13.02.2017
20227

Перламутровые тени для век NYX Lid Lingerie Eye Tint - Nude to me, Bronze Mirage

Сегодня покажу еще одну пару красивых и удобных кремовых теней от NYX в двух оттенках.
После покупки двух популярных оттенков Night Glow и Rose Pearl, я загорелась купить более нейтральные, «околонюдовые» цвета из этой же линейки — и вот уже несколько дней как я их получила и не могу наиграться.

Впредыдущем обзорея уже говорила, что из всех опробованных мной, эти кремовые тени обладают самой простой в работе текстурой, отличной стойкостью и очень, очень красивым финишемпо моему скромному мнению.
Упаковка из качественного пластика с плотно закручивающейся крышкой. Широкая кисточка из мягкого приятного ворса — отлично набирает продукт. Ей можно прокрасить все веко или точечно поставить блик на центр века или в уголок глаза.
NYX Lingerie eye tint в оттенке Nude to me.

Идеальная база под нюдовый макияж — нежный карамельный перламутр без намека на вульгарный глиттер. При тонком нанесении дает легкую сияющую вуаль, при наслоении — роскошный золотой отлив. На свотчах может показаться, что у него есть розовый подтон, но в жизни это не так — на самом деле это нюдовый беж.
Ношу его как базу под сухи тени, держится до демакияжа. По текстуре — тот же кремовый мусс, что и остальные оттенки. Распределяется легко, растушевывается пальцем.
По моим личным ощущениям этот оттенок бомбически будет смотреться на голубоглазых девушках, но у меня зеленоватые глаза, приходиться мириться с тем, что есть.
Очень люблю использовать его в нежных образах.

NYX Lingerie eye tint в оттенке Bronze Mirage
Ооооо, это очень сложный, богатый оттенок — при разном освещении он совершенно по-разному играет. Он может быть простым и понятым коричневым, а может дать бронзово-золотой блик, как на антикварных украшениях.
Его текстура еще больше похожа на суфле, он сразу ложится достаточно плотно, но при желании его можно растушевать в ноль.
Люблю носить его с яркими нюдовыми губами.
На этот оттенок я обожаю накладывать дуохровные пигменты — мне кажется, он отлично их подсвечивает изнутри. Ну и безусловный плюс в том, что эти пигменты в течении дня никуда не деваются.

Итог 5+++ великолепные кремовые перламутры, простые в работе, стойкость на отлично, сложные богатые оттенки и цена 530 рублей.
Девочки, в такие моменты я думаю, с какой стати я отдала две тыщи за тинты от Армани, когда на свете есть такая красота.

Теперь сижу и жду, когда уже они расширят линейку и добавят цветов.
Спасибо за внимание!
на Косметисте с 2016 года
7 рейтинг   28 постов   5 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Меднопептидная линейка Kans
Меднопептидная линейка Kans
R-Beauty. Palazzo Della Bellezza Anima Pura
R-Beauty. Palazzo Della Bellezza Anima Pura
На крыльях аромата: как Zadig от Zadig & Voltaire подарил мне ощущение безграничной свободы
Новинка от Shiseido: Многофункциональное средство для макияжа лица и глаз color + glow enhancer #04 Coral Moonstone
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Освежающее арбузное масло для губ Oil lip plumper от Dolce &Gabbana замена маслу Dior? Оттенок # Watermelon
Лучший крем, который я пробовала в 2026: Planeta Organica Body Cream Ticket to Bahamas
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом

Julia_Lifestyle13 февраля 2017, 08:24
Захотелось оба :)
Хочу всю линейку!
manuka_honey13 февраля 2017, 08:49
Очень красивые тени и макияжи! Вы очень гармонично подбираете образы
Спасибо! Тени отличные))
Ksenika13 февраля 2017, 09:47
цвета отменные, и вам очень идут!
Beauty_demon13 февраля 2017, 10:56
Спасибо! Я очень люблю их подборку оттенков.
Tamsin13 февраля 2017, 10:40
Я насмотрелась на некоторых особо красивых и купила Nude to me — сравнить с Sweet Сloud, кто из них нюдистее покажется. NTM более желтый, но не могу сказать, что он светлее. Хочется еще более светлого бежа, а его в линейке и нет.   Надо либо загорать, либо танцы с бубном и высветлением другим оттенком «по углам». Слева направо: Nude to me, Sweet Cloud, Night Glow:
Beauty_demon13 февраля 2017, 10:59
Вы правы, поэтому ndm я не наношу под бровь, а вот Rose Pearl наношу вообще на весь глаз- под бровью максимально растушевываю, тогда остаётся только вуаль с розовым оттенком, мне как раз нравится такой эффект   ф
Mary_Marmelad13 февраля 2017, 10:42
Вы очень хорошо показали тени! Удачные оттенки! И в пир, и в мир! Надо будет купить что-то на пробу из линейки
Beauty_demon13 февраля 2017, 10:59
Рада, что вам понравилось!
extremely_interested13 февраля 2017, 12:13
Какие красивые макияжи!
Beauty_demon13 февраля 2017, 12:58
Спасибо
MissDifferentA13 февраля 2017, 12:26
Клевые тинты! Ваши очень понравились. Тоже жду расширения)
Beauty_demon13 февраля 2017, 12:59
Тинты огонь
AnastasiaKis13 февраля 2017, 16:45
Хочу оба! Красавцы!
Beauty_demon13 февраля 2017, 16:53
Хочу всю линейку!
Lisita5513 февраля 2017, 18:56
Очень хороший обзор! Вы такая красавица, что ничем не испортишь :) Очень хочу попробовать оба. Спасибо!
Beauty_demon13 февраля 2017, 19:04
Спасибо! Тени правда классные, от души рекомендую
Aminat Sharafutdinova13 февраля 2017, 22:14
скажите, а эти тени не сушат кожу? Думала купить армани, смотрела много фото здесь и везде вижу какими сильно морщинистыми они делают веки.н Иногда даже страшно смотреть. На ваших фото все красиво. И цена радует.
Beauty_demon13 февраля 2017, 23:46
Я пока такого эффекта не замечала за ними, может, это потом проявится…
LUVit14 февраля 2017, 02:39
Ну оочень красиво! + вам очень идет! Схожу посмотреть в магазин)
Beauty_demon14 февраля 2017, 11:21
Спасибо! Присмотритесь к ним, я из обожаю))
ulya2514 февраля 2017, 14:35
Спасибо. Захотела все, завтра же побегу раскупать????
Beauty_demon14 февраля 2017, 15:33
День всех влюблённых же! А если мы влюблены в косметику, то имеем право пойти и купить все оттенки!
MaryMist14 февраля 2017, 20:41
Я влюблена в Ваш пост и обязательно иду смотреть все эти тени еще раз!
Beauty_demon14 февраля 2017, 20:42
спасибо, что заглянули!
Доступный парфюм с хорошей стойкостью8На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра10Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ64Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!2Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий116Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат91Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз29Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С19Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се...