MAC Liptensity Lipstick Eros
Упаковка помады отличается от классической формы «пули». Футляр тоньше, длиннее, колпачок выполнен из металла, крышка закрывается до щелчка — надёжно и основательно. Цвет колпачка имеет некоторое отношение к цвету помады, но далеко не всегда похож на оттенок внутри. В случае с оттенком Eros, футляр и помада по цвету совпадают.
Вес продукта 3,6 г, производство США.
Цвет — яркая фуксия с холодным синим подтоном и сатиновым финишем. Пигментация великолепная! Очень весенний оттенок, на мой взгляд, но я с большим удовольствием буду носить его и летом.
Технические характеристики отличные! Я немного опасалась этой линейки помад, после сложностей с нанесением оттенка Burnt Violet, о котором писала здесь. Но Eros порадовал меня куда больше
Предлагаю оценить помаду в деле. Все свотчи выполнены при дневном освещении, наносила прямо из стика и немного подправляла контур кистью…
Цена: 1770 рублей.
Оценка: 5+++
Поздравляю всех с прошедшим днём 8 Марта и желаю всегда оставаться прекрасными!
А вы любите помады MAC?
Помады крутые, но оттенки очень отличаются по качеству. Нужно тестировать перед покупкой )
Люблю яркие оттенки )
Я такой цвет давно полюбила, похожий оттенок есть у ColourPop, но качество у MAC мне понравилось намного больше.
И лежит хорошо, и к стойкости нет претензий ) редкий случай!
Вам отлично просто)
В этой серии много крутых оттенков, я ещё взяла marsala )
У меня были точно такие же чувства, как у вас, после навязаных консультантами оттенков Angel и ещё одного нюдового, сейчас не вспомню название. Замазка замазкой. А вот когда я попробовала Russian Red, мой любимый летний Morange — мнение поменяла ) Нюды MAC это провал…
Значит, незря я за ним охотилась )
мой внутренний перфекционист в экстазе от увиденного
Она красит практически сама )
Тот случай, когда на губах цвет интереснее, чем в стике )
Я уже взяла Marsala и хочу ещё ))