Фотография:
Название продукта: Dior Healthy Glow Awakening Blush Rosy Glow в оттенке 001 Petal
Всем привет)
Все бывали в ситуации, когда приходя с мороза вы наблюдаете такую ситуацию: щеки огненно-розовые, губы скукожены в гармошку, ну а про нос можно вообще молчать, но как только проходит 10-15 минут, румянец приобретает нежно-розовый оттенок и освежает вас лучше любого продукта на свете.
Dior подхватил этот тренд на здоровый освежающий румянец и выпустил невероятно красивые лимитированные румяна в, на первый взгляд, ядрено-розовом оттенке и назвал его Rosy Glow, что в дословном переводе означает «розовое сияние».
Начнём с упаковки.Она пластмассовая, но чертовски изящная и красивая.Обтекаемая форма, зеркальная крышка, логотип Dior, если вы достанете такой футляр в общественном месте, то знайте, вы привлечёте множество взглядов.
Обратная сторона, как бы странно это не звучало, выглядит так-же стильно, как и верхняя.
На ней указано название продукта, оттенок, количество грамм, их в этих румянах 7,5 грамм.
Постепенно двигаемся к самому интересному, содержимому.
Футляр открывается легко, внутри большое зеркало, кисточка из натурального ворса, которой мы уделим больше внимания чуточку позже.
Сами румяна, как я говорила раньше, смотрятся ядрено-розовыми, но на деле, это самые натурально смотрящиеся румяна в моей жизни!)
При прикосновении к ним, кажется, будто вы прикоснулись к шёлку, так-же вся поверхность покрыта фирменным рисунком, маленькими логотипами бренда.В моих румянах они уже стёрлись, но смотрелось это безумно стильно и дорого!)
На фото прекрасно видно как я люблю этот продукт!)
Как только румяна оказываются на коже, вам кажется, будто их слишком мало и надо нанести ещё пару слоёв.Но через 10 минут ваши щёки приобретают такой оттенок, словно вы находились целый день на аляске.В этом подвох и загадка этого продукта.Чтобы не переборщить, нужно 2 раза взмахнуть кистью, провести по яблочкам щек и, переборов желание сделать тоже самое ещё 4 раза, положить футляр.
Свотч на руке после 10 минут, румяна стали яркими, даже слишком)
Если вы все сделали правильно, оттенок проявится и приобретёт цвет именно ваших щёчек на морозе!)
Ну и фото продукта на мне)
Отдельно нужно отметить кисточку.Она из натурального ворса и я часто использую именно ее для нанесения, так-как во-первых, размер кисти идеальный для моих щек.Во-вторых, она очень приятная и мягкая, мало какие кисти идущие в комплекте с косметическим продуктом меня радуют!)
Ну и то, что нельзя передать словами или фотографией, это ее запах.Она очень нежно и ненавязчиво пахнет розой!)
Хо-хо, Настя
Ко мне на «ты»
Цена: Около 1600
Оценка: 5+
MAC Soft Frost
MAC Lightscapade
Эта тройца сейчас вне конкуренции))
Не подскажите оттенок?)Давно ищу румяна именно с фиолетовым Родионом)
Но пахнет не кисть, пахнут сами румяна. Розовым маслом
"если вы достанете такой футляр в общественном месте, то знайте, вы привлечёте множество взглядов" — вполне может быть, что взгляды будут недоумевающие, а то и возмущённые. Косметику лучше всего доставать только в дамской комнате, в смысле интимности она не отличается от прочих женских атрибутов, которые никто не должен видеть Да и Диором уже никого не удивить, если честно.
Они часто мелькают в магазинах, посмотрите)
А мне еще нравится, как этот цвет вытягивает голубизну из глаз, для холодных голубоглазок со светлой кожей эти румяна просто мастхэв.