Декоративная косметика

Городская романтика - Канны, Амстердам, Абу-Даби, Прага - любимые NYX Soft Matte Lip Cream

Сегодня хочу показать вам любимые многими и мной в том числе, расхваленные российскими и западными бьюти-блоггерами матовые кремовые помады от NYX — в четырех оттенках.

Все четыре оттенка мне кажутся приблизительно одинаковыми по характеристикам.
Упаковка: простая пластиковая туба без излишеств, крышка плотно закручивается. Спонж мягкий, из короткого ворса, набирает достаточно много продукта.
Текстура: мягкая кремовая, хорошо распределяется по губам.
Нанесение: те цвета, что есть у меня, ложатся без проплешин. Помада хорошо рисует контур даже без карандаша. Можно наслаивать сразу и спокойно поправлять после перекуса. Не течет. Матовой становится через несколько минут, но при этом не создает эффекта потрескавшейся пустыни Сахары на губах, рельеф не подчеркивает. Губы немного сушит, как любая матовая помада, но совсем не критично — для меня это очень важно, потому что у меня очень чувствительная сухая кожа губ.
Стойкость: держится до приемы пищи, если не есть, мне кажется, может держаться до демакияжа   При этом сходит помада достаточно незаметно, не отваливается хлопьями, как любят делать некоторые матовые текстуры…
Запах: идет отдельным пунктом, потому что он очень-очень вкусный — ягодно-конфетный! Благодаря ему нанесение — сплошное удовольствие.
На свотче сверху вниз — Прага, Амстердам, Канны, Абу-Даби
Начнем с любимчика — мой ежедневный оттенок Cannes. На всех он раскрывается по-своему, для меня это отличный темный нюд — мои губы, но чуть темнее. Мой самый любимый оттенок, как бы кирпично-розовый, как бы это странно ни звучало  
Именно этот оттенок я выбрала для свадебного макияжа. Продержался все фотосессию и начало вечера до подачи горячих блюд  

Второй — Abu Dhabi. В тубе этот цвет изначально показался мне слишком светлым и слишком коричневым. Но на губах он выглядит очень нежно, и при этом достаточно ярким. Обожаю этот оттенок с ярким макияжем глаз — в таком случае губы не берут на себе слишком много внимания, но и не стираются с лица.

Следующий — Amsterdam. Дерзкий красный — на фото в тубе может показаться оранжеватым, но на самом деле это очень яркий цвет с синим подтоном. Для меня это «та самая» красная помада, которая выглядит ярко, но не вульгарно, ее можно носить даже днем с джинсами и рубашкой, и ее же можно накрасить на «особый случай»
Отлично визуально отбеливает зубы!

И самый спорный оттенок — Prague. Никак не хотел передаваться на фото.
Оттенок очень яркий, холодный, вкусный. Наверняка превосходно подойдет белоснежкам с темными волосами  

Цена сейчас на офиц сайте 590 ргде же те времена, когда я брала их по 400
Оценка — 5. Таких удобных матовых помад я еще не встречала.

Спасибо, что заглянули!
Ваша Т.
Похожие посты
5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Очень «вкусный» Amsterdam! Не знаю почему мне так и не приглянулся этот бестселлер от NYX. Сколько смотрю свотчи, покрытие у продукта совсем легкое, благодаря чему у цвета нет возможности раскрыться, проявить свою многогранность и глубину. Видимо, дело в этом.
  •  
  • +1
Может, вы просто ещё не встретили «свой» оттенок  
  •  
  • 0
Все может быть :)
  •  
  • ArishaV
  • 06 февраля 2017, 14:00
  • 0
Есть два оттенка, ношу очень редко, тк сильно сушат губы, прям в «лахмотья».Не мое…
  •  
  • 0
Удивительно, из всех матовый помад эта сушит мне губы меньше всего… все индивидуально, конечно ))
Ваш комментарий к посту