02.02.2017

Каждый день зима? Dior Rosy Glow blush/001 Petal

Фотография:

Название продукта: Dior Healthy Glow Awakening Blush Rosy Glow в оттенке 001 Petal
Всем привет)
Все бывали в ситуации, когда приходя с мороза вы наблюдаете такую ситуацию: щеки огненно-розовые, губы скукожены в гармошку, ну а про нос можно вообще молчать, но как только проходит 10-15 минут, румянец приобретает нежно-розовый оттенок и освежает вас лучше любого продукта на свете.
Dior подхватил этот тренд на здоровый освежающий румянец и выпустил невероятно красивые лимитированные румяна в, на первый взгляд, ядрено-розовом оттенке и назвал его Rosy Glow, что в дословном переводе означает «розовое сияние».
Начнём с упаковки.Она пластмассовая, но чертовски изящная и красивая.Обтекаемая форма, зеркальная крышка, логотип Dior, если вы достанете такой футляр в общественном месте, то знайте, вы привлечёте множество взглядов.
Обратная сторона, как бы странно это не звучало, выглядит так-же стильно, как и верхняя.
На ней указано название продукта, оттенок, количество грамм, их в этих румянах 7,5 грамм.
Постепенно двигаемся к самому интересному, содержимому.
Футляр открывается легко, внутри большое зеркало, кисточка из натурального ворса, которой мы уделим больше внимания чуточку позже.
Сами румяна, как я говорила раньше, смотрятся ядрено-розовыми, но на деле, это самые натурально смотрящиеся румяна в моей жизни!)
При прикосновении к ним, кажется, будто вы прикоснулись к шёлку, так-же вся поверхность покрыта фирменным рисунком, маленькими логотипами бренда.В моих румянах они уже стёрлись, но смотрелось это безумно стильно и дорого!)
На фото прекрасно видно как я люблю этот продукт!)
Как только румяна оказываются на коже, вам кажется, будто их слишком мало и надо нанести ещё пару слоёв.Но через 10 минут ваши щёки приобретают такой оттенок, словно вы находились целый день на аляске.В этом подвох и загадка этого продукта.Чтобы не переборщить, нужно 2 раза взмахнуть кистью, провести по яблочкам щек и, переборов желание сделать тоже самое ещё 4 раза, положить футляр.
Свотч на руке после 10 минут, румяна стали яркими, даже слишком)
Если вы все сделали правильно, оттенок проявится и приобретёт цвет именно ваших щёчек на морозе!)
Ну и фото продукта на мне)
Отдельно нужно отметить кисточку.Она из натурального ворса и я часто использую именно ее для нанесения, так-как во-первых, размер кисти идеальный для моих щек.Во-вторых, она очень приятная и мягкая, мало какие кисти идущие в комплекте с косметическим продуктом меня радуют!)

Ну и то, что нельзя передать словами или фотографией, это ее запах.Она очень нежно и ненавязчиво пахнет розой!)

Хо-хо, Настя
Ко мне на «ты»
Цена: Около 1600
Оценка: 5+

Tallinna_Alina 02 февраля 2017, 18:38
Обожаю эти румяна   Но у нас они стандартно распроданы
NastyaGreen 02 февраля 2017, 18:41
Даа, они великолепны
Marina_Eesti 02 февраля 2017, 18:42
Нравится оттенок, жаль, мне такой не идет (( На вас смотрится очень органично!
NastyaGreen 02 февраля 2017, 18:55
Спасибо)Обязательно найдёте именно ваш цвет)
maryposh 02 февраля 2017, 18:46
Немного завидую тем девушкам, которым реально идут румяна.   Мне же дорога открыта только к стенду со скульпторами и хайлайтерами.))
NastyaGreen 02 февраля 2017, 18:56
Какие ваши любимые?
maryposh 02 февраля 2017, 19:10
MAC Baby don't go
MAC Soft Frost
MAC Lightscapade

Эта тройца сейчас вне конкуренции))
NastyaGreen 02 февраля 2017, 19:17
Как же я люблю Soft Frost, это просто космос
maryposh 02 февраля 2017, 19:29
дадада! он на светлокожих (особенно — «холодных») так сияет красиво
Sofira 02 февраля 2017, 18:46
Ой, неистово плюсую! Обожаю румяна Dior — у них есть оттенки с каплей фиолетового, которая есть в моем родном румянце. На вас красота
NastyaGreen 02 февраля 2017, 18:57
Спасибо
Не подскажите оттенок?)Давно ищу румяна именно с фиолетовым Родионом)
Sofira 03 февраля 2017, 14:48
Diorblush 946 Pink Reverie, но это лимитка весны 2014.
Nailchantress 02 февраля 2017, 18:57
Люблю эти румяна, но как же с ними легко переборщить! Кажется ну вот совсем не видно, добавлю еще буквально капельку… все, матрешка
NastyaGreen 02 февраля 2017, 19:01
Как же знакомо
Lagertha 02 февраля 2017, 18:58
Пользуюсь этими румянами весной. Тоже очень их люблю. Сама свежесть и нежность
NastyaGreen 02 февраля 2017, 21:32
Полностью согласна)
Areyoutheone 02 февраля 2017, 19:50
Вам очень к лицу эти румяна, как будто и правда щечки после мороза)
NastyaGreen 02 февраля 2017, 19:54
Спасибо большое
volume 02 февраля 2017, 21:14
Одни из моих любимых румян, даже донышко видно :)
NastyaGreen 02 февраля 2017, 21:33
Действительно хорошие)
marusya_s 02 февраля 2017, 21:26
Люблю эти румяна, один у них только минус — они бесконечные:) За 2 года даже буковки не стерлись:) Надоели!
NastyaGreen 02 февраля 2017, 21:33
Сама никак не могу дойти хотя бы до ямки
DarySummers 02 февраля 2017, 22:07
Вы такая милая и хорошенькая! Щеки как с морозца
NastyaGreen 02 февраля 2017, 22:17
Очень приятно, спасибо
Rossetto 02 февраля 2017, 22:42
Люблю эти румяна, хотя они коварные: то проявляются больше положенного, то вдруг теплеют при прохладном макияже)) Очень долго искала к ним подход и правильную кисть, потом полюбила ещё больше)) В этом году им 5 лет уже, они в весенней коллекции 2012 появились.
Но пахнет не кисть, пахнут сами румяна. Розовым маслом

"если вы достанете такой футляр в общественном месте, то знайте, вы привлечёте множество взглядов" — вполне может быть, что взгляды будут недоумевающие, а то и возмущённые. Косметику лучше всего доставать только в дамской комнате, в смысле интимности она не отличается от прочих женских атрибутов, которые никто не должен видеть   Да и Диором уже никого не удивить, если честно.
NastyaGreen 02 февраля 2017, 22:51
В моем городе, где девушки привыкли пользоваться китайской Шанелью, от такого футляра все упадут))
Rossetto 02 февраля 2017, 22:54
Будьте трендсеттером, показывайте им хороший пример, не пользуясь косметикой на людях
Estoy 03 февраля 2017, 00:03
Очень красивые   Давно в хотелках))
NastyaGreen 03 февраля 2017, 10:03
Они волшебные))
egocentrist007 03 февраля 2017, 00:14
Румянец снегурочки????
Anna Malakhova 03 февраля 2017, 05:48
Я влюблена в этот цвет, безумно красиво и освежающе смотрится. Я такая же бледная (если выйду без тона, то все будут спрашивать не заболела ли я  ). И теперь я их хочу) А они есть еще в наличии? Это какая лимитка?
NastyaGreen 03 февраля 2017, 06:28
Лимитка 2012, весна)
Они часто мелькают в магазинах, посмотрите)
djho 03 февраля 2017, 09:19
они вошли в постоянку через год, кажется, после выпуска, я их тогда и купила, лимитка не досталась, но! и в постоянке за ними надо поохотиться)) обожаю!
NastyaGreen 03 февраля 2017, 10:03
Дадада!)
L_o_l_i_t_a 03 февраля 2017, 10:17
Это единственные румяна, которые я закончила полностью! Купила две упаковки новых на случай, если их вдруг снимут с производства! Вы очень красивая, и этот оттенок Вам очень идет.
А мне еще нравится, как этот цвет вытягивает голубизну из глаз, для холодных голубоглазок со светлой кожей эти румяна просто мастхэв.
NastyaGreen 03 февраля 2017, 10:21
Я тоже задумываюсь над покупкой второй прозапас))Уж очень люблю
magenta_jam 04 марта 2017, 11:33
Тоже люблю эти румяна нежно, они идеальны для светлой кожи