После покупки двух популярных оттенков Night Glow и Rose Pearl, я загорелась купить более нейтральные, «околонюдовые» цвета из этой же линейки — и вот уже несколько дней как я их получила и не могу наиграться.
В предыдущем обзоре я уже говорила, что из всех опробованных мной, эти кремовые тени обладают самой простой в работе текстурой, отличной стойкостью и очень, очень красивым финишем
Упаковка из качественного пластика с плотно закручивающейся крышкой. Широкая кисточка из мягкого приятного ворса — отлично набирает продукт. Ей можно прокрасить все веко или точечно поставить блик на центр века или в уголок глаза.
NYX Lingerie eye tint в оттенке Nude to me.
Идеальная база под нюдовый макияж — нежный карамельный перламутр без намека на вульгарный глиттер. При тонком нанесении дает легкую сияющую вуаль, при наслоении — роскошный золотой отлив. На свотчах может показаться, что у него есть розовый подтон, но в жизни это не так — на самом деле это нюдовый беж.
Ношу его как базу под сухи тени, держится до демакияжа. По текстуре — тот же кремовый мусс, что и остальные оттенки. Распределяется легко, растушевывается пальцем.
По моим личным ощущениям этот оттенок бомбически будет смотреться на голубоглазых девушках, но у меня зеленоватые глаза, приходиться мириться с тем, что есть.
Очень люблю использовать его в нежных образах.
NYX Lingerie eye tint в оттенке Bronze Mirage
Ооооо, это очень сложный, богатый оттенок — при разном освещении он совершенно по-разному играет. Он может быть простым и понятым коричневым, а может дать бронзово-золотой блик, как на антикварных украшениях.
Его текстура еще больше похожа на суфле, он сразу ложится достаточно плотно, но при желании его можно растушевать в ноль.
Люблю носить его с яркими нюдовыми губами.
На этот оттенок я обожаю накладывать дуохровные пигменты — мне кажется, он отлично их подсвечивает изнутри. Ну и безусловный плюс в том, что эти пигменты в течении дня никуда не деваются.
Итог 5+++ великолепные кремовые перламутры, простые в работе, стойкость на отлично, сложные богатые оттенки и цена 530 рублей.
Теперь сижу и жду, когда уже они расширят линейку и добавят цветов.
Спасибо за внимание!
насмотрелась на некоторых особо красивыхи купила Nude to me — сравнить с Sweet Сloud, кто из них нюдистее покажется. NTM более желтый, но не могу сказать, что он светлее. Хочется еще более светлого бежа, а его в линейке и нет. Надо либо загорать, либо танцы с бубном и высветлением другим оттенком «по углам». Слева направо: Nude to me, Sweet Cloud, Night Glow: