Декоративная косметика

Kylie Cosmetics The Royal Peach Palette


Всем привет! Сегодня покажу одно из моих последних приобретений — палетку теней Kylie Cosmetics The Royal Peach Palette , которая вызвала у меня весьма противоречивые чувства.


Думаю, многие слышали про персиковую палетку Too Faced Sweet Peach, которая выходила еще летом прошлого года ограниченным тиражом, но стала так популярна, что к новому году ее вернули в продажу и вроде как собираются включить в постоянную коллекцию. Так вот Кайли тоже решила не отставать и в начале этого года выпустила свою версию персиковой палетки. Признаться честно, палетка Too Faced мне совсем не приглянулась, единственное, что мне показалось в ней интересным — ее запах, все говорят, что она безумно вкусно пахнет персиками. Но покупать её только из-за запаха, я, конечно, не стала. А вот палетка Кайли хоть и не пахнет персиками, но мне показалась гораздо более интересной своим наполнением. Вообще сейчас очень многие сравнивают эти два «персика», однако на мой взгляд кроме названия, у них мало что общего.
Итак, приступим к палетке The Royal Peach от Kylie Cosmetics.

Начну как обычно с оформления. Упакована палетка в картонную коробку, на которой нарисованы глаза с макияжем в тему. Сама палетка выполнена также из картона, белая с золотой надписью KYLIE, в ней есть зеркало, знаю, что в предыдущих не было, и многие жаловались, хотя лично для меня это не принципиально, я зеркала из палеток практически не использую. Хоть палетка и картонная, она не выглядит плохо или дешево, лично мне нравится, хотя мне кажется было бы красивее, если бы глаза нарисовали как раз на самой палетке, а не на коробке, которую выбрасываешь. В целом палетка выглядит очень ярко и красиво, так и хотелось фотографировать её со всех сторон.
Объем рефилов достаточно большой — 1,40g каждый.
Также в комплекте идет кисть для растушевки из натурального ворса, кстати неплохая, напоминает Mac 217, но чуть более жесткая.


Названия оттенков указаны только на обороте палетки

Кисть:

В сравнении с Mac 217:


Очень много жалоб на запах палетки, говорят, что он химический и что чуть-ли эта палетка не радиоактивная, и дышать невозможно, когда открываешь. Уж не знаю, то ли мне повезло и моя из другой партии, то ли у меня с обонянием что-то не так, но когда я ее открыла, то даже не почувствовала запах, потом уже вспомнила про жалобы и решила принюхаться. Запах действительно есть и отнюдь не персиков (собственного этого и не было заявлено), пахнет краской, я думаю это сама палетка пахнет, а не тени. Но чтоб почувствовать этот запах нужно прямо поднести нос очень близко, во время макияжа, когда палетка просто лежит на столе, он совсем не чувствуется.

Перейдем к техническим характеристикам. Тут все не так гладко. К чему у меня нет претензий так это к матовым оттенкам, они отличные, пигментация замечательная, тушуются как будто сами собой за считанные секунды, текстура шелковистая, единственно немного пылят, но меня это нисколько не смущает. А вот шиммерные оттенки не все показали себя хорошо. Ниже я опишу каждый оттенок подробнее, чтобы было понятнее, потому что текстура у них у всех разная, какие-то лучше, какие-то хуже.



Начну по порядку, как они идут в палетке:

На всех свотчах оттенки нанесены пальцем, сверху на голую руку, снизу на базу Urban Decay Primer Potion.

SORBET — самый светлый оттенок в палетке, нежный светло-персиковый, отличный переходный оттенок для складки.


SEASHELL — сатиновый бежево-розовый, на первый взгляд мне он очень понравился, но попробовав его, я немного разочаровалась. На веке он смотрится как-то скучно, невзрачно, не особо переливается, смотрится как-то пыльно что-ли. Возможно, кто любит спокойные оттенки, тому он придется по душе, или может дело в тоне кожи, и на другом тоне оттенок заиграет по-другому, не знаю, но меня он не впечатлил. Сама текстура у него приятная, пигментация хорошая.


PEACHY — соответсвует названию, персиковый матовый оттенок, по другому его не описать, очень красивый, яркий. На фото рочему-то получился слишком оранжевым, на самом деле он немного с розовинкой.


ROYAL — глубокий синий с мелким шиммером, который совсем не видно ни на свотче, ни на глазах. В один слой плешивит, но при наслаивании ложится плотно. Его однозначно нужно наносить на базу, на свотче видно, что без базы лежит плохо. Вообще оттенок красивый, выделяется из остальных, разбавляет палитру.


QUEEN BEE — бронзовый с какой-то желтизной или даже зеленцой. Когда открыла палетку он мне понравился больше всех, очень необычный оттенок, но при нанесении опять же несколько разочаровал. Набирается он мелкими комочками, и на глазах тоже выглядит немного песочным что-ли, не знаю как объяснить, но нет этого металлического финиша, который хотелось увидеть.


DUKE — ржаво красно-оранжевый. Текстура у него довольно плотно спрессованная, набирается с трудом, лучше передается пальцем, в два-три слоя получается плотный цвет. Финиш у него непонятный, я бы его назвала приглушенный металлик.


DUCHESS — бронзовый с розовинкой. На мой взгляд это худший оттенок в палетке, набирается комками, ложится тоже какими-то хлопьями, приходится наслаивать, но все равно лежит неоднородно. На базе ведет себя лучше чем на голой коже, но все равно оставляет желать лучшего. На глаза его нужно наносить самым первым, сразу на базу, чтобы он так сказать «прилип» к ней, если наносить его сверху других оттенков, то он не ложится вообще.


SANDY — матовый бежево-песочный оттенок, самый спокойный в палетке. Хорош, если хочется немного приглушить персиковость и сделать более нейтральный макияж.


MOJITO — очень необычный жёлто-зеленый, я его сразу выделила в палетке, и он не разочаровал! У него именно металлический яркий финиш, ложится хорошо, спрессован плотно, но пальцем набирается без проблем, в два слоя выглядит отлично.


NORTH STAR — сиренево-лиловый металлик. Также плотно спрессован, с трудом передается, на голой коже очень тусклый, на базе выглядит значительно лучше, в макияже он мне понравился, но нужно наносить в несколько слоев. Единственное, заметила, что он довольно быстро тускнеет.


CRUSH — персиково-розовый с шиммером. Текстура немного меловая, в один слой плешивит, в два-три нормально, опять же требует базы. В целом мне нравится как он смотрится в макияже, особенно в сочетании с оттенком peachy.


CINNAMON — кирпично-коричный матовый оттенок. Очень красивый с шикарной пигментацией, что с базой, что без.


Общее фото всех оттенков (нанесены в два слоя без базы на голую руку)
На солнце:

В тени:


Думаю, по свотчам видно, что большинство оттенков требуют базы. Вообще я всегда наношу все тени на праймер, но тем не менее, палетка стоит недешево, и очень много конкурентов в этой же ценовой категории, так что хотелось бы увидеть более хорошую пигментацию и без базы тоже.

Также хочу отметить, что шиммерные оттенки лучше всего наносить пальцем, так они передаются гораздо лучше. Ниже покажу пару оттенков нанесенных кистью (на праймер!), они легли заметно более тускло:
Слева направо — seashell, duchess, queen bee, north star, duke, crush

Ну и еще хочу добавить, что лично мне для целостности палетки безумно не хватает светлого оттенка-хайлайтера, а также темного, более приглушенного. Конечно, темных и светлых оттенков у меня полно в других палетках, но все же есть ощущение незаконченности из-за этого. Ну это если придираться, возможно, для кого-то это и не проблема.

И, конечно, показываю палетку в деле. На всех фото тени нанесены на базу Urban Decay Primer Potion:

Sorbet, peachy, cinnamon в складке, north star на подвижном веке, cinnamon на нижнем веке


Sorbet, sandy, cinnamon в складке, duke на подвижном веке, royal и cinnamon на нижнем веке


Sorbet, sandy в складке, cinnamon в складке и во внутреннем и внешнем уголке глаза, а также на нижнем веке, mojito на серединке века


Sorbet, sandy, cinnamon в складке и на нижнем веке, queen bee на подвижном веке


Sorbet и peachy в складке и на нижнем веке, crush на подвижном веке


Sorbet и cinnamon в складке и на нижнем веке, royal на подвижном веке


В общем затрудняюсь, какой вердикт вынести. Я не могу сказать, что мне не нравится эта палетка, но и моей любимицей она не стала. Некоторые оттенки порадовали, а некоторые — не очень… В целом палетка интересная, яркая и летняя, в макияже она себя показала хорошо, но безусловно нужно учитывать некоторые нюансы при работе с ней.

Цена: 45$
Оценка: 4-

Всем спасибо за внимание!  
Похожие посты
61 комментарий
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +5
а может просто цветовая гамма не ваша?
  •  
  • +1
да нет, как раз к самим оттенкам у меня претензий нет, только к тх)
  •  
  • Julka_26
  • 28 февраля 2017, 04:01
  • +2
Цветам в палетке ужаснулась, потом посмотрела ваше фото — выше всяких похвал, особенно последние — вы просто шикарная.
А кистью пользовались? Мне кажется, она такая стремная… особенно за эти деньги
  •  
  • 0
Спасибо большое!)) да, кистью пользовалась, в целом неплохая, очень похожа на mac217, но чуть более колючая, обычно кисти в палетках идут гораздо хуже, так что эта вполне ничего)
  •  
  • bungalo
  • 26 февраля 2017, 21:43
  • +1
Можете к Темпталии на подобный отзыв глянуть, она тоже не в восторге была
  •  
  • +8
Очень интересно было почитать :) Мне кажется, гамма ваша, макияжи отличные, и вы прекрасно выглядите! Нанесение, особенно кистью — печалька, конечно. Я, пожалуй, подожду пока Кайли немного отточит качество своих теней  
  •  
  • 0
Спасибо большое!   да, палетки у Кайли интересные, но надо немного подтянуть качество))
  •  
  • Yenny-m
  • 26 февраля 2017, 20:47
  • +4
Третий макияж и макияж с синим акцентом понравился очень!   Спасибо, что показали :) Заочно люблю это марку, питаю нежные чувства к семейству Дженнер-Кардашьян :)
  •  
  • 0
И вам спасибо!)) я тоже люблю эту марку)
  •  
  • +1
Обожаю ваши посты!
Что у вас такое красивое на губах на последних 2-х фото?  
  •  
  • +2
Спасибо большое, мне безумно приятно!   Это жидкая матовая помада Jouer в оттенке Noisette)
  •  
  • +2
Бомбическая помада! И вы нереальная красавица)
  •  
  • 0
Спасибо большое)))    
  •  
  • Tauna
  • 26 февраля 2017, 20:49
  • 0
Вы не подскажите, что за зеркало (с подсветкой) попало в кадр? Как раз выбираю себе )))
  •  
  • 0
Это Икея)
  •  
  • Tauna
  • 26 февраля 2017, 21:29
  • 0
Спасибо )
  •  
  • +1
Очень люблю ваши макияжи, так стильно :)
  •  
  • 0
Спасибо большое!)))
  •  
  • +1
С синим макияжем вы просто неотразимы! Очень идет!
  •  
  • 0
Спасиибо!))  
  •  
  • ZeeAnna
  • 26 февраля 2017, 21:42
  • +5
Мне кажется, за счёт оттенков у палетки ограничен круг потребителей: просит очень контрастную внешность. Могу только погрустить и пооблизываться на синий и розово-персиковый
  •  
  • 0
Да, оттенки не универсальны, конечно, но думаю можно её обыграть, если разбавить более нейтральными оттенками)
  •  
  • Milara
  • 26 февраля 2017, 22:30
  • +3
Интересно было почитать, спасибо. Очень красивые макияжи вы показали!

Я к косметике этого «бренда» отношусь очень негативно, так как скандалы просто не утихают, похуже Лайм Крайма, на мой взгляд.
  •  
  • 0
Спасибо!)) а я стараюсь не обращать сильно внимания на скандалы)
  •  
  • Lidvana
  • 26 февраля 2017, 22:50
  • +1
Вам идёт!
Прям классные оттенки, ваши.
  •  
  • 0
Спасибо!  
  •  
  • +1
Спасибо большое за обзор! Я Ее хотела из за синего оттенка, но теперь точно не куплю. А вы как всегда прекрасны!)
  •  
  • 0
Спасибо большое!)  
  •  
  • Fleur85
  • 27 февраля 2017, 00:47
  • +1
Ох, Диана, как приятно читать Ваши посты и смотреть фото! Всегда интересные продукты, прекрасные макияжи, и Вы красавица :)
  •  
  • 0
Спасибо большое!)) мне так приятно!  
  •  
  • +1
О, как я на нее медитировала в снэпчате, сколько времени думала купить! Но потом решила, что ради Royal и North Star такую огромную палетку покупать кощунственно  
Тоже кажется загадочным, что все подряд сравнивают палетки по названиям))
  •  
  • 0
У меня тоже так бывает, нравится два-три оттенка из большой палетки, и сижу потом целыми днями думаю о ней)))
  •  
  • Poeme
  • 27 февраля 2017, 01:16
  • +1
Такие палетки, конечно, на большого любителя, но что вы с ней сотворили на глазах — это просто волшебство, никогда бы не подумала, что палетка такого уровня может дать такой эффект. Скорей всего вы постарались. Красный, синий и персиковый на глазах это просто виртуозное творение, а красный с красной же майкой полет фантазии))
  •  
  • +2
А чем так плох уровень этой палетки?!  
  •  
  • 0
Спасибо большое!)))  
  •  
  • +1
Как по мне технические характеристики у палетки на высоте.
Единственные 2 минуса мааааленьких минуса запах и сыпучесть теней. Правда красота оттенков и качественная кисть в комплекте компенсируют и это))
  •  
  • +2
Да, палетка не плохая, просто есть с чем сравнить) например, металические оттенки в тех же палетках Tart (вторая тарталетка), Too Faced (у меня есть две их шокалдки и пара маленьких палеток), ABH (мои любимые modern renaissance и Mario) ведут себя гораздо лучше даже без базы, они как будто кремовые) а ценовая категория у них такая же, поэтому 5 от меня палетка Кайли не заслужила, только 4, и минус лично от меня за отсутствие хотя бы хайлатера.
  •  
  • +2
Так много «персика» и нет ни одного темного или светлого оттенка, по сути все оттенки (кроме синего) примерно одной насыщенности. Некоторые цвета (мохито, краш) порадовали, не встречала таких раньше. Мне кажется, эту палетку хорошо комбинировать с другими. В общем, разделяю ваше мнение.
Подскажите, что у вас за тональный крем? Очень красивая кожа.
  •  
  • 0
Да, вот и я удивлена, что не добавили ни светлого ни тёмного оттенка, очень их не хватает.
Тональный тут Armani Luminous Silk с добавлением небольшого количества Jouer luminizing moister tint)
  •  
  • Poeme
  • 27 февраля 2017, 15:43
  • 0
А у вас какой оттенок Армани?
  •  
  • 0
У меня 6)
  •  
  • Poeme
  • 27 февраля 2017, 19:10
  • 0
Ух ты, темная, но вам идет.
  •  
  • +2
У вас всегда такие прекрасные посты, просто удовольствие почитать и посмотреть! Палетка, честно говоря, вообще не впечатлила на свотчах, такие осыпания и оттенки многие очень похожи. Но ваши макияжи с ней просто супер! Вообще по оттенкам палетка вам очень подходит.
  •  
  • 0
Спасибо большое!))) мне очень приятно)
  •  
  • farmassy
  • 27 февраля 2017, 10:13
  • +1
Матовые оттенки показались чересчур сухими (кажется, будто для получения цвета надо будет наслаивать и наслаивать).

P.S. Немного побрюзжу — фото на крышке палетки вот ни разу не huda beauty    
  •  
  • 0
На самом деле совсем наоборот, матовые оттенки очень хорошие, текстура мягкая и переносятся на веко очень хорошо, много слоёв не нужно) не знаю, почему на свотчах так показалось)
Да, с Huda Beauty многие сравнивают, что похож дизайн)) у Кайли и на предыдущих палетках тоже глаза, но те квадратные, там сходство не так очевидно)
  •  
  • SheWolf
  • 27 февраля 2017, 10:33
  • +1
Цветовая гамма идеальна для темноволосых и кареглазых девушек, вам идет. Я тоже очень хочу попробовать модные сейчас красно-оранжевые оттенки, но моя светлая кожа, голубые глаза и светлые волосы не вытянут такой активный макияж(
  •  
  • 0
А я много зарубежных блоггерш светленьких вижу с такими оттенками, некоторым очень даже хорошо) попробуйте как-нибудь ради интереса)
  •  
  • MashaKh
  • 27 февраля 2017, 11:02
  • 0
Ох уж эти бренды…
Моя подружка очень фанатела по всем этим промо фото помад и теней KYLIE, идеальные цвета, текстуры, нанесение… Но в нашем городе негде было потестить продукцию, а без затеста ее внетренний жаб не дал руке подняться и заказать онлайн.
И вот, с неделю назад, на свадебной выставке мы встретили стенд американской косметики, привезенной из соседней арабской страны, где был представлен и этот бренд в том числе!
О том, как мы были разочарованы даже описать не могу! Мы просто смеялись ржали в голос от всех тех помад, которые журко сушат и трескаются в морщинках, от теней, которые не ложаться ровно… Это было разочарование года!
Еще раз на примере убедились в том, что инстаграмный гламур, к сожалению, очень часто бывает только картинкой, противоположно отличающейся от реальности! Простите за оффтоп, не могла не поделиться! И, возможно, сберегла кого-то от ненужной покупки. Все-таки затест, как и прочтение правдивого поста на косметисте — это наше все!
  •  
  • 0
Косметику этого бренда можно купить только на сайте этого бренда, оптом ею закупиться нельзя, поэтому все, что не на сайте — от лукавого  
  •  
  • 0
Странно… а вы уверенны, что это была оригинальная продукция? А то сейчас невероятное количество подделок(((
  •  
  • +1
Последний макияж Вам невероятно к лицу  
  •  
  • 0
Спасибо!  
  •  
  • Kelen
  • 27 февраля 2017, 13:19
  • +1
Красивая палетка, самое оно для «тёплых» девушек. Макияжи красивые :)
Я же ровненько пройду мимо, оранжево-персиковая гамма мне не близка)
  •  
  • 0
Спасибо!) а я вот подсела на такие тёплые оранжевые оттенки))
  •  
  • 0
Сама палетка интересная и свотчи прекрасные, но пускай не летят в меня тапки, фото макияжа вблизи не хватило.
  •  
  • 0
Спасибо! я просто сама больше люблю смотреть на макияжи в полном образе, но буду иметь ввиду, что не хватает фото вблизи)
  •  
  • 0
В полном образе это прекрасно, но иногда хочется рассмотреть поближе и возможно повторить макияж ))
  •  
  • MaryMist
  • 28 февраля 2017, 18:51
  • 0
Столько раз видела эту палетку в сети (привет, Инстаграм), но даже не ожидала увидеть о ней обзор на Косметисте!   Было безумно интересно, спасибо! Палетка понравилась, но, скажем так, не вся :D
  •  
  • 0
Спасибо!)) очень рада, что было интересно прочитать)  
  •  
  • 0
Красивая палетка, есть акцентные цвета! Даже странно, что производитель так хорошо справился с качеством матовых теней и не доработал более покладистые текстуру.
Ваш комментарий к посту