От производителя
Губная помада с формулой ухода, с более интенсивным цветом, чем блеск для губ, и более блестящая, чем обычная губная помада. Тающая, неощутимая и очень комфортная, текстура «Сверкающей фитопомады» — одновременно легкая и питающая, благодаря формуле ухода, позволяющей сочетать интенсивный блеск с абсолютной мягкостью. Масла кокума и манго обеспечивают увлажнение, защиту и комфорт;Блестящие и прозрачные пленкообразующие полимеры разглаживают губы и придают им пухлость и объем, обеспечивая сверкающий и сияющий макияж; эфиры сахарозы обеспечивают мягкость, комфорт и сияние.
Мой отзыв
Дизайн футляра очень красивый. Помада помещена в бархатный чехол, чехол в красивой цветной коробочке в стиле Sisley, имеется инструкция.
Несмотря на описание от производителя об интенсивности цвета, цвет достигается многократными штрихами. Если нанести в один слой, то получится полупрозрачное мерцающее покрытие. Увлажнение приходит именно с интенсивностью слоев. На губах держится невесомо, нет эффекта слоеного пирога, легко выдерживает перекус: первоначальный цвет сохраняется, немного стирается глянец. На вид помада смотрится жестковато из-за мерцающих частичек. И в начале нанесения она тоже жестковата, но ее нужно раскрасить, и она уже мягко ложится на губы. Помада абсолютно без запаха. Два оттенка универсальные — персик и роза. Пугающе яркие в тюбике, цвета очень нежные на губах.
Стойкость не заявлена производителем, да она и не держится больше 3-4 часов, исчезает без скатывания, просто тускнеет цвет.
11 Sheer Baby
Наносила на голые губы без блеска:Добавила блеск для губ:
7 Sheer Peach
Цена: 919 руб. в Рив Гош по спец. цене.
(эти лучше чем МАК лежат на губках)Кстати и губки — чудо!)
футляр классный, но помада мне совсем не понравилась — при нанесении суховата и при носке мне делала пресловутую полоску. я к ней еще брала карандаш для губ, он вообще ужасен — контура не дает, растекается.
рада, что тебе подошли, выглядят и правда очень привлекательно.
но без блеска, мне кажется, все таки лучше)
Я к чему спросила, я вот не могу на помаду блеск, мне почему то некомфортно, липко как то, хотя смотрится здорово
я тоже все на девочек смотрю насчет помад руж ж от гарлен, соблазнилась и заказала на клубнике пару оттенков — 02 и 40. Решающим моментом было то, что в 60 оттенке меня все устраивает.