Ну просто волшебные штучки! С этими подводками красота у вас на глазах нарисуется всего за пару взмахов кисточкой Заходите почитать и посмотреть
Люблю, люблю, люблю шиммер, блестки, сияние, переливающиеся оттенки Я могу спокойно выйти с ними на улицу потому что мне так комфортно и мне так нравится. В пределах разумного, соответственно:)
К жидким подводка у меня есть определенные требования, самое главное — кисточка. Она должна быть не очень длинная, упругая, с острым кончиком и набирать достаточное количество продукта. Здесь все прекрасно!
Прекрасные цвета, отличная стойкость… давайте о каждом отдельно.
1. Жидкая подводка для век Летуаль Createur коллекция зима 2016 № 613 хозяйка бала
Прекрасная россыпь золотого шиммера…
На глазах даёт очень насыщенный цвет, сверкает при каждом движении и смотрится невероятно красиво и интересно.
Она не плешивит за счёт хорошей пигментации, уверенно проводим линию и с первого раза получаем идеальную стрелку. Можно использовать для расставления каких-то акцентов, можно носить соло, можно вместе со следующим героем поста.
Кисть удобная, коротенькая, с острым кончиком, стрелки рисуются сами!
Стойкость замечательная, держится до демакияжа. Мицелляркой не уберётся сразу, лучше работать гидрофильным маслом и затем тёплой водой. Она не растекается, а как бы скатывается в резиновые комочки.
Цена: ок. 500 руб.
Оценка: 5+
2. Жидкая подводка для век Летуаль Createur коллекция зима 2016 № 614 Воланд
Это бронза, шоколад, россыпь коричневого шиммера.
Я использую этот оттенок даже без теней, без базы, только тушь, т.к. сама по себе вещь смотрится очень красиво.
Стойкость и способ снятия точно такой же как и у золотого оттенка.
Кисть аналогичная.
Наносится с первого раза плотно, не оставляет проплешин.
Цена: ок. 500 руб.
Оценка: 5+
Оба продукта быстро застывают на веках, не отпечатываются и не раздражают глаза.
Вроде бы ещё эта коллекция продаётся. Попробуйте! Действительно хорошие средства с далеко не масс-маркетовским качеством, а главное — бюджетно!:)
у меня тёмно-синяя с шимером,
В Москве они сейчас по 330руб…
Спасибо за прекрасный пост.
и я ооочень довольна…
только без шимера…
настолько тонкие,
что надо уметь так нарисовать,
и три цвета, по 180руб…
вообще не понравилась.
не советую
У меня есть подобные подводки NYX — смотрятся классно, но стягивают кожу и трескаются.