20.03.2011

Тушь-уход для ресниц «V.I.P. объем» Giordani White Gold от Oriflame

Здравствуйте, дорогие косметисточки)
В моём первом посте речь пойдёт о Тушь-уходе для ресниц «V.I.P. объем» Giordani White Gold от Oriflame.
Эту тушь купила не так давно, но эффект заметила сразу. Итак смотрим:

Описание от производителя: Тушь-уход для ресниц V.I.P. объем Giordani White Gold предназначена исключительно для особо важных случаев и персон. Бесподобная тушь-уход подарит ресницам совершенный объем и будет ухаживать за ними, как кондиционер, благодаря провитамину В5. Натуральная формула с эффектом атласной гладкости обволакивает каждую ресничку роскошным глянцевым цветом.

От меня: Тушь просто потрясающая! Выполняет действительно всё, что заявлено у производителя.
Объём просто шикарный, и действительно тушь ухаживает за ресницами
Консистенция немного жирненькая, как я люблю, но времени для высыхание нужно немного больше.
Объём туши 8 мл. Весьма экономичная, одного обмакивания во флакончик достаточно, что бы прокрасить оба глаза. Комочков не образует.

Моя оценка: 5 (куплю ещё)
Цена: 390 рублей, без скидки.

Смотрим свотчи:

Nadya 20 марта 2011, 13:11
Не обижайтесь, но лично я вообще не вижу различий между глазом с тушью и без туши.
gaga 20 марта 2011, 13:13
К сожалению, объёма заявленного не увидела:(
Nastenka 20 марта 2011, 13:18
на фото, где прикрыт глаз — видно, что тушью будто бы касались по кончиках. Меня, как и девочек, тушь не впечатлила.
helena11 20 марта 2011, 13:32
понимаю, т.к. фотик у меня не айс, вот и не заметно.
на глазах совершенно иначе.
а так тушь замечательная)
avrilka13 20 марта 2011, 13:33
"«Объём просто шикарный» че то я вообще ни какого объема не заметила, а то что склеило ресницы, это видно.
Ни удлинения нет, ни объема. Была у меня такая тушь, знакомая подарила, так сразу же эта тушь полетела в другие руки, просто сил и нерв с ней не хватало. Да, она жирненькая, еще какая жирненькая, долго не засыхает, а по-моему вообще не засыхает. какая-то маслянистая текстура. на верхнем веке отпечатывается. В общем совсем не довольна я ею была. Но рада, что вам понравилось. Но скажу напоследок, существуют туши на много лучше этой, так что стремитесь к лучшему и удачи вам
Ellina 20 марта 2011, 13:42
А по моему без туши даже намного лучше!
helena11 20 марта 2011, 13:45
ну спасибо)
я не люблю как-то свои ресницы

а тушь действительно хорошая, жаль что не передалось на фото.
avrilka13 20 марта 2011, 13:58
Да, не обижайся ты на критику, это всего лишь субъективное мнение каждого из нас. Сколько людей столько и мнение, главное чтоб тебе нравилось, а это самое важное
helena11 20 марта 2011, 14:03
Да я не обижаюсь;)
мне даже приятно, буду учится)

а тушь нравилась, да кончилась, вот за новой в рив гош отправлюсь)
LittleBoots 20 марта 2011, 13:52
Я сначала даже не поняла где с тушью, а где без :) У вас свои реснички очень хорошие, лучше уже совсем без нее, чем с таким незначительным эффектом. Думаю, с такими ресничками можно добиться просто потрясающего эффекта, с удачной тушью.
helena11 20 марта 2011, 13:55
спасибо большое)
а вот я на днях в рив гош, планировала как раз за новой тушью (эта закончилась)

подскажете какую? сумма неважна
Ellina 20 марта 2011, 13:58
У меня у самой реснички «не ах ти» У меня Хелена Рубенш- леопардовая, из бюджетных лореаль( двойная сине- золотистая цвет флакона) Обе хороши и Лореалью не хуже реснички получаются… люксовых
Nadya 20 марта 2011, 13:59
Клиник хай импакт хорошая :)
Ellina 20 марта 2011, 14:08
А мне Клиник вообще ни как — ни одна… Все индивидуально, вот лет 5 назад мне привозили с европейского ДФ Клиник- вот эта была тушь, потом по старой памяти здесь купила такую же потом другую… ужас разница просто колосальная- даже запах отличался. Бросила я это гиблое дело…
avrilka13 20 марта 2011, 14:18
И здесь будет много советов о туши, но только методом проб и ошибок найдешь свою, все мы через это прошли
Мой совет, прогуляйся по постам девочек, посмотри какой тушью они пользуются, посмотри на фото эффект с тушью, так сможешь подобрать для себя. Я сама только благодаря косметисте, здесь нашла лучшую для себя тушь.
helena11 20 марта 2011, 14:21
даа, у меня была такая, розовенькая)
мне не очень понравилась, но и не ужасная.

а кто-нибкдь пробовал еву? хай-тек?
как она?
LittleBoots 20 марта 2011, 14:07
Мне нравится Diorshow Extase, пушистые реснички получаются. А для более натурального эффекта clinique High Impact mascara? хорошо прокрашивает и разделяет. Надеюсь, подойдет.
helena11 20 марта 2011, 14:12
Рубинштейн не понравилась. Осыпается
а вокруг Клиник давно хожу… но всё не решаюсь.
обязательно в этот раз Люкс куплю)
над клиник подумаю
Bosanogka 20 марта 2011, 14:09
А где V.I.P. объем??   жесть… Вообще нет разници между накрашенными и не накрашенными
Christina_Guettler 20 марта 2011, 15:23
посмеялась с комментария)))
Milanochka 20 марта 2011, 19:00
Не вижу никакой разницы между накрашенными и не накрашенными ресницами. Явно эта тушь вам не подходит.
helena11 21 марта 2011, 17:30
может быть)
ну да ладно, было и было)
за новой пойду)
Lesy 22 марта 2011, 10:52
У меня была и есть такая тушь, и я ей очень довольна. Эффекта как-то больше чем на фото у автора получается, реснички-иголочки. Готовлю пост про не, там все опишу и покажу
helena11 22 марта 2011, 21:41
и у меня в реале больше:)
фотик не хочет фиксировать, увы:(
Senni 22 марта 2011, 11:12
попробуйте Тушь L'OREAL Lash Architect....))) на ваши реснички будет классно я думаю…
я делала пост про макияж и эту тушь там показала… моя любимица, даже по сравнению с люксом, для меня она выигрывает… тут
если хотите что то получше… то Ланком Гипноз!)))
helena11 22 марта 2011, 21:48
я купила новууую)
гипноз, ланком)
Cosmos 22 марта 2011, 11:13
Как можно оценивать тушь, если невооруженным глазом видно, что ресницы не прокрашены абсолютно… Тут уж, извините, не тушь виновата… Накрасьте нормально, тогда можно будет понять-хорошая тушь или плохая…
helena11 22 марта 2011, 21:48
хорошо, попробую исправить фото)
возможно поменяю скоро
Le_fleurs_de_Lis 22 марта 2011, 17:27
Я шикарного объема на Ваших фото не увидела… была такая тушь, не поразила удлинняющая из этой серии лучше
Must have средства для чувствительной кожи3Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?