Из всех весенних коллекций меня заинтересовало два продукта: отвратительная помада-тени от Dior и хайлайтер Givenchy. Не подвел ли он?
В качестве небольшого предисловия, скажу, что весенняя коллекция Givenchy показалась мне наиболее гармоничной из всех, выпущенных в этом году: концепция, подборка продуктов и их ассортиментная ограниченность для меня стала самой запоминающейся. Нравится мне, когда есть какая-то четкая ограниченность продуктов, а не коллекция, а еще перевыпуск, а еще сто оттенков лака и обновленная формула чего-нибудь.
Здесь же вроде мало всего, но мне сразу захотелось все попробовать (очень красивый цвет у «туши», но вызвала вопросы). А вот хайлайтер для меня оказался продуктом, которому я не смогла сказать нет- слабость у меня к красивым хайлайтерам, да и еще консистенция геля показалась очень необычной, такого у меня еще не было
Развернутое мнение:
Внешний вид замечательный и полностью оправдал мои ожидания: глянцевая упаковка из качественного пластика, откручивающаяся крышечка на резьбе. Ароматный гель (30 мл) защищает от попадания на крышку и упаковку черная пластиковая мембрана с хвостиком, за который удобно подцепить ее.
Мне очень понравился аромат геля, он сильно слышен в упаковке, но я не заметила, чтобы эта цветочная отдушка с ноткой прохлады и цитруса переносилась или оставалась на лице.
Если бы меня спросили, как на мой взгляд пахнет весенняя свежесть, я бы предложила вместо ответа послушать отдушку этого хайлайтера :)
Для нанесения я использую дуофибру, очень удобно варьировать плотность нанесения, можно с легкостью наслоить, при этом нет никаких полосок или контура (я боялась, что будет оставаться явная граница нанесения). Еще, исключительно субъективный плюс, мне очень нравится при нанесении чувствовать вот этот легкий холодок от гелеобразной консистенции, по утрам особенно здорово :)
Держится очень и очень долго на сухой коже! Это стало для меня большим удивлением, обычно, где-то во второй половине дня я замечаю, что от сухих хайлайтеров остается практически незаметный след, часам к 8 их уже вообще нет, а тут я прихожу вечером домой и замечаю, что все еще держится! Конечно не так, как это было в 7 утра, но вполне очевидно. Не знаю, как поведет он себя на жирной коже, возможно эффект будет отличать от использования на сухой коже не в лучшую сторону.
Я заметила небольшую особенность: сначала он ложится как бы однородным слоем, возможно даже несколько кажется розовым, но проходит немного времени, он «усаживается» на коже, и остается только свечение. Причем на солнце он раскрывается во всей красе! Он словно специально создан для весны, и когда на него попадают солнечные лучи, он особенно будет хорош. При искусственном свете, он тоже сияет и переливается, но при естественном солнце, мне показалось, он отдает еще какие-то более глубокие и свежие переливы. Но, увы, солнце у нас такая редкость
Расход средства минимальный, мне кажется этих 30 мл хватит до конца моих дней и еще внукам останется
Поймать и передать цвет оказалось очень сложной задачей, отсутствие солнца и постоянный мрачный свет добавили сложности в этом деле
Дневной свет, солнца нет, сразу после нанесения, присутствует какая-то однородность цвета:
Дневной свет, но тут уже хайлайтер выглядит более гармонично:
Электрический свет:
И за окном присутствуют намеки на солнышко:
Итог: легко наносится, держится целый день, освежает лицо, придает легкое, заметное, но без излишеств свечение, приятно пахнет и красиво оформлен. Очень довольна покупкой, пользуюсь с радостью каждый день.
Цена:5
Оценка:2463 по золотой карте
Вот так, давит меня жаба, покупать ,, кремистые,, продукты… печаль.)
понюхать, подышать, поплевать на продукт, кто даст гарантию, что этого не случилось до того, как продукт открыт нами дома?Девушка же утверждает на косметике не было ни даты, ни маркировки. Если это так, то такой товар не могли допустить на рынок
Date of minimum durability preceded by an hourglass symbol or the words: ‘best used
before the end of’. Indication of the date of minimum durability is not mandatory for
products with a minimum durability of more than 30 months. For such products except
where the concept of durability after opening is not relevant an indication of the period of
time after opening has to be indicated for which the product is safe and can be used
without any harm to the consumer. This information shall be indicated by an open jar
symbol, followed by the period (in months and/or years, but usually in months as “x M”);
За 15 лет, что я пользуюсь декоративной косметикой, стухли только несколько блесков Шанель ))
Я поэтому и говорю, что не пропадает косметика в нормальных условиях (среднестатистические температура и влажность). Поэтому смело покупаю то, что мне нравится.
Сухие продукты вообще вечные, они скорее морально устареют, чем испортятся.
А вообще как посмотрю в магазине, что делают с тестерами кремовых теней, и некоторым уже не один год в таких условиях пошел, и живы.
Вам очень идет. Такая нежность в образе!
Спасибо! Сразу весны захотелось с этим хайлайтером)
Спасибо!)
Наконец-то кто-то сделал хороший развёрнутый пост и показал этот продукт красиво, так как он есть на самом деле!
Спасибо за такой приятный комментарий!
Насчет объема — это же для лица и тела да и в качестве базы под тональный он будет прекрасен.
Ланком рождество, к сожалению, вообще не смотрела… сейчас гляну свотчи, ради интереса)
Я шиммер вижу и на солнце, очень явно, что у Ланком, что у Живанши, ну а при электрическом свете само собой, да) я вот не купила Живанши, ибо печатной машинки для денег не сделала ещё да и так хайлайтеров уже 3, а в планах оба от Ланком весны, а так бы купила и сделала сравнялку, что я тоже люблю делать.
Мне вот ещё интересно как быстро эта желешечка высохнет? Я прям очень напрягаюсь, когда понимаю, что такие продукты придётся использовать быстрее. А его там много)
Вам очень подошел этот продукт, смотритесь гармонично. У меня подобный был от Шанель, которому лет 5-6, до сих пор пахнет приятно, в холодильнике держу. Но все никак не могу измазать, но он бронзовый, только на лето :(
А вы тоном не пользуетесь же?