04.02.2017

Марка родом из детства. Golden Rose Liquid Matte Lipstick в оттенках #02, #03 и #10

Еще один пост в копилку восторгов.

Новинка от Golden Rose покорила многих и меня без впечатлений не оставила. А потому, без лишних слов перехожу прямо к делу — к описанию и свотчам одного качественного продукта в трех удивительных оттенках.

Упаковано: в картонные пеналы с монограммой GR, на оборотной стороне которых указан состав.

Ровным счетом ничего не смыслю в ингредиентах, из которых может или должна состоять декоративная косметика, поэтому просто оставлю это здесь.

Непосредственно само средство для губ находится в увесистой пластиковой тубе довольно приличного вида. На донышке есть стикер с номером оттенка.

А вот, что скрывается под колпачком: не самый удобный ограничитель с широким горлышком, о стенки которого то и дело приходится снимать излишки продукта. Выглядит все это довольно неряшливо.

А вот спонж у помады удобный: мягкий, гибкий, среднего размера. Идеально рисует контур с первой попытки даже не самых ловких рук. Позволяет добиться плотного или более легкого покрытия.

Оттенок #2

Оттенок #3

Оттенок #10

Оттенки вместе при разном освещении сверху вниз: #10, #2 и #3.

дневной свет, в глубине комнаты

на ярком солнце напротив окна

в комнате с теплым искусственным освещением

У #3 и #10 консистенция идентичная, как и прочие характеристики. Текстура продукта напоминает мусс, разбавленный водой. Помада застывает в течение 30-40 секунд, оставляя за собой абсолютно матовый финиш. Легко наслаивается. Однако чем больше слоев вы нанесете, тем более неподвижной и монументальной будет выглядеть эта «конструкция». На мой взгляд, два тонких слоя более, чем достаточно.

Присутствует косметическая отдушка с ароматом карамели.

Посмотрим поведение на губах?

#3. Дневной свет, пасмурно.

Мой фаворит среди прочих исключительно благодаря оттенку. Розово-лиловый цвет с ноткой серого. На свотчах этого не видно, но при искусственном освещении #3 раскрывается матовым металликом, содержащим мельчайший розовый шиммер. Но покрытию не хватает «живости», губы выглядят слишком сухо.

#10. То же освещение.

Холодный, бежево-лиловый цвет, который при всех возлагавшихся на него надеждах, разочаровал меня сильнее прочих. К сожалению, стирает губы с моего лица, и в целом создает образ, в котором меня запросто утвердят на роль в фильме про зомби.

Наконец, красавец #2. Дневной свет.

Неоновый ярко-розовый, оттенок-настроение, оттенок-праздник   Его текстура менее водянистая, он быстрее остальных застывает, тем не менее, его гораздо проще уложить в один тонкий слой. После полного высыхания, его, единственного, я не ощущаю на губах. Он не убегает со слизистой, и демонстрирует ту же стойкость, что и двое других — до победного с учетом аккуратного перекуса и употребления напитков в течение дня.

Помада не сушит губы, тяжело смывается, скрывает незначительные шелушения, но подчеркивает видимые. Практически не оставляет следов на посуде. Продукты в оттенках #3 и #10, помимо матового финиша, до демакияжа остается довольно липким, с ними не стоит плотно смыкать губы, пытаясь таким образом обновить цвет на слизистой.

Оценки таковы: #10 — 4-; #3 — 4 балла; #2 — 5 баллов.

Цена: 288 рублей.

gothiana 04 февраля 2017, 08:40
У меня есть 02, на мне он холодный, почти неоновый фуксийный. Я очень им довольна. Ваши понравились все как лежат
beautyboo 06 февраля 2017, 05:41
По характеристикам #2 самый-самый, на мой взгляд.
Marina_Eesti 04 февраля 2017, 09:37
Есть два оттенка-10 и 05. Качеством довольна, но вот что касается оттенка 10-то это очень сложный цвет и мало, кому будет подходить )) Хотя, учитывая стоимость продукта, почему бы и не поэкспериментировать. Хочу попробовать его приручить при помощи подложки из карандаша.
beautyboo 06 февраля 2017, 05:45
Да, 10 капризный оттенок. Заметила у него еще одну особенность: если промахнуться и нанести его выше родного контура, цвет по контуру будет темнее. Возможно, в этом что-то есть, но мне не нравится категорически, поэтому стараюсь, чтобы рука была твердой, а чувство меры непоколебимым, когда крашу им губы)
london_after_midnight 04 февраля 2017, 10:23
За такую цену лежат помады просто изумительно! Достойный продукт однозначно.
10 оттенок а-ля кашемир лк
gothiana 04 февраля 2017, 14:26
Мне кажется, что помады лежат изумительно не за такую цену, а в принципе
beautyboo 06 февраля 2017, 05:49
Когда оцениваю продукты, закрываю глаза на стоимость. Мне не раз попадались отличные средства за сущие копейки, и провальные — в люксе (вероятно, потому-то я почти полностью перешла на масс-маркет). Но, как ни крути, любая косметика кем-то для чего-то и кого-то была создана, и сколько бы она не стоила — она должна работать. Если стоит три рубля, но не работает — какой от нее прок?

Эти, вы правы, из категории «дешево и сердито! )
Angelova 04 февраля 2017, 11:13
Выглядят отлично!
beautyboo 06 февраля 2017, 05:50
CrazySusy 04 февраля 2017, 11:54
На губах 02 выглядит прям как родной — словно вторая кожа губ))
Вы поставили оценку дважды номеру 10
beautyboo 06 февраля 2017, 05:51
Именно, и почти не ощущается, в отличие от двух других товарищей.
Спасибо, поправила.
swntr 04 февраля 2017, 11:55
А я 10 ношу без всякой подложки. Но он у меня теплее, т.к. внешность теплая, и кожа светлая, но не такая бледная, как у вас. Мне тоже не нравится горлышко — грязное все время. А смываю я мицеллярной водой Гарньер, без всяких усилий)
beautyboo 06 февраля 2017, 05:54
У меня никакая мицеллярка их не берет (ЭкоЛаб и Сефора). Смываю двухфазкой, и то со скрипом.
UltraS 04 февраля 2017, 13:14
Розовый какой красивый!
beautyboo 06 февраля 2017, 05:54
Благодарю)
Alisa_lisa 04 февраля 2017, 14:32
Кажется вы #10 оценили 2 раза)). А вообще, несмотря на всю мою нелюбовь к матовым помадам, на вас они прекрасно смотрятся)). Сложно выделить что-то одно, но последний, по-моему, самый красивый))
beautyboo 06 февраля 2017, 06:10
Верно, уже исправила, спасибо)
Только я начну отвыкать от матовых, как кто-то обязательно выпускает очередную новинку, и… понеслась! )
ladyNSK 04 февраля 2017, 18:21
Да… а ведь начинали они с сумок ) А первая их декоративка была весьма никакая, потом качество резко улучшилось буквально через год и далее начало расти.
beautyboo 06 февраля 2017, 06:13
Надо же, не знала) Первая их декоративка у меня неизменно ассоциируется с такими важными продавщицами продуктовых отделов, с начесанными челками, голубыми тенями до бровей, розовыми перламутровыми помадами и такого же цвета маникюром
ladyNSK 06 февраля 2017, 13:44
И этот период я тоже помню)
Kelen 04 февраля 2017, 18:34
3 такой красивый
Жаль что не встречала этой марки в городе ::
beautyboo 06 февраля 2017, 06:14
3, да! Очень комфортный оттенок.
Mac_Cecht 05 февраля 2017, 00:18
10, похоже, как Кашемир: на всех разная))
На моих губах почти такая же, но больше лилового и фиолетового. А еще я заметила, что она при нанесении коричневатая, как на руке, а стоит застыть на губах — коричневый пигмент испаряется)
У Вас две оценки 10 номеру)
beautyboo 06 февраля 2017, 06:16
Мне не хватило в нем бежевого. Нет, я хотела, чтобы оттенок непременно был холодным, но на мой взгляд то, что вышло — это как-то слишком.
Ага, поправила, спасибо)
Emay 06 февраля 2017, 10:12
У меня есть №10, на мне он более розовый, но у меня очень холодный цветотип) качество на высоте, моя самая комфортная матовая помада
beautyboo 06 февраля 2017, 10:31
Я хотела бы, чтобы на мне 10 была какая угодно, только не трупно-серо-лиловая   С другой стороны, я примерила такой сложный оттенок за очень небольшие деньги и сделала выводы. Помады довольно комфортные, согласна с вами )
Emay 07 февраля 2017, 08:39
не пробовали ее со смоки холодных оттенков? очень хорошо у меня заиграла в сочетании с тиловыми тенями
beautyboo 07 февраля 2017, 09:23
С активным макияжем глаз еще не доводилось ее носить, и, думаю, в таком ансамбле она себя еще проявит. Но для нее, как ни крути, нужна менее бледная кожа. Поэтому, жду ближайшего отпуска в середине весны и буду пробовать реанимировать оттенок )
manuka_honey 07 февраля 2017, 09:49
Симпатичные помады! На ваших губах лежат чудесно
beautyboo 07 февраля 2017, 10:20
Да, они хорошие ) Спасибо)
Frankie_Stein 07 февраля 2017, 15:22
3 оттенок — просто отличный! Когда я смотрела эту линейку помад, он мне показался никаким, но как здорово он смотрится на губах  .
beautyboo 08 февраля 2017, 07:56
Ой, поддерживаю! Я тоже на него не ставила, а он возьми да окажись в числе моих любимчиков. На губах при моей внешности он заметно холоднее, чем в тубе и на свотче с рукой, потому отлично мне подошел.