Сегодня я хочу рассказать вам о достаточно популярном средстве, которое выравнивает и корректирует кожу Micro-Blur Skin Perfector от Kiehl's.
Развернутое мнение: Средство находится в пластиковой тубе, без труда выдавливается, но иногда расслаивается, особенно, когда им долго не пользуешься.
Основная информация:
Объем 30 мл
Произведено в США
Срок годности 12 мес.
Ограничитель постоянно марается, чистить его нет смысла.
Средство совсем не эстетично выглядит. Это масса, коричневого цвета, может расслаиваться, тогда из тюбика выдавливается прозрачная жидкость.
Средство имеет уходовые функции. Можно наносить его на ночь. Можно днем перед нанесением макияжа.
«Голое лицо»:
Лицо с праймером, тоном:
Полный образ:
Цена: 2300 руб.
Оценка:1. Средство матирует кожу, уменьшение пор я не заметила. Хорошо для весны-лета, в качестве праймера, но не более. Стойкость макияжа не продляет, но жирный блеск практически не появляется.
У меня была миниатюра этого средства и мне оно пришлось по душе. Поры сглаживает, жирный блеск убирает, имеет накопительный эффект. На мой взгляд, совсем неплохо.
На ощупь да, кожа матовая и гладкая.
Хотелось бы увидеть именно его работу. Если средство заявлено как уходовое, значит, можно было бы использовать без тона, но непонятно, как будет выглядеть.
Но, когда покупаешь средство за такие деньги, хочется, чтобы их не было заметно(
На фотографии я вижу разницу «до» и «после», единственный минус в посте уже указали выше, это уже нанесенный тон. Кстати, кожа лица стала лучше, блюр насколько мог скрыл неровности, но без эффекта пирога. Если нужен тон, то это не к этому крему, несмотря на оттенок, он не перекроет проблемные места, а лишь чуть сгладит неровности, этакий ластик)
Да, он работает как ластик, кожа с ним матовая и ровная.
и все:(
На заметку: в Килсе можно взять бесплатный пробник средства, который вам хочется попробовать.
Поры не забивает, смывается обычными средствами для снятия макияжа. В моем случае это мицелярная вода, либо двухфазка.
В составе есть силикон(
и мне понравился как он выровнял рельеф) и тон лег идеально
как яименно здесь)
Если позволите высказать мое мнение, то лучшая затирка для пор у smashbox. Правда она наносится локально, на область с порами. Вот уж где получается гладкое лицо как яйцо