06.02.2017

Матовая палетка теней Sleek MakeUP I-Divine #427 Force of Nature

Сегодня я расскажу про лимитированную палетку теней, которая покорила мое сердце и вызывает только положительные эмоции.

Название этой палетки Force of Nature переводится как «Сила природы» и это название прям точно передает оттенки теней и их названия.
Для кого важен состав косметики эта фотография для вас)
Палетка, как все палетки Sleek, черная матовая с глянцевым названием марки. Она не очень практичная, на ней сразу остаются отпечатки пальцев и потом их очень трудно отмыть.
Внутри есть большое хорошее зеркало, защитная пленка с названиями теней, двусторонний аппликатор и двенадцать матовых теней по одному грамму. Как я уже сказала ранее, в названии палетки отражается и на названии оттенков: Sunrise (Восход), Cloudburst (Ливень), Whirlwind (Вихрь), Dawn (Рассвет), Mist (Туман), Moonbeam (Лунный луч), Twilight (Сумерки), Lightning (Молния), Thunder (Гром), Borealis (Северное сияние), Sandstorm (Песчаная буря), Sunset (Закат).
Данной палитрой можно сделать полный макияж глаз, так как есть яркие, светлые и темные оттенки.
На свотче верхний слой нанесен без базы, нижний с базой вот в таком порядке Twilight, Lightning, Thunder, Borealis, Sandstorm, Sunset, Sunrise, Cloudburst, Whirlwind, Dawn, Mist, Moonbeam. Без базы лучше не использовать. С базой эти тени лучше пигментированы и держатся весь день.
На мой взгляд эта палетка теней отлично подойдет у кого зеленые и карие глаза, а нюдовые оттенки подойдут конечно же всем.
свотчи теней sleek
Вот такие макияжи у меня с ней получились.
Эта палетка теней мне очень понравилась, она универсальна и подойдет как для дневного, так и для вечернего макияжа.
В видео ☘ Get Ready With me ☘ | Собирайся со мной ☘ использовала без базы.

Цена: около 900 р.

KrisSun 06 февраля 2017, 15:21
Очень хочу попробовать палетку Слик, эта приглянулась! Спасибо за полный обзор, обязательно к ней присмотрю, возможно куплю!
tatadaparty 06 февраля 2017, 16:44
Они классные, конечно попробуй)))
tatadaparty 06 февраля 2017, 16:43
Они классные, конечно попробуй)
tayna2006 06 февраля 2017, 20:06
Второй макияж в виде градиентных стрелок красивый, подчёркивает цвет глаз, первый выглядит не законченным, блеклым и тусклым.
tatadaparty 06 февраля 2017, 20:08
Спасибо! В первом возможно не хватает подводки) Но я ее не очень люблю )
tayna2006 06 февраля 2017, 20:49
Если позволите выразить своё мнение. Я бы попробовала нанести эти тени на подложку из карандаша, они бы ярче смотрелись.
tatadaparty 06 февраля 2017, 21:08
Да я знаю, стрелка сделана с помощью мокрой кисти. мне нравится именно легкая дымка, я яркие мейки практически не ношу)
Mella 07 февраля 2017, 05:00
Я этой палеткой не смогла пользоваться, почти все цвета ужасно растушевываются и ложатся пятнами, что сами по себе, что на базе, что на более светлых оттенках. Использую только Borealis для рисования стрелок   А так ее ждала… Идеальное сочетание моих любимых цветов
tatadaparty 07 февраля 2017, 12:36
У меня таких проблем нет, все растушевывается отлично.
liemm 07 февраля 2017, 12:10
Какая красота! Давно что-то похожее хотела)))
tatadaparty 07 февраля 2017, 18:06
Спасибо)
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть173Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...