Добрый вечер!
Сегодня покажу вам помаду Tom Ford из серии Lips&Boys в оттенке 16 Ian.
Габариты изменились, теперь миниатюрные упаковки Lips&Boys напоминают тестеры полноценных помад ТФ. Зато внешний вид не претерпел изменений и по-прежнему радует глаз своей фирменной неповторимостью.
Рассказываю все подробности!
Сложная помада, она любит ухоженные губы, абсолютно ровные, без единого изъяна. На поверхности лежит прозрачно, родной пигмент перекрывает слабо. Обладает красивой текстурой в виде золотых сияющих частиц. Этих частиц много, очень много, поэтому консистенция данной помады оказалась немного кашеобразной. Радует одно, что при покраске эти самые частицы не раздражают и не травмируют кожу губ. В носке не капризная, за контуры не убегает, в полоску не собирается. Стойкость имеет стандартную, сходит постепенно, оставляя после себя легкое золотое свечение. Имеет легкий ванильный аромат.
Цвет розового золота с мириадами золотых частиц, требующий грамотного нанесения, весьма нежно смотрится на губах в дневное время суток. В жизни помада выглядит не так эффектно как в стике, в макияже она скромна, проста, обыденна.
Тест на руке, в три касания:
Макияж губ, помаду наносила умеренно:
На мне, дальний ракурс:
Вывод: Оттенок красив, качество не так достойно. Но помаду носить буду, т.к. нравится легкий эффект свечения на губах.
Вес: 2 гр.
Оценка: Цвет 5. Качество (консистенция+текстура) 3-.
Цена: 2295 руб.
Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.
В итоге купила два оттенка 91 и 16. 91 Jack новую получила свекровь, 16 Ian показала вам. А вместо 29 Ben, купила Gucci 480 Lush Maroon.
Поддержу Вас, помады не приедаются.
Помада красивая, жаль, что капризная и такая дорогая (за 2 грамма продукта )
Есть такой момент, но в этой линейке есть и достойные экземпляры.
С твоей коллекцией роскошных помад этот экземпляр скорее всего останется пылится на полочке
Оттенок красив, поэтому иногда буду его носить.
Я пробую общаться с тобой на Ты!Реально, замазка, но я ее люблю.Не буду оригинальной — твои губы эта помада украсила
Помада очень своеобразная, этим меня и привлекает.
Видимо, мне очень нравятся такие оттенки, спасибо Липочка.