тонер-эссенция Huxley Secret of Sahara Conditioning Essence Toner Freeshape
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Оттеночный бальзам для губ с гиалуроновой кислотой Estee Lauder Futurist HydraPlump Lip Balm 701 Cherry Glow, 704 Clove Cushion
День со мной - 06.06.2026
День со мной - 06.06.2026
Сладкая гардения в старой версии аромата Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT 2017
Сладкая гардения в старой версии аромата Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT 2017
Shiseido Color + Glow Enhancer 09 bronze agate: тестируем двойника легенды Tom Ford Terra
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног
Комфортный солнцезащитный крем на лето – Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen Spf50+ PA++++
Проверила 7 средств ухода Vivienne Sabo Skin Care: что реально работает, а что лучше не брать

BabyGrace 09 марта 2017, 18:23
На макро фото прям настоящий влажный эффект. Никогда бы не подумала, что такое бывает у этой фирмы.
Veritaserum 09 марта 2017, 18:48
дааа, макро шикарное
Mimimiteva 09 марта 2017, 19:08
Спасибо! Сама не ожидала
arctur 09 марта 2017, 19:18
Обожаю такой формат хайлайтеров, подобный имеется от Benefit, очень удобный. Выглядят оба оттенка очень красиво, а за свою цену просто идеальны
Mimimiteva 10 марта 2017, 05:13
Benefit не встречала, интересно посмотреть будет )) удобство
EvilFlower 09 марта 2017, 19:31
Голден Роуз какие то легендарные совсем стали)) Вот вам и косметика «из ларька»
Holly_Polly 09 марта 2017, 21:19
А мне очень понравилась помада… на том фото, где макияж похож на анютины глазки =)
Скажите, пожалуйста, что за нежная красота?
Mimimiteva 09 марта 2017, 21:29
Кико, лимитка, в золотом футляре на магните, 02 оттенок )))
Holly_Polly 09 марта 2017, 21:31
Спасибо! Очень приятный цвет, весенний такой… Буду смотреть =)
LesYA86 09 марта 2017, 21:48
Золотой вы написали на вас холодный. Это ближе к цвету шампань или все таки золото?
Спасибо за красивый пост
Mimimiteva 10 марта 2017, 05:10
Спасибо за прочтение   золота я не вижу, скорее шампань
Uralochka 09 марта 2017, 21:51
Зашла (бегло пробежав по названию) про помады почитать, а это не помады оказалось  . Нужно поискать розовый, ни одного розового у меня нет((
mariia_s 10 марта 2017, 00:42
Ух, какие молодцы Golden Rose, сначала помады, теперь хайлайтеры   Спасибо за пост, не видела таких, вам здорово!)
Mimimiteva 10 марта 2017, 05:10
Спасибо )))
Mac_Cecht 10 марта 2017, 02:24
Голден роуз молодцы! На свотче показалось, что крупные блестки, а все очень деликатно на лице. Но эффект мне не понравился. Как-то жирно смотрится, жирным бликом, так сказать
Mimimiteva 10 марта 2017, 05:11
Обычно меньше наношу, но согласна, жирненько
Средства для роста волос у ребенка1Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней7Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию32Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа9Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?49Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?16Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии3И подскажите как их заказать