Помады Glam Look Lip Cream Velvet от белорусского бренда Luxvisage появились осенью 2016 и просто взорвали байнет! Буквально каждая модница могла найти в линейке свой цвет, а то и два))
Расскажу о моих фаворитах.
Всего в линейке представлено 12 оттенков, которые в свою очередь подразделяются на две категории: элегантный нюд (Nude elegant) и вечерний коктейль (Evening cocktail)
Мои помады вошли в категорию Элегантный нюд.
Первая помада под номером 304 (Сливочная карамель).
Это такой розоватый нюд с немного холодным лиловым подтоном. Довольно универсальный цвет и вполне себе классический.
Вторая помада мною используется чаще, так как она у меня появилась ранее. Это тон номер 305 (Ягодный щербет).
Здесь цвет более теплый, явно просматривается ягодная розовинка.
Помады наносить одно удовольствие! Они тающей кремовой текстуры, гладкие и скользящие по губам.
Цвет отдают великолепно даже в один слой. Оттенок густой и насыщенный.
Губы с этими помадами увлажненные и мягкие. За счет своего плотного цвета за контур губ не убегают, носятся примерно 4 часа. Потом можно обновить, особенно, если чашку кофе выпили.
Вот сравнялка на руке этих двух помад и похожей по цвету на них помады от Essence.
Хочу отметить, что эта линия помад у Luxvisage получилась очень достойной, и пророчу ей славу матовых блесков PinUp))
Пахнут, кстати, помады приятно и не сильно навязчиво. Я чувствую сладкий арбузик)) На губах, впрочем, аромат не ощущается.
Цена 1.5$
Срок использования: полгода
Оценка: 5+++
Спасибо за посты о бюджетных продуктах!