Как это ни странно, бродя от Рив Гоша к ИДБ и далее в Летуаль, то в то время на полках красовалась лишь её сестра — Blue Dahlia, а моих волшебных фиалок нигде не было . И нашла я её совершенно случайно тогда, когда уже и не чаяла отыскать в открытой продаже, в феврале месяце. Забрала последнюю-таки
Итак, что же меня в ней пленило. Всё просто, я всего лишь представила, как сногшибательно она будет смотреться с моими голубыми глазами. Итак, давайте же разберем её поскорее.
От производителя: (непосредственно про эти 5ки ЭЛ ничего не писали, так что сокпирую инфу к обычным 4кам)
Легко ложатся и равномерно растушевываются
Насыщенные оттенки сохраняются в течение 8 часов
От меня:
"+": Красивая блестящая упаковка, на которой не так сильно остаются следы пальцев, как, например, на 4х Шанель или Герлен.
Идеально сбалансированные цвета, 2 полностью матовых, 2 сатиновых с нежнейшим шиммером и подводка-«хамелеон».
Нежнейшая текстура самих теней.
Легко набираются, легко тушуются.
На моих жирных веках без базы прожили 5 часов, далее немного скатались. На базе — держаться весь день, без намека на потускнение и скатывание.
Отличные спонжи, которыми очень удобно пользоваться в походных условиях и не только. Спонжиком с узким кончиком очень удобно подводить нижнее веко, кисточка из козочки замечательно тушует границы.
"-" Нет бархатного чехольчика, но для меня это не особо принципиально, она лежит у меня в бьюти-кейсе, с собой для подправки макияжа тени не беру, база справляется на ура.
А теперь свотчи.
1) Нежнейший лилово-фиалковый оттенок
2) Матовый серый
3) Сиреневый с небольшим шиммером, эдакого влажного эффекта.
4) Самый рыхлый цвет сливочный с легким фростом, ношу под бровь или в уголок глаза.
5) Подводка фиолетово-сливового цвета. На свотчах в медальоне я хотела показать, что это именно _подводка_, а не темные тени, её сложно ровно растушевать в качестве оттенка в макияже, но слева мы видим, что скошенной кистью она представляет собой равномерную ровную линию.
Дневной свет.
Искусственный свет.
Хочу сказать, что с этой палеткой можно создать абсолютно разные макияжи: Оттенок 4 на повижное веко, и серый цвет в уголок и по нижнему веку на 1/3 — и можно идти в офис или на деловую встречу. Серый на все подвижное веко и по всему нижнему веку, лиловый цвет № 1 в складку века и черным кохлем подвести слизистую — и вы женщина-вамп.
Я же представлю вам свою вариант макияжа, не самый сложный, но с использованием всех 5 цветов.
На подвижное феко лиловый, в складку серый, нижнее веко подвести сиренеым, подводкой подчеркнуть линию роста ресниц начиная от середины века и оттенок №4 под бровь.
Такая вот не осенняя осень была в прошлом году у Estee Lauder/
Оценка: 5.
Цена: 1500 руб. со скидкой 25%
Спасибо за внимание!
Ко мне на ты или на вы, как вам удобно.
Какая ты хорошенькая!!!
я всегда удивляюсь, какая я получаюсь, если снимаю сама себя (% головастик, ахаха
не думала, что видно, что она цветная, думала просто взгляд помягче делает
татууууу
а тату у меня далеко не одна (:
скоро буду 4ю битьОго ) а где еще, если не секрет ?:) У меня две :)самая первая фотография с открытыми глазами очень понравилась!
Палетку я пропустила мимо, не в настроении была осенью… в весне на нее очень похожа Ланком.
у ланкома фиалковый бум просто-таки (:
У меня такая же модель, тоже с него фотки делаю
И тени просто супер, мне очень понравилось, спасибо за пост
спасибо (:
Очень идет. Поздравляю!
качество у теней без нареканий вообще. Самые беспроблемные тени.
А выше я писала про весну ЭЛ, вот про неё Кристина писала
что ж теперь делать моим голубым глазам без этих теней?