О том, удалась ли покупка очередной туши.
Эта тушь обещает эффект накладных ресниц и супер-объём. Проверим :)
Глянцевый пластиковый флакон с надписями зеленого цвета. На самой тубе они сделаны краской, а вот на крышке — прорезиненные и выпуклые. По идее делалось это для того, дабы ручка кисти не выскальзывала из руки. Но вот честно: ни разу не роняла кисть от туши. Зато красиво :) Кисть у туши конусообразная и пушистая. Я фанат силиконовых щёток, но вот после Maybelline Push-up Drama захотелось мягкости. Ограничитель у туши так себе, на кончике кисти всегда есть излишек продукта, который нужно снимать о горлышко тубы. Консистенция оптимальная: не густая и не жидкая. Тушь нет нужны раскрашивать или ждать пока она малость подсохнет: она идеальная с первого покраса. Пахнет обычно для такой категории продуктов. Оттенок — наcыщенный черный. Мои ресницы без туши. На первом слое тушь хорошо удлиняет и разделяет ресницы. Самое оно для любителей натурального эффекта, но мне лично нужно больше драмы. А вот тушь в 2 слоя. Ещё больше удлинения, но при этом тушь малость склеила ресницы + видны комочки. Это максимум, чего от неё можно добиться. Речи о накладных ресницах и хоть каком-то объёме тут нет вообще. Поведение в процессе носки. В этом плане тушь для меня вообще ни разу не отличница. Первый косяк — она долго сохнет и, как следствие, может отпечатываться. Даже спустя час после нанесения я могу обнаружить на нижнем веке след от ресниц. И неважно, один слой на ресницах или 3, она все-равно умудрится отпечатался. Как она это делает — я не знаю, волшебство какое-то. Поэтому ватные палочки в косметичке — ее лучшие спутники. Тушь склонна к осыпаниям, но минимально. Мои чувствительные глаза не раздражает. Снег/дождь переживает с легкостью, хоть и не водостойкая. Снимается легко даже миццеляркой.
Я достаточно упорная в плане тестирования косметики, поэтому красилась этой тушью ежедневно в течении 3 недель. За это время она не подсохла, да и вообще никак не изменила своих свойств. Но дольше терпеть осыпания и отпечатывания я не могу.
поищите тушь TF cosmetics mystic. Копеечная китайско-польская тушь «по корейской технологии». подсыхать конечно начинает в принципе через пару месяцев, но остальное время идеальна. та самая тушь, «снимающаяся чехольчиками», очень мне напоминает некогда любимую кошечку тонимоли. Не отпечатывается, но сыпаться будет как подсохнет хорошо.
Тоже выкинула такую тушь (но 3 недель я не выдержала)
Осыпалась жутко ???? Странно, у меня одной Эссенс туши все осыпаются? Хотя эффект бывает очень даже приличный
У меня тоже есть одна тушь этой марки, не водостойкая, но оч достойно выдерживает влажность, не размазывается и не отпечатывается, но да через пару часов осыпается кусочками, из-за чего очень реагируют глаза
Get big lashes, volume curl mascara, коралловая такая, обидно, кисточка хорошая, эффект тоже, даже при наслаивании, а вот эта сыпучесть-мрак.
Самая лучшая на данный момент для меня — Клиник в зеленой тубе, хоть глаза не печет. Сейчас юзаю коллистар, но под конец дня, глаза горят, как фонари.
Есть у меня такая тушь, полностью согласна с вашей оценкой. На верхнем веке эти чёрные отпечатки просто до трясучки доводят. Отставила пока её на месяц другой, может постоит малость подсохнет и изметин своё поведение, выкидывать как то жалко.
У меня почти все туши отпечатываются в силу жирных век((
В принципе результат мне понравился на последних фото. Я бы даже попробовала. Но если она на вполне нормальной коже отпечатывается — что ж на моей жирной будет
Купила такую неделю назад. Она однослойник однозначно. Щетка для меня удобная, тюбик симпатичный.
У меня не отпечатывается, но ресницы, наверное, недостаточно для этого длинны ))
Глаза не раздражает, не осыпалась и смывается хорошо.
В один слой делает и длину, и объем. Я для обычного дневного макияжа сначала наношу легкий слой своей прежней подсохшей тушью Вивьен сабо, прокрашивая от корней, а на кончики полслоя этой. И получается отлично.
Учитывая цену, все не так уж плохо.
За небольшую цену я могу купить спонтанно и без предварительного чтения отзывов, без тестирования.
Ну не подошло и не жаль.
А когда не подходит продукт за ощутимую цену, то совсем другие чувства )
Я в большинстве случаев покупаю спонтанно, но бывает что и планирую покупки. Вот на счёт чувств согласна — обидно отдать 50$ за продукт, который не работает
А вот я не согласна (но все мы разные, поэтому все имеет место быть)))
У меня вообще не отпечатывается. Сидит как прибитая Чуть осыпается, да, но совсем чуть. Моя любимая на данный момент.
Спасибо! :)
Глаза не раздражает, не осыпалась и смывается хорошо.
Учитывая цену, все не так уж плохо.
Ну не подошло и не жаль.
А когда не подходит продукт за ощутимую цену, то совсем другие чувства )