Здравствуйте, мои дорогие.
Сегодня решила показать палетку матовых теней от американского бренда the balm — Meet Matt(e) Trimony. Отзывов на эту палетку не так и много. Но я решила рискнуть и приобрести эту красавицу себе, попутно прикупив еще 2 палеточки от этой фирмы, но о них позже. Палетка замечательная, просто полный восторг. Она отодвинула весь мой люкс на второй план.
Кому интересно и кто еще не решился на покупку, милости просим .
У теней этой фирмы интересная упаковка — плотная картонная коробка с изображением улыбающегося мужчины))) Сверху палетка одета в обложку, дублирующая картинку. На обратной стороне расписаны названия оттенков и общая информация о Matt — приятно познакомиться.
Внутри у нее огромное зеркало, что несомненно очень удобно, и очень большие рефилы. Закрывается плотно на магнит.
Вес палетки 21,6 гр!
В палетке 9 оттенков, получается по 2,4 грамма на каждый оттенок. Это очень много.
Matt Lin — первый оттенок в палетке, матовый светло бежевый
Matt Thomas — матовый холодный светло розовый
Matt Rossi — матовый оттенок кофе с молоком
Matt Lopez — теплый темно-песочный цвет. Отлично подходит для растушевки складки века.
Matt Kumar — холодный темно бордовый.
Matt Moskowitz — темно-фиолетовый.
Matt Evans — светло-песочный.
Matt Reed — темно-коричневый с красным подтоном.
Matt Ahmed — угольно-черный.
По моим личным ощущениям пользоваться одно удовольствие, качество на высоте, стойкость отменная, ничего не скатывается и не исчезает в течении дня, все оттенки отлично пигментированы. С ней можно создать много разных макияжей, все они будут эффектными, не зависимо от яркости.
Варианты макияжа.
Использованы Matt Lin, Matt Thomas, Matt Evans, Matt Kumar, Matt Moskowitz.
Использованы Matt Evans, Matt Kumar, Matt Moskowitz, Matt Ahmed.
Тоже самое, но со стрелкой
Использованы Matt Evans, Matt Kumar, Matt Moskowitz, Matt Ahmed, но в более насыщенном смоки.
Цена:3300 руб.
Оценка:5+
Я после того, как попробовала многие американские марки (даже не знаю, к чему отнести такие, типа The Balm, — люкс? проф? миддл?), вообще не смотрю в сторону люкса, пигментация и общий вид несравнимо кручетеперь)))люблю матовые тени. жду что хоть одна палетка закончится, чтобы купить эту)